Перейти к содержанию

Рашид Нургалиев хочет за нас решить какую нам музыку слушать

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Created
  • Последний ответ

очень нравится дамам за 30 :D ...готовы отдаться прям на сцене .......

Ну, если это главный критерий.........Представляю себе контингент......

Ну, если это главный критерий.........Представляю себе контингент......

сразу видно человека который ничего не понимает в модерновом попе-арте! :D

О музыке?......Да, пена меня не интересует......

вот вот...ты уже ставишь критерии - где МУЗЫКА, а где ПЕНА... хочешь быть похожим на г-на Нургалиева? В своё время уважаемые г-да музыканты и прочие композиторы считали Моцарта недостойным сего гордого звания...попсу мол сочинял, то ли дело сам Йохан понимаешь ли Себастиан Бах...вот глыба, вот человечище! Откуда ты знаешь, может через пару веков хит Кати Лель будет считаться непревзойдённой вершиной российского поп-искуства 90х? А вот Баскова и прочих Хворостовских и не вспомнит никто...? Такого пути развития событий не допускаешь?

....я допускаю, что Басков и Хворостовский - не Моцарты и не Бахи.......И вообще - не знаешь истории музыки - лучше не приводи искарёженных примеров......

Midnight!

Ы smile.gif tHunder явно не знаком с созданием музыки, если позволил себе подобный комментарий
Да ты что? У меня в Праге в друзьях несколько музыкальных коллективов, и все занимаются постобработкой на компьютере.

не знаешь истории музыки

не знаю, и если честно - не собираюсь знать, для этого есть гугль..:) Зато прекрасно в ней разбираюсь....:) А Вы у нас походу музыковед? бывает... :D так чем вам не нравится Катя Лель?

А с детским садом в полемику вступать как-то не интересно..........

и я тя лю...:D всегда познавательно и полезно поговорить с умным и интеллигентным собеседником, а особенно с собеседником разбирающимся в истории музыки. Премного благодарен за тот неисчерпаемый кладезь информации который вы открыли нам в нашем диалоге, спасибо барин :D

....я допускаю, что Басков и Хворостовский - не Моцарты и не Бахи.......И вообще - не знаешь истории музыки - лучше не приводи искарёженных примеров......

Вопрос об истории к чему, не совсем поняла? Как же у нас любят люди с академическим образованием неважно где все вопросы решать с помощью "авторитетного мнения".

У нас тема о том, что из себя представляет современная популярная музыка и каким образом она влияет на нашу динамичными темпами развивающуюся деградацию :)

Поэтому в этом вопросе музыковед не совсем может даже быть уместен, поскольку за прекрасным вокалом, слухом и умением исполнять классическую музыку, может скрываться обыкновенное фуфло.

Чем плох Басков с т.з. академической музыки.. Да вроде ничем, хотя, можете меня поправить.

Но от него за версту несет гнильем и неискренностью. Фальшь в душе не исключает чистого пения, это не показатель.

Гламур и не более того.

.....guslenok

о современной популярной музыке и что она из себя представляет, каким образом она влияет на Вашу деградацию, ещё в далёком 2005 году вышла моя статья( о ней речь шла выше, пост 73).......не поленитесь и почитайте.........

что из себя представляет современная популярная музыка и каким образом она влияет на нашу динамичными темпами развивающуюся деградацию

вечная тема.... Тех, кто слушает Пинк Флоид -гнать поганою метлою..... Сегодня слушает он джаз - а завтра Родину продаст.... Вечный конфликт поколений, временами разбавленный политикой. В принципе хороша любая музыка, самый безголосый певец найдёт своего поклонника, что делать, поклонники то же страдают отсутствием вкуса. Только всё это сойдёт, пена уляжется, лет через 10 никто и не вспомнит про Лель или Киркорова (если он конечно опять журналистке морду не набъёт).... А вот Макаревича будут слушать и Высотского будут (хоть я и не любитель В. Высотского), Розенбаума будут слушать и Шевчука... даже Пугачёву, без сомнения талант и Звезда. Рэп отомрёт, шансон останется... на место Педросовича придёт очередной Педрос.... так и будем жить, слушать Квин, Дип Пурпле и прочие Энигмы :)

А вот Макаревича будут слушать и Высоцкого будут (хоть я и не любитель В. Высоцкого), Розенбаума будут слушать и Шевчука...

ROCK, спросите у современной молодёжи (годов так 15 от роду) кто это такие. Вряд ли получите ответ...

Музыку пишут по-разному. В том числе так, как многие даже не представляют (просто как пример того, что мегазнаток музыки несколькими комментариями выше видел ещё не всё :)):

(годов так 15 от роду

так в 15 лет Макара и ДДТ не слушают, слушают бум-цы-цы :D а по большому сейчас в музыке - большая чёрная дыра... музыки просто нет, она закончилась где то в середине 90х. Есть несколько команд и стилей которые можно слушать...но основная масса...пипец...

ЛЮТИК

нда.... а вам , о уважаемый собеседник не кажется, что терминами "триходы" и "монодические лады" вы просто отпугнёте не только молодёжь но и лиц старшего поколения от музыки... :) Есть музыка и есть немузыка... и фсё...термины и заумствования оставте для своих студентов :D

ROCK

так в 15 лет Макара и ДДТ не слушают, слушают бум-цы-цы biggrin.gif а по большому сейчас в музыке - большая чёрная дыра... музыки просто нет, она закончилась где то в середине 90х. Есть несколько команд и стилей которые можно слушать...но основная масса...пипец...
Ой, да лааадно. Музыки, которая нравится ТЕБЕ, может, и нет. Но не у всех, уверен, такие же вкусы, как у тебя.

Нуу господа-товарищи, дискотеку 80-х и молодежь слушает. Тема созданная с акцентом на музыку, ни есть полная необрезаная речь "главного полицая" России. Чтобы поднять духовость нужно восстанавливать моральные и этические устои и т.д.,в купе лечить и "душу и тело" нации. С пути истинного сбиться раз плюнуть,а вот дорогу найти в наш непростой век требует время...меня лично в речи Нургалиева удивил сам факт поднятия именно им этой темы...

Но не у всех, уверен, такие же вкусы, как у тебя.

я кстати достаточно универсален в отношении музыки, нет плохих стилей, есть плохие музыканты.... я же писал - есть музыка, а есть немузыка... есть Эминем и есть Децл , есть Шуфутинский и есть остальная масса так называемых певцов шансона... Жемчужину в принципе можно отыскать и среди навоза, только стоит ли?

ЛЮТИК, внимательно прочитал "Музыкальное мнение".

ЛЮТИК, а что в Вашем понимании есть настоящая музыка?

перефразирую вопрос: что в Вашем понимании является настоящей мелодией?

Майор ...вот Рок ответил бы на Ваш вопрос так- есть мелодия, а есть немелодия.........мне не хочется оперировать специальными терминами, ударяться в теорию музыки и т.д. ......"Швондерам" от музыки не нравятся заумствования (они так это восприниают)....

мне не хочется оперировать специальными терминами, ударяться в теорию музыки и т.д.

и правильно! жонглирование терминами может прокатить в газетной статейке..тут явно не пройдёт :D тут придёт Швондер и попросит купить журнал в помощь голодающим детям Германии..ЛЮТИК, а вы любите пролетарьят? :D

Музыку пишут по-разному. В том числе так, как многие даже не представляют

это точно... например музыку можно писать на Tereshkovoй

или на Vostoke

уникальные аппараты, было выпущено в общей сложности около 30 экземпляров в основном использовались для озвучки фильмов, ну или вот такая шарманка для извлечения звуков...

хотя и при помощи этого можно писать музыку...

http://www.youtube.com/watch?v=kXD6Gtinvbc...feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=68C-r9kSLNE...feature=related

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...