Плевалка Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Видео драки уже удалили. А зачем удаляли,его все равно все уже посмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 вообще то вчера по Рен ТВ было видео с избиением металлическими прутьями на земле. телек не включал, искал только по инету. тупо не ожидал, что кто-нибудь из местных в принципе решится про это показать. впрочем, расскажи, что там? стенка на стенку? сотня на одного? оторванные руки и головы? если там были не оригинальные своевременные съемки, а УВДшные вечерние, то на них опять-таки не ПОБОИЩЕ (жирненько и большими буквами) как здесь уверяют, а обыкновенная ежегодная мутузня. на которую пьяная десантура, собственно, и напрашивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 впрочем, расскажи, что там? съемки мобильным телефоном (но не те, что были выложены на сайте), самой массовой драки не видно, кто то убегал, одного догнали, избили прутьями на земле, крики:"Вызывайте ОМОН" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 А как удар в лицо кастетом может повлиять на исход выборов? а удар, если он и был, вообще не влияет. он только повод настроить народ. и затем выступить в роли ангела божьего, способного а) всех помирить; б) чужих выгнать; в) приструнить нацистов (в зависимости от места расположения избирательного участка и проживающего в округе контингента). я чет не пойму.. то одна тема, то другая... то одна исчезает, то потом вновь появляется. Что за модерирование? Закрыли тему - значит закрыли. Откуда они вновь появляются? Или кто их открывает тогда заново? Тьфу... а их в тот вечер насоздавали 12 штук во всех разделах. в основном ТС в два поста и регой после 18.00 по мере появления их объединяли и плюсовали к ранее закрытым, отсюда и мелькание. Одуматься ? Я пропагандировал что-то? Я просто написал то что я знаю о ситуации, а не те сказки которыми нас кормят. Причем здесь суд вообще??? а ты когда "не пропагандируешь", выбирай выражения и утирай эмоции. тогда и суда не будет, и посты не будут удаляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Dernik, вот это меня и удивляет: я видел съемки уже с восьми разных точек и как минимум четыре варианта рассказов о погибших и изувеченных. но как только дело доходит до сопоставления, съемки заканчиваются на стадии "беготня и крики" (вот впервые читаю про реальную запись, где кто-то кому-то вломил), а рассказы на уровне "один знакомый рассказывал, у которого друзья там были". до сих пор НИ ОДНОГО участника или полноценного очевидца, НИ ОДНОЙ съемки самой драки. так, чтобы можно было убедиться: да, реально их спровоцировали, их там ждали, дрались десять к одному, у тех оружие, у этих палки с гвоздями... объясни, почему так? з.ы. хомо, вот только не надо щас начинать региться и писать от имени участников, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Одна из версий следствия состоит в том, что несколько ВДВшников, будучи уже навеселе пошли на БИ за очередной порцией "топлива". Их начали провоцировать начиная с женщин КН. Потом к ним присоединились их мужчины, количество которых выросло, как снежный ком с подручным инструментом в руках. Т.е. имеет место быть четко спланированная провокация. Тут кто-то спрашивал, откуда ЛКНам текут финансовые массы. А вы вспомните, кому принадлежат "Алимпик", "Аль-Паш" и еще несколько не менее крупных доходных объектов города. Плюс вливания Центра, отфильтрованные через Кавказ. Как говорится - круговорот бабла в природе... Так что всякие ваши байкоты для них - как слону дробина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Одна из версий следствия состоит в том, что несколько ВДВшников, будучи уже навеселе пошли на БИ за очередной порцией "топлива". Их начали провоцировать начиная с женщин КН. Потом к ним присоединились их мужчины, количество которых выросло, как снежный ком с подручным инструментом в руках. Т.е. имеет место быть четко спланированная провокация. Тут кто-то спрашивал, откуда ЛКНам текут финансовые массы. А вы вспомните, кому принадлежат "Алимпик", "Аль-Паш" и еще несколько не менее крупных доходных объектов города. Плюс вливания Центра, отфильтрованные через Кавказ. Как говорится - круговорот бабла в природе... Так что всякие ваши байкоты для них - как слону дробина. Т.е. провокация заключалась в чём? В том что ужратые "десантики" пошли на БИ за "топливом"? Топлива больше нигде не продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Одна из версий следствия состоит в том, что несколько ВДВшников, будучи уже навеселе пошли на БИ за очередной порцией "топлива". Их начали провоцировать начиная с женщин КН. Потом к ним присоединились их мужчины, количество которых выросло, как снежный ком с подручным инструментом в руках. Т.е. имеет место быть четко спланированная провокация. и опять же, исходя из наличия "урезанных" записей и слёзных высеров на кавказском узле, можно сделать вы вод: кто-то хочет нагнать волну, но очень не желает показать, как всё было на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Тут кто-то спрашивал, откуда ЛКНам текут финансовые массы. А вы вспомните, кому принадлежат "Алимпик", "Аль-Паш" и еще несколько не менее крупных доходных объектов города. Плюс вливания Центра, отфильтрованные через Кавказ. Как говорится - круговорот бабла в природе... Так что всякие ваши байкоты для них - как слону дробина. Ну вот очередная ерунда. Пашаеву что плохо живется чтоли, чтобы ему тут финансировать что-то? На хрена ему проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Как парень служивший там и имевший 21 боевой прыжок, не понял фразы, мною выделенной в Вашем сообщении: через немогу, это как? Вообще-то, мы в своё время прыгали с парашютами, а не с мешком тряпочным. Уважаемый Гремлин, напомните, плз, в каком году это подразделение вошло в состав ВДВ? С уважением. В состав 68 ОРБ входила Разведывательная Десантная Рота -по старому рота глубинной разведки.Цели и задачи - до 300 км в прифронтовой полосе. РДР если быть до конца честным, в ВДВ не входит, а входит в состав разведывательных десантных подразделений сухопутных войск. Однако все рдр были переданы под опеку Воздушно-десантных служб военных округов.Форма одежды, традиции, снабжение и все остальное соответствовали. Более половины состава рдр всегда составляли военнослужащие из 56 ДШП(он тогда был в Волгодонске), с ними же мы и прыгали и катались по командировкам, в частности с их РР и Минбатр. Вопрос исчерпан????Если интересно зайдите на сайт десантура.ру. а по поводу ЧЕРЕЗ НЕМОГУ - я будучи офицером много раз видел что страшно прыгать человеку, но все равно прыгали...а это дорогого стоит.Мы с Ми-8 прыгали, это немного страшнее чем с Ан-2 К словам не цепляйся. мы тоже с парашютоми прыгали, плюс гк-30 пристегнут....Надеюсь все объяснил Еще раз с Праздником!!!! С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 http://www.ren-tv.com/news/society/19028-2011-08-03-07-55-47 Дерник опять наврал вообще то вчера по Рен ТВ было видео с избиением металлическими прутьями на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Посмотрела сейчас кадры на Рентв-Астрахань, там реально кавказ камнями тоже кидали в сторону мечети! Причем несколько человек. Полицейские стояли смотрели практически все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 объясни, почему так? по мне так достаточно все просто и не стоит искать темной кошки, памятуя об ее отсутствии... Я говорил о том, что это съемка с сотового телефона, то бишь обычного человека, пришедшего на базар за покупками... тут слышатся крики, беготня, он включает запись и снимает то, что было возможно (учитывая основной инстинкт самосохранения снимающего), не будет же он бегать по всему базару в поисках лучшего ракурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Т.е. провокация заключалась в чём? В том что ужратые "десантики" пошли на БИ за "топливом"? Топлива больше нигде не продают? Провокация заключалась в оскорблении словами и действием одной группы людей другой группой. Причем было заранее известно, что провоцируемые находились в возбужденном и неадекватном состоянии. И провокаторы были уверены в успехе затеваемого мероприятия и возможной безнаказанности. Иногда и мы сотоварищи бывает "наберемся в стельку" и поддерживая друг дружку выползаем за "догнаться", но никому не приходит в голову начинать оскорблять нас каким либо образом в каком либо месте. Так почему же гражданам РФ нельзя появиться в чуть-чуть нетрезвом виде в каком-то из районов российского же города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 всё просто и ненадо ничего даже думать их там просто ждали и всё ну естественно, ждали. бть, если мимо моего дома каждый год в одно и то же время начнет ходить толпа пьяной отморози и угрожать мне и моим близким - я тоже буду ждать этого и каждый год загодя вооружаться. как человек здравомыслящий, я не полезу на эту толпу, но к визиту буду готов. на рынке, согласитесь, здравомыслящих торчит немного. КИСУЛЬКА, дай ссылку на видео. То, что дал Особое внимание - это собственно марш на кладбище и кусочек съемки из казани. там я не нашел драки. там реально кавказ камнями тоже кидали в сторону мечети! Причем несколько человек. так вот официальная версия об этом и говорит: никто не нападал на мечеть, они кидали камнями друг в друга. дверь мечети торгаши использовали, чтобы безнаказанно нагадить и спрятаться. крик о нападении - эффективная провокация для созыва подкрепления. ну и теперь еще - оправдание "униженных мусульман". по мне так достаточно все просто и не стоит искать темной кошки, памятуя об ее отсутствии... плюсую, чо тут Иногда и мы сотоварищи бывает "наберемся в стельку" и поддерживая друг дружку выползаем за "догнаться", но никому не приходит в голову начинать оскорблять нас каким либо образом в каком либо месте. а вы при этом кричите что-нибудь типа "менты козлы", "волгарь сосёт", "жиды вон из города" или "чурки вешайтесь"? если ничего подобного, то у кого к вам претензии-то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Провокация заключалась в оскорблении словами и действием одной группы людей другой группой. Причем было заранее известно, что провоцируемые находились в возбужденном и неадекватном состоянии. Иногда и мы сотоварищи бывает "наберемся в стельку" и поддерживая друг дружку выползаем за "догнаться", но никому не приходит в голову начинать оскорблять нас каким либо образом в каком либо месте. Так почему же гражданам РФ нельзя появиться в чуть-чуть нетрезвом виде в каком-то из районов российского же города. Да появиться то можно, только нужно просчитывать последствия. А насчёт чуть-чуть нетрезвых...эт перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 ну естественно, ждали. бть, если мимо моего дома каждый год в одно и то же время начнет ходить толпа пьяной отморози и угрожать мне и моим близким - я тоже буду ждать этого и каждый год загодя вооружаться. как человек здравомыслящий, я не полезу на эту толпу, но к визиту буду готов. на рынке, согласитесь, здравомыслящих торчит немного. КИСУЛЬКА, дай ссылку на видео. То, что дал Особое внимание - это собственно марш на кладбище и кусочек съемки из казани. там я не нашел драки. так вот официальная версия об этом и говорит: никто не нападал на мечеть, они кидали камнями друг в друга. дверь мечети торгаши использовали, чтобы безнаказанно нагадить и спрятаться. крик о нападении - эффективная провокация для созыва подкрепления. ну и теперь еще - оправдание "униженных мусульман". плюсую, чо тут а вы при этом кричите что-нибудь типа "менты козлы", "волгарь сосёт", "жиды вон из города" или "чурки вешайтесь"? если ничего подобного, то у кого к вам претензии-то будут? Я зашла на сайт рен ТВ там не нашла. Показывали по новостям в повторе вчерашнего выпуска,съемка была с мобильного,снимала женщина какая то. Может кто посмотрит ещё,я с мобильного просто не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Да, я согласен с правилом: "Нажрался - веди себя культурно". Да появиться то можно, только нужно просчитывать последствия. К сожалению среди нетрезвых очень мало стратегов. А пьяной толпе так вообще море по колено, а если ей к тому же управляет трезвый стратег, то вообще м-м-м-м... К тому же традиции надо как-то направлять в более разумное русло. Почему-то за два дня до этого по городу ходило не меньшее количество не менее пьяных моряков всех возрастов, но таких эксцессов не случилось. И я не думаю, что наши моряки менее бравые ребята, чем воздушная десантура. А ведь у моряков есть свои десантники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 КИСУЛЬКА Я зашла на сайт рен ТВ там не нашла. Показывали по новостям в повторе вчерашнего выпуска,съемка была с мобильного,снимала женщина какая то. Может кто посмотрит ещё,я с мобильного просто не могу там была вырезка из этого видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 а ты когда "не пропагандируешь", выбирай выражения и утирай эмоции. тогда и суда не будет, и посты не будут удаляться. Иди почитай коменты к новости на астньюс тебя не слабо проберет, я эмоции вообще практически не проявлял и пугать меня не надо, еще раз повторюсь просто писал факты, а если вам это претит то трите дальше. P.S. Мент бывшим не бывает. Установка начальства и все такое, я ведь тоже не дурак могу понять. Насколько мог попытался никого не оскорбить, и не проявить эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 КИСУЛЬКА там была вырезка из этого видео Где же его полностью взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 был такой тут патрик стар у него на мыле были неплохие видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 КИСУЛЬКА Так нет в инете целых кусков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickname Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Посмотрела сейчас кадры на Рентв-Астрахань, там реально кавказ камнями тоже кидали в сторону мечети! Причем несколько человек. Полицейские стояли смотрели практически все! у рен есть сайт , дай ссылку на твоё видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 был такой тут патрик стар у него на мыле были неплохие видео За ним уже выехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.