melifaro Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Это каким же Гераклом надо быть, что бы метать целые белые силикатные кирпичи. Ну у них выходит, что десантники пришли с баллистами и катапультами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Кстати - на форуме много людей мусульманского вероисповедания, пусть они подтвердят или опровергнут слух, что в эту мечеть на БИ их не пускают, а она только для приезжих с СК ? Никогда в этой мечети небыло, раньше в 90х ходили слухи,что там засели ваххабиты и пропагандировали идти воевать,поэтому слава этой мечети не очень хорошая...Сейчас пост Рамадан, многие ЛКН держат пост и то что пьяные упыри бегают возле мечети,это очень неприятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Никогда в этой мечети небыло, раньше в 90х ходили слухи,что там засели ваххабиты и пропагандировали идти воевать,поэтому слава этой мечети не очень хорошая...Сейчас пост Рамадан, многие ЛКН держат пост и то что пьяные упыри бегают возле мечети,это очень неприятно... Да мало ли что мне неприятно! Мне неприятно, что их машины ведут себя хамски на дороге, что их подростке свистят и улюлюкают нашим девушкам, что они периодически ночью танцуют лезгинку возле кафе на проезжей части ..... Да и мало ли что не приятно - но это не повод, брать в руки арматуру и кирпичи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Скажите, а где мебель тогда покупать? Я покупал часть в мебельном салоне "три я", часть в мебельных магазинах на Царевке, кухню мне по заказу делал мой знакомый Алексей, быстро качественно и дешевле процентов на 30% относительно других предложений мебели на заказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Да мало ли что мне неприятно! Мне неприятно, что их машины ведут себя хамски на дороге, что их подростке свистят и улюлюкают нашим девушкам, что они периодически ночью танцуют лезгинку возле кафе на проезжей части ..... Да и мало ли что не приятно - но это не повод, брать в руки арматуру и кирпичи! Не нравится? подойди и скажи им свое мнение,это я думаю лучше чем тут выписывать недовольство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 http://rutube.ru/tracks/4690579.html?confi...0a3c71c3f469346 Казань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 лажа. основу взяли с текста РИА Новости, большой последний кусок - из сообщений с сайта УВД. серединка своя, но уж настолько надуманная! "несчастные опущенные мусульмане" выглядят не лучше, чем "горы трупов убитых десантников". постановочные фотки, ни одного что-либо доказывающего факта. камни, кровь и даже ломаный забор мечети в условиях массовой драки - нормальное явление. кстати, на фотке я вижу на отломанном полумесяце следы сварки и старую ржавчину. свежий скол на металле имхо несколько по другому выглядит. Рашид Айдемидов, заместитель начальника охраны рынка, сообщил, что нападавших во время первого погрома было несколько десятков человек. По его словам, погромщики стали забрасывать мечеть камнями. Были разбиты окна, оторвана с ворот ограды фигура полумесяца, сломаны дверные ручки. «Мы находились за оградой мечети, как за крепостными стенами», - сказал Рашид. это значит, во-первых, что все-таки правда: охранники рынка затеяли драку, а потом ссыканули и спрятались в мечеть. чистой воды провокация: теперь визжат об оскорблении религиозных чувств, а на деле десантура их просто выковырять из церкви пыталась. во-вторых, видна явная брехня: НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ десантников против "нас было несколько человек"? вполне в состоянии были вынести там всё. так что лажа. «Нам сотрудники ФСБ сказали, что возможно будет опознание этих полицейских, участников погрома. Разбитые окна павильонов рынка у Красной мечети. Астрахань, 3 августа 2011 г. Фото "Кавказского узла" Уверен, мы их узнаем», - сказал член общины, пожелавший не называть своего имени. ну да, пусть ждут. да контора спит и видит, как этот гадюшник разворошить получше, чтобы был повод ваххабитов под скорлупой поискать и яйца им покрутить щипцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Да мало ли что мне неприятно! Мне неприятно, что их машины ведут себя хамски на дороге, что их подростке свистят и улюлюкают нашим девушкам, что они периодически ночью танцуют лезгинку возле кафе на проезжей части При том, что они делают это ежедневно, а не раз в год как десантники. Скажите, а где мебель тогда покупать? Хорошую мебель продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 А итог, видимо, такой: "В Багдаде всё спокойно!" До очередного происшествия, связанного с тонгами..... Проблема, как не решалась, так и не решается.... Я не имею в виду выселение, так как на данном этапе это уже невозможно. Надо искать такие методы, которые дадут возможность заставить гостей соблюдать традиции и законы коренного населения, наш уклад жизни. Пока же всё, что предпринимается в этом направлении властью - это только разовые акции, не приносящие результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 А итог, видимо, такой: "В Багдаде всё спокойно!" До очередного происшествия, связанного с тонгами..... Проблема, как не решалась, так и не решается.... Я не имею в виду выселение, так как на данном этапе это уже невозможно. Надо искать такие методы, которые дадут возможность заставить гостей соблюдать традиции и законы коренного населения, наш уклад жизни. Пока же всё, что предпринимается в этом направлении властью - это только разовые акции, не приносящие результатов. Я думаю они начнут это делать, если "коренное население" начнет заниматься спортом,бросит курить,пить, ширяться, девушки начнут себя вести скромнее... Они понимают только силу, а не слова... Это возможно все сделать, была бы идея,желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 А как удар в лицо кастетом может повлиять на исход выборов? А на это необходимо обратить внимание разрешительно-лицензионной системе: какого хрена охранник рынка, имеющий наверняка лицензию охранника, совершил заведомо уголовно наказуемое деяние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Не нравится? подойди и скажи им свое мнение,это я думаю лучше чем тут выписывать недовольство... И получить кастетом в лицо, как получил десантник на базаре? Нет уж спасибо, я как и писал выше буду устраивать подобным людям экономический бойкот - не покупать у них ни чего, не пользоваться их услугами ! Что бы их честный бизнес как можно быстрее загнулся, а с противозаконными действиями пусть правоохранительные органы занимаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Я думаю они начнут это делать, если "коренное население" начнет заниматься спортом,бросит курить,пить, ширяться, девушки начнут себя вести скромнее... Они понимают только силу, а не слова... Это возможно все сделать, была бы идея,желание... Тяга к толерантности, отрицание существующих межнациональных конфликтов и явной враждебности приезжих к нам и т.д.... - вот, пожалуй, одни из немногих причин, которые мешают власти заниматься этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 НИ ОДНОГО ВИДЕО с побоища вообще то вчера по Рен ТВ было видео с избиением металлическими прутьями на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 вообще то вчера по Рен ТВ было видео с избиением металлическими прутьями на земле. Это было неправильное видео.....неправильный канал...и неправильные прутья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 я чет не пойму.. то одна тема, то другая... то одна исчезает, то потом вновь появляется. Что за модерирование? Закрыли тему - значит закрыли. Откуда они вновь появляются? Или кто их открывает тогда заново? Тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 никакой свободы слова, все мы под калпаком,как марионетки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 ога ога, что у нас, что в Пендостане демократия это фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Демократия, в том виде, в каком нам ее в начале 90-х преподносили это вообще утопия почище коммунизма, вопрос лишь в том, в чьих интересах действует авторитарная власть во вторую очередь (в первую естественно в своих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Те кто хотел знать правду уже давно узнали, а те кому сказали не допустить распространения информации о побоище, как раз таки этим и занимаются, потому химерас так тщательно вычищает тему и выкрикивает о том что все ништяк никого не убили все живы здоровы, но есть тяжелые в больничке. Он вычищает для вашего же блага. Потом ваши же слова на форуме и будут доказательством в суде. Одумайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Он вычищает для вашего же блага. Потом ваши же слова на форуме и будут доказательством в суде. Одумайтесь тут никто,никого не обвиняет, а лишь обсуждает произошедшее...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Он вычищает для вашего же блага. Потом ваши же слова на форуме и будут доказательством в суде. Одумайтесь Одуматься ? Я пропагандировал что-то? Я просто написал то что я знаю о ситуации, а не те сказки которыми нас кормят. Причем здесь суд вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Одуматься ? Я пропагандировал что-то? Я просто написал то что я знаю о ситуации, а не те сказки которыми нас кормят. Причем здесь суд вообще??? А при том что хотя бы с правилами надо иногда ознакамливаться. Тут никто не говорит за пропаганду или агитацию. Но тем не менее разговоры, которые могут быть расценены не однозначно. А при чем суд - а при том что данную переписка прокуратура использует в качестве доказательств. Сколько раз Химерас об этом писал? Вроде умные парни, толковые вещи пишите, а с эмоциями совладать не можете... Да и что я вам оворю - сами решайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 А при том что хотя бы с правилами надо иногда ознакамливаться. Тут никто не говорит за пропаганду или агитацию. Но тем не менее разговоры, которые могут быть расценены не однозначно. А при чем суд - а при том что данную переписка прокуратура использует в качестве доказательств. Сколько раз Химерас об этом писал? Вроде умные парни, толковые вещи пишите, а с эмоциями совладать не можете... Да и что я вам оворю - сами решайте. Исполнительной власти всегда виднее, чем зниматься, вместо того, чтобы закрывать экстремистские сайты и арестовывать их администраторов. администрация в первую очередь больше трясётся за свои жопы чем за наши. smile.gif Присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.