sailor_m8n Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Вы тупите или не понимаете о ком речь... о простых русских людях.. которые работают на БИ не ради супер мега прибыли, а что бы еду себе купить... Потому что возраст у них уже не тот что бы входить в торговые центры... и средств таких нет... Неужели это не понятно. к сожалению сделать всем приятное никогда не получится. придется чем то жертвовать. в данном случае, закатать под основание данные "торговые площади" уже давно назревший вопрос для подавляющего числа астраханцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 полный игнорь большим Да там и так "полный игнор", машины не пропускают, а значит торговле настает полный пи*дец. Еще 3-4 дня такого жесткого усиления, с перекрытием прилежащих к рынку улиц, и "Bolshie Isadi RETAIL" начнет молить о том, чтобы их перестали настолько усердно охранять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Игнат К Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Да там и так "полный игнор", машины не пропускают, а значит торговле настает полный пи*дец. Еще 3-4 дня такого жесткого усиления, с перекрытием прилежащих к рынку улиц, и "Bolshie Isadi RETAIL" начнет молить о том, чтобы их перестали настолько усердно охранять . прям 13 район какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 машины не пропускают зато как классно и свободно на маршрутках проезжать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 quick вы поняли 2 трупа и на тебе уголовное дело по статье хулиганство... я люблю эту страну censoree.gif Все живы пока, никаких трупов нет, есть несколько тяжелых в реанимации и один очень тяжелый. ЗЫ-И опять таки, не понятно почему говорят о стычке с торговцами рынка, ведь вчера, тут на форуме, очевидец вполне определенно сказал, что началось все с начальника охраны рынка БИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 По словам сотрудника УСБ, бывшего вчера на БИ, началось все еще днем, когда кавказцы блокировали несколько машин с флагами ВДВ и просто изуродовали парней в беретах, били обломками силикатных кирпичей и трубами, остальное знают все, остальных ВДВшников вечером кстати спасла черепаха ОМОНа и отряд СОБРа, СОБР как раз и стрелял в воздух. Трупов действительно пока нет, но тяжелых очень много и полисмены тоже очень хорошо попинали ЛКН. Повторюсь, сам я там не был, говорю все со слов не хилого чина УСБ бывшего там. Ему я привык верить. Виноваты во многом конечно же власть и милиция, 2 августа наступает типа всегда внезапно, как зима, весна, осень и лето. Ситуацию должны были предвидеть и все попытки разжечь конфликт жестко пресекать, а не глазеть со стороны в самом начале((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 По словам сотрудника УСБ, бывшего вчера на БИ, началось все еще днем, когда кавказцы блокировали несколько машин с флагами ВДВ и просто изуродовали парней в беретах, били обломками силикатных кирпичей и трубами, остальное знают все, остальных ВДВшников вечером кстати спасла черепаха ОМОНа и отряд СОБРа. Трупов действительно пока нет, но тяжелых очень много и полисмены тоже очень хорошо попинали ЛКН. Повторюсь, сам я там не был, говорю все со слов не хилого чина УСБ бывшего там. Ему я привык верить. слышал точно такую же информацию от "своих" источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 По словам сотрудника УСБ, бывшего вчера на БИ, началось все еще днем, когда кавказцы блокировали несколько машин с флагами ВДВ и просто изуродовали парней в беретах, били обломками силикатных кирпичей и трубами, остальное знают все, остальных ВДВшников вечером кстати спасла черепаха ОМОНа и отряд СОБРа, СОБР как раз и стрелял в воздух. Трупов действительно пока нет, но тяжелых очень много и полисмены тоже очень хорошо попинали ЛКН. Повторюсь, сам я там не был, говорю все со слов не хилого чина УСБ бывшего там. Ему я привык верить. Виноваты во многом конечно же власть и милиция, 2 августа наступает типа всегда внезапно, как зима, весна, осень и лето. Ситуацию должны были предвидеть и все попытки разжечь конфликт жестко пресекать, а не глазеть со стороны в самом начале((((( Очень все это плохо. То есть новости, охватившие рунет, что десантники устроили массовую драку являются лживыми и зачинщики как раз с другой стороны?? Вот Вам и нападение на мечеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Я же написал, "...остальное знают все...", нападение на мечеть было, но позднее, я описывал с чего все началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Я же написал, "...остальное знают все...", нападение на мечеть было, но позднее, я описывал с чего все началось. Понятно... И при чем тут десантники, если перед случившимся на БИ их сослуживцев избили. Спс за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Трусы, шлепки, тельняшка, беретка, и пьяная морда с раннего утра, это не Десантник это чмо, пьянь, которая позорит армию России. Извините если мои слова кому то покажутся пафосные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Очень все это плохо. То есть новости, охватившие рунет, что десантники устроили массовую драку являются лживыми и зачинщики как раз с другой стороны?? Вот Вам и нападение на мечеть. В СМИ, особенно астраханских жуть твориться. Сейчас стрелки всеми силами стараются перевести на "несколько пьяных не имеющих отношения к ВДВ, которые сами виноваты". Однако, полностью замолчать не получилось и реальная информация о событиях 2 авгута в Астрахани поползла. По словам сотрудника УСБ, бывшего вчера на БИ, началось все еще днем, когда кавказцы блокировали несколько машин с флагами ВДВ и просто изуродовали парней в беретах, били обломками силикатных кирпичей и трубами, остальное знают все, остальных ВДВшников вечером кстати спасла черепаха ОМОНа и отряд СОБРа, СОБР как раз и стрелял в воздух. Трупов действительно пока нет, но тяжелых очень много и полисмены тоже очень хорошо попинали ЛКН. Повторюсь, сам я там не был, говорю все со слов не хилого чина УСБ бывшего там. Ему я привык верить. Виноваты во многом конечно же власть и милиция, 2 августа наступает типа всегда внезапно, как зима, весна, осень и лето. Ситуацию должны были предвидеть и все попытки разжечь конфликт жестко пресекать, а не глазеть со стороны в самом начале((((( 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 А ни кому в голову не приходило, что это была провокация с целью раскачать город перед выборной компанией. Это так, мысли к размышлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Кстати, я сам бывший журналист на Астраханском ТВ, звоню сегодня бывшей.......коллеге, спрашиваю, пустят ли в местные новости День ВДВ, на новость ПОЛНЫЙ запрет от властей, вот так то. Я сам в свое время по причине цензуры и ушел, начальство на словах разрешало власть в сюжетах склонять потихоньку, но чуть шаг в сторону сделаешь, тут же звонок из "Кремля" и мне пистон вставляют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 десантники, если перед случившимся на БИ их сослуживцев избили ты уверен, что они в одной части служили? или ты просто так пальцем в небо стрельнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Трусы, шлепки, тельняшка, беретка, и пьяная морда с раннего утра, это не Десантник это чмо, пьянь, которая позорит армию России. Извините если мои слова кому то покажутся пафосные В русской литературе полно рассказов о беспутной гусарской жизни, даже далеко ходить не будем:"Они поймали квартального и привязали его спина со спиной к медведю и пустили медведя в Мойку; медведь плавает, а квартальный на нем.." и т.п. Но на войне они честно выполнили свой долг перед Россией Гусаpы в войнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvi58 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 слава десантуре уних еще есть честь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3D-real Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 сравнила гусаров, что споллошь дворяне, и пьяное быдло. На войне бухать - верный способ пропасть ни за что. К нам на блок пост как то приехал такой Рембо, контрабас, нажрался и корову у местных замочил, так мы ему сами люлей вставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 тема себя исчерпала, все сказано... разве если кто выложит новые видеоматериалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Имидж у гусар был такой:напиться и почудить, но все знали, что это самые храбрые воины. ВДВшники тоже напиваются раз в год и чудят. Кто-нибудь возьмет на себя смелость сказать, что на войне они были трусами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3D-real Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 на войне они были трусами? вы много овойне знаете мадам? на войне очень храбрые=очень мертвые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 вы много овойне знаете мадам? на войне очень храбрые=очень мертвые Не пугайте меня, хотите сказать, что самые достойные остались ТАМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 ты уверен, что они в одной части служили? или ты просто так пальцем в небо стрельнул? Просто неправильно слово подобрал, но товарищ покойный исправил ситуацию. Братья по оружию и по роду войск. Исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 А ни кому в голову не приходило, что это была провокация с целью раскачать город перед выборной компанией. Это так, мысли к размышлению. Наша выборная компания = подсчету голосов и практический не зависит от голосующих. Так что это вряд ли. Скорее всего перезревшая и замалчиваемая проблема начинает давать о себе знать все громче. Кстати, я сам бывший журналист на Астраханском ТВ, звоню сегодня бывшей.......коллеге, спрашиваю, пустят ли в местные новости День ВДВ, на новость ПОЛНЫЙ запрет от властей, вот так то. Я сам в свое время по причине цензуры и ушел, начальство на словах разрешало власть в сюжетах склонять потихоньку, но чуть шаг в сторону сделаешь, тут же звонок из "Кремля" и мне пистон вставляют)) "Лотос" полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Прямо сейчас милиция попросила закрыть ларьки и разъехаться по домам всех торговцев с рынка МАЯК, по их словам в город стягиваются десантники с Волгограда и Ростова. Пока эта информация получена только из одного источника, мы ее проверяем. Алымов опять пи*дит или есть такая информация? Ранее была тема про приезд в Астрахань Кадырова (информация от того же "блоГГера"), но ее почему то затолерантили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.