Zusul Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Зусул не знаешь не пиши плз, Я просто не хочу пока делать поспешных выводов. У нас "погибшие" пока что только на уровне слухов. Если это правда, то тогда уже все вопросы к властям и полицаям, почему не защищают одних, но защищают других. Ведь и те и те жители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Ну сами виноваты! Такие вопросы по пьяной лавочке не решаются. Теперь получили, протрезвели и утёрлись. Кавказцы защищали свои дома и свою святыню, не боясь последствий. Все как один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 вы поняли 2 трупа и на тебе уголовное дело по статье хулиганство... я люблю эту страну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 вы поняли 2 трупа и на тебе уголовное дело по статье хулиганство... я люблю эту страну Ну ищи другую. Америку например, там негры ещё хуже дела творят. Или Германию с её Турками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Вчера говорят до поздна вертолет там летал. Это правда или нет? да летал. выявляли скопления с воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 http://umvdastrobl.ru/index.php?option=com...3&Itemid=53 Особенно понравилась фраза о том, что УМВД "проявит принципиальность и объективность", она должна нас успокоить.Никого из виноватых кавказцев не отпустят. Хотя я не думаю, что в Астрахани возможно повторение Манежки или Благовещенского самосуда. Но все равно, сразу стало спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 и кстати нигде не сказано, что задержаны одни только десантники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 вы поняли 2 трупа и на тебе уголовное дело по статье хулиганство... Где трупы то? Испарились чтоли? И тоже согласен, что нех было самим по пьяне валиться на БИ, а тем более оскорблять святое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Хотя я не думаю, что в Астрахани возможно повторение Манежки или Благовещенского самосуда И слава богу. Их здесь слишком много, и подтянуть подкрепление они смогут за сутки максимум. Такие вопросы должны решаться мирным путём через беседы с их старейшинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Где трупы то? Испарились чтоли? И тоже согласен, что нех было самим по пьяне валиться на БИ, а тем более оскорблять святое место В морг заедь и спроси, Зус херню несешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 это будет заведомо ложный донос. тот факт, что у чувака видения, еще не делает его поджигателем! Ну... тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 В морг заедь и спроси, Зус херню несешь... В какой? И не сами это они друг друга положили? Эти могут, имел честь сталкиваться, по бывшей работе. Мля, почему на день ВВ или день милиции такого бардака нет? Среди ВВшников не меньше, а может и больше людей побывавших в горячих точках. Что это за принцип отомстить всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 В морг заедь и спроси, Зус херню несешь... Да в чем херня то? Почему тогда ВДВшники не поминают сегодня своих товарищей? Где же братское единство? Я вот к чему. Сегодня тишина. А это может значить лишь одно - мертвых не было. Да, были раненные! Но не убитые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Да в чем херня то? Почему тогда ВДВшники не поминают сегодня своих товарищей? Где же братское единство? Я вот к чему. Сегодня тишина. А это может значить лишь одно - мертвых не было. Да, были раненные! Но не убитые! херня в том что надо знать русские обычаи, про то когда поминают усопших. Ты там не был, ты не знаешь что там творилось, прояви уважение не пиши сюда и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 херня в том что надо знать русские обычаи, про то когда поминают усопших. Согласен. Но эта часть десантников ведь сама отделилась от тех, кто шнл поминать. Зачем? Ты там не был, ты не знаешь что там творилось, прояви уважение не пиши сюда и все. Тогда извини - а ты там был? Я считаю, что все-таки главный косяк в беспорядках лежит на плечах полиции. Почему огородили БИ только после случившегося, а не заблаговременно? И неужели нельзя было закрыть рынок на 1 день - ведь это все равно был вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Жаль, что тема долго не проживет. Предложение к модераторам не удалять ее, а перенести в подраздел "Право и безопасность", мониторя достаточно жестко, но не удаляя, т.к. действительно наболело и требует обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Согласен. Но эта часть десантников ведь сама отделилась от тех, кто шнл поминать. Зачем? Тогда извини - а ты там был? Я считаю, что все-таки главный косяк в беспорядках лежит на плечах полиции. Почему огородили БИ только после случившегося, а не заблаговременно? И неужели нельзя было закрыть рынок на 1 день - ведь это все равно был вторник? Вопросы по оцеплению можешь задать на улице Советской милиции, это их проблемы. Где Химерас? Он ведь всегда в курсе. Там были люди которым я привык верить во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Я считаю, что все-таки главный косяк в беспорядках лежит на плечах полиции. +100 Дата предполагаемой напряженности известна, место тоже. Уж можно было прислать автобус с робокопами как на футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Интересно а если б кавказцы вот так церковь начали камнями забрасывать??? Да хрен бы кто из русских подошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Если был инцидент закидывания камнями, пьяными свиньями, мечети, то я бы и сам ипошить пошел и мне все равно было кто это такие... А если был простой марш по БИ, без выкриков и унизительных фраз, а только "ЗА ВДВ",то это другая ситуация. Тут нужно изначально выяснять, из за чего все произошло...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 из за чего все произошло...... Я повтрюсь, так как ту тему удалили..половина вдвшников ничем не отличаются от тех урлабанов что шляются ночами в полнейшем неадеквате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Там были люди которым я привык верить во всем. Ну тогда извини, я в теме А если был простой марш по БИ, без выкриков и унизительных фраз, а только "ЗА ВДВ",то это другая ситуация. Тут нужно изначально выяснять, из за чего все произошло...... Пока нам преподносят все иначе, так как ты написал фразой выше. И, к сожалению, об этом говорят факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Интересно а если б кавказцы вот так церковь начали камнями забрасывать??? Да хрен бы кто из русских подошёл именно так, способны только по пьяне дебоширить и горлопанить. Где сегодня собрание возле гос думы? Где пикеты с требованием наказать виновных ? Нет и не будет, так как протрезвели и забыли. половина вдвшников ничем не отличаются от тех урлабанов Не обобщай. Те кто на самом деле достоин носить гордое звание Гвардеец ВДВ, сидели тихо, мирно по домам или в кафе в кругу друзей, или на пикнике за городом с семьями. А мотались по улицам теоретики ВДВ в запасе. Надолго запомню. как лет 5-6 назад герой в голубом берете бил !свою! девушку на пл. Ленина за то что она не лестно отозвалась о его пьяных друзьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Да в чем херня то? Почему тогда ВДВшники не поминают сегодня своих товарищей? Где же братское единство? Я вот к чему. Сегодня тишина. А это может значить лишь одно - мертвых не было. Да, были раненные! Но не убитые! У православных похороны проходят на третий день после смерти,а это только завтра, поэтому всё может быть ещё если это правда. Люди! НЕ ХОДИТЕ НА Б.И. Не покупайте у них шмотки и их грязные семечки, неужели магазинов нет для этого,там такие же цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 хотел тоже что-нибудь написать тут по теме, но писать нечего. +100500 к тому что написал Preston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.