Стара Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 а есть виде с БИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 таких туда не берут! берут ,берут Ещё как берут.Нет отчаянней бойца чем подвыпивший казах или ногай.Особенно если он настроен подратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 На разнимание есть полиция и ОМОН, полезешь разнимать получишь арматурой по башке и все, никаких гражданских обществ не будет. все это уже проходили. толпа не спрашивает. не думает, только рушит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 На какой хрен туда всех ментов города согнали, если толку от них 0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Гражданские войны начинаются из-за таких очкунов которые снимают на телефоны вместо того что бы пойти и разнимать дерущихся. Я уверен что даже если там и была какая-то потасовка то ни один человек не подошел попробывать ее разнять. А если бы все были нормальные люди в обществе то не допустили бы беспредела. А вы можете только в сторонке из-за угла на камеру снимать. Ага, полиция пыталась разнимать ( а их было не меньше 30 человек ), только ни чего у них ни вышло. А чё ты дома сидишь, лети в Ливию и разнимай воюющие стороны... Сам сыкло.... только и может осуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Сами спровоцировали, потом не разняли, рынок должны были закрыть, ведь все в курсе чем это заканчивается. или сразу тормозить на подступах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Тем не менее, хочу обратиться ко всем жителям области, к представителям всех национальностей, проживающим на нашей территории. Астраханская область всегда отличалась высокой степенью национальной толерантности, межнациональной дружбой и согласием. Те, кто приезжает жить в Астраханскую область, должны выполнять все условия общежития, которые сложились в регионе уже давно. Если этого не будет, то ситуация может выйти из-под контроля, что и произошло на днях в селе Яндыки. 22 Августа 2005 А.А.Жилкин Толерантность - это наше Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 я же не говорю что agafosha какой то подлец и негодяй, а тем более быдло agafosha с праздником,ВДВ! Ты сначала всех десантников обмазал дерьмом, а теперь задом виляешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 На разнимание есть полиция и ОМОН, полезешь разнимать получишь арматурой по башке и все, никаких гражданских обществ не будет. все это уже проходили. толпа не спрашивает. не думает, только рушит. Поэтому надо всей толпе стоять и смотреть. Заипись позиция, пускай люди скандалят, убивают друг друга а я посмотрю. А таких людей там стояло не 2 не 5 ни 10 человек. Вот если все бы поняли что это нужно успокаивать и не было бы ни чего. Народ рядом стоящий подошел бы вместе и разнял всю потасовку, а все стояли и смотрели и ждали когда омон или полиция будет разнимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3D-real Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 "никто кроме нас, так не получает люлей в свой праздник. ВДВ обкакалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 имхо... если десантура бросилась на мечеть, то нех их оправдывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Там ОМОн и полиция были изначально, если полезли бы еще люди, стали бы бить их и те и другие. Вы участвовали в групповой драке в толпе? там никто не разбирает, если чужой, тупо бьют и все, нет там человеку со стороны шансов никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Поэтому надо всей толпе стоять и смотреть. Заипись позиция, пускай люди скандалят, убивают друг друга а я посмотрю. А таких людей там стояло не 2 не 5 ни 10 человек. Вот если все бы поняли что это нужно успокаивать и не было бы ни чего. Народ рядом стоящий подошел бы вместе и разнял всю потасовку, а все стояли и смотрели и ждали когда омон или полиция будет разнимать. Нет, все не понимали, почему полиция пропустила десант на рынок. А сотрудников там было достаточно чтоб заблокировать дорогу. Если уж полиция просто идёт вслед за толпой, не принимая ни каких действий, то что до простых людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Что бы было если кавказцы не нашли бы обидчика и начали закидывать церковь камнями??? я не защищаю ЛКН, но и не понимаю ВДВок, для чего это нужно было делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Тем более кому то что то говорить, доказывать, нереально. реально могли бы выстроить цепь полиции с двух сторон, оттеснить и говорить, убеждать разойтись и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 действительно возле мечети было столкновение и куча тонгов со стрельбой (может травматическое) было и оцепление источник знакомая... только пришла оттуда дай бог что бы без жертв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Там ОМОн и полиция были изначально, если полезли бы еще люди, стали бы бить их и те и другие. Вы участвовали в групповой драке в толпе? там никто не разбирает, если чужой, тупо бьют и все, нет там человеку со стороны шансов никаких. Какая-там толпа??? Там человек 10 десантников ходит и человек 50 стоят смотрят. Вот и вся толпа. Да кстати и я принимал участие и вгрупповой драке и в остальных, и даже драке когда нас троих в 8 часов вечера человек 20 долбили и человек 100 стояло просто тупо смотрели, простые жители города взрослые мужики и молодые парни. И подорвался только один из всех который гулял с женой и дочкой, остальные все смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3D-real Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Нех быковать бухими.. защитнечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Поробности неизвестны еще ,говорят была перестрелка есть жертвы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Ты сначала всех десантников обмазал дерьмом, а теперь задом виляешь.... васька, я не всех среди общей массы служивщей в десантуре, попадаются действительно хорошие люди. которые культурно отдыхают, не напиваясь в какашко и не лазая по большим исадам в поисках приключений есть и героические личности, из тех, кто воевал, которых я уважаю просто быдлячесть молодежи мне не нравится, которые нет никто и звать их никак есть ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 что происходит на больших, возле Маяка? Щас ехали, движение перегородили менты, по набережной бежала толпа с палками, правда непонятно кто, далековато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Миша777 Действия началинка охраны (с маленькой буквы),правельны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕСАУЛ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 anikokina у каждого в жизни свой путь ну почему же сразу всех, я знаю и встречаю полно хороших,здравомыслящих, адекватных людей - не мы такие, жизнь такая что у тебя святого-то? армия которая тебя воспитала? и всё тебе дала?(судя по всему по голове тапком) вась,ну это уж совсем не к селу, ни к городу. Война она и есть война, победителей не судят, там любые средства хороши. только не надо меня ко всякой купленной мрази причислять,а? а че я отозвался об афганцах? эти никому не нужные люди,на ненужной войне? сначала их одна страна кинула,затем другая? Для меня честь офицера,СВЯТО!!!!Тапком,говоришь?Таких как ты детородным органом по всем частям тела хлестать надо!!!За ником спрятался и несешь бредятину!!!А воспитала меня семья на героических примерах предков!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 мечеть конечно зря пограмили это очень не правильно Мечеть трогать нельзя было, согласен. К тому же на видео если не ошибаюсь, есть представители ислама. Но . . . Лучше бы действительно сожгли эту помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 за мечеть я бы и сам им вломил!хоть я русский и патриот своей страны. это лишнее ребята.если бы кто то в церковь палез уже ненадо разбираться кто есть к\то просто мочить. это глупые пьяные молодые пацаны непонимаюшие последствий.. я уважаю десантников но это лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.