Allworka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 откуда инфа?по указанным адресам вода есть,в трёх из этих домах точно Я попал под раздачу этих адресов... в общем как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 И менно это и происходит.Вторые сутки течёт холодная,только стала грязной. Это плохо, это надо в управляющей компании узнать, куда дели вторую нитку. У меня вот соседи сверху взяли, полотенцесушитель срезали.. А он как раз и был обраткой. откуда инфа?по указанным адресам вода есть,в трёх из этих домах точно В каких есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 откуда инфа?по указанным адресам вода есть,в трёх из этих домах точно kaspy.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 У меня вот соседи сверху взяли, полотенцесушитель срезали.. А он как раз и был обраткой. Я все лето твоих соседей понимаю - когда на улице жара платить приходится за борьбу с плита с полотенцесушителем, зато сейчас это уже благо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Я все лето твоих соседей понимаю - когда на улице жара платить приходится за борьбу с плита с полотенцесушителем, зато сейчас это уже благо Можно его вырезать и трубу прямую врезать, можно даже пластиковую, чтобы меньше тепла отдавала. Совсем вырезать - способ не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Можно его вырезать и трубу прямую врезать, можно даже пластиковую, чтобы меньше тепла отдавала. Да меня тоже каждое лето такие мысли посещают, сейчас правда оставили, наверно опять до лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 В каких есть? Куликова 34,42к1,40,но вода идёт холодная,так что толку что она есть никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 теперь с установкой бойлера можно не следить за этой темой чеж я раньше его не установил? 2 недели использую Термекс, доволен потраченные деньги себя оправдывают полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Бориса Алексеева (30й Регион) - есть вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Прям как приглашение сейчас прозвучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Прям как приглашение сейчас прозвучало. тьху, тьху, тьху..... не дай Бох... тыдыщ, ты уж как нибудь своими силами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Все, поздно оправдываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 теперь с установкой бойлера можно не следить за этой темой чеж я раньше его не установил? 2 недели использую Термекс, доволен потраченные деньги себя оправдывают полностью Сколько он Вам вышел? Тоже подумываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 откуда инфа?по указанным адресам вода есть,в трёх из этих домах точно в каком именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Согласно информации ТТК, по этим адресам до 1 октября горячей воды не будет: Бориса Алексеева, 28/42А, 30, 32, Белгородская, 5, 7, 15А, 15к1, 15к2, 15к3, Герасименко, 2, 4, 4к1, 6, 6к1, 6к2,6к3, 8, 8к1, Куликова, 11, 13, 13к1, 13к2, 13к3, 15, 15к1, 15к2, 15к3, 34, 36, 36к1, 36к2, 36к3, 38, 38к1. 38к2, 38к3, 40, 40А, 40к1, 42, 42к1, 42к2, 42к3, Минусинская, 2, 4, 4к1, Пусть будет проклят этот гребаный лукоил ттк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 прям как в басне "стрекоза и муравей"-зима на носу....они наконец-то вспомнили поменять трубы...все в последние дни....1 октября окончательная цифра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 прям как в басне "стрекоза и муравей"-зима на носу....они наконец-то вспомнили поменять трубы...все в последние дни....1 октября окончательная цифра? угу, год бы еще уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 угу, год бы еще уточнить энный год....там хоть работы ведутся?или как всегда работники сидят у бардюра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Нашей улицы в списке нет, а горячую воду отключили через сутки, сегодня утром. Че за нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Нашей улицы в списке нет, а горячую воду отключили через сутки, сегодня утром. Че за нах... прикол в том что мой дом в списке есть,а воду как дали 24 так и не отключали,что то напутали походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Нашего дома в списке нет, а воду так и не дали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Нашей улицы в списке нет, а горячую воду отключили через сутки, сегодня утром. Че за нах... помылись и хватит...нам вообще еще и не давали прикол в том что мой дом в списке есть,а воду как дали 24 так и не отключали,что то напутали походу это в каком доме есть вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 помылись и хватит...нам вообще еще и не давали Шоб мы ей еще помыться успели, ржавой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаМ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Вода теплая, а при холодной ванне так и вообще никакая. (((( Автогородок. В 3 Юго-Востоке - горячая. Вот как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 ЕленаМ Вода теплая, а при холодной ванне так и вообще никакая. (((( Автогородок. В 3 Юго-Востоке - горячая. Вот как так? Ответ же напрашивается сам: пока вода доходит с 3-го Юго-Востока ( а ТЭЦ - именно там) до Вас - она остывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.