Dernik Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Ну вот работы идут скоро все будет хорошо.. паникеры "идут работы" и "хорошо" это подчас совершенно разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 На Ботвиной потоп сегодня только случился, а на воды нет с вечера понедельника... С чьего-то великого пинка решили дорогу к мосту достраивать, видимо, и перекрыли "в связи с работами"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 На Ботвиной потоп сегодня только случился ребята, я понимаю, что мы астраханцы, но - на Ботвина будет правильно, как правильно: на Яблочкова, на Чехова ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 ребята, я понимаю, что мы астраханцы, но - на Ботвина будет правильно, как правильно: на Яблочкова, на Чехова ит.д. Не совсем... правильно будет им.Ботвина, им.Яблочкова , им.Татищева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 сам поставил? ну как скинь фото для всеобщего обозрения! Я живу в частном доме и у меня проблем ни с холодной, ни с горячей водой нет. Если эта тема создана исключительно для нытья по поводу отключения воды и никакие советы здесь неуместны, тогда вопросов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Я живу в частном доме и у меня проблем ни с холодной, ни с горячей водой нет. Если эта тема создана исключительно для нытья по поводу отключения воды и никакие советы здесь неуместны, тогда вопросов больше нет. угадал... в этой теме прозябают преимущественно нытики и соплежуи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Емкость, кстати, есть и как раз на 2 куба. Установлена под землей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS-3G Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Если эта тема создана исключительно для нытья по поводу отключения воды и никакие советы здесь неуместны, тогда вопросов больше нет. Более того - для нытья конкретно Дерника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Не совсем... правильно будет им.Ботвина, им.Яблочкова , им.Татищева... не таких улиц в городе грамотей хренов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Надо прибавить тариф на воду и отремонтировать трубы. Другого выхода нет. И не забывай, что все эти водоводы наследие СССР, те кто сейчас получает деньги за воду ни копейки в их строительство не вложили! Страшно даже представить, что будет когда все трубы начнут течь, а электро кабеля начнёт пробивать от естественного износа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 покупайте частные дома в хороших местах я живу кайфую. Все есть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Миша777 Не зарекайся Михаил! Подумай откуда у тебя питьевая вода идёт? С очистных сооружений на центральном стадионе построенных ещё при советской власти, и по водоводам построенным ещё при советской власти ..... Так что Миха, радует одно - то, что река у тебя рядом, сможешь зимой даже из проруби воду брать и кипятить для питья. Вот только река эта Кутум зовётся, и ты живёшь ниже по течению от больших исад, где в неё тонны фекалий сбрасывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Ошибаешься Евгений течение как раз с ТЕЦ идет в сторону больших. Надо быть сумасшедшим чтоб пить с кутума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Миша777 Эх Миха Миха большой ты, а в сказки вершиш! После больших Кутум соединяется с канавой и мимо тебя плавно проходя стремиться к река Болда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Миша777 Мне не веришь если, открой гугл мапс, он всевидящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Зачем мне это надо я купался каждый день там летом и несло меня течением именно в сторону больших. Ты можешь это как то объяснить? Не о чем разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Миша777 Когда тебя летом несло по течению, то ты как определил, что тебя к Большим Исадом несло? Видел полусесяц :D ы на мечети что ли ? Вот тебе если не веришь мне карта, как может река со стороны Новоначалово течь в сторону Больших Исад или ТЭЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Кстати, насчет буферной емкости. Я вот так подумал на досуге, а ведь емкость - это не обязательно бочка. Можно сварить на каркасе плоские секции по типу радиатора (2х1х0,1 = 200 л.), чтобы они выдерживали давление столба воды плюс давление в водопроводе. Соединить их между собой, сделать разводку труб, можно добавить небольшой циркуляционный насос, если уровень воды будет ниже кранов. Все это можно установить вдоль стены и закрыть гипсокартоном. При умелом подходе будет смотреться вполне благопристойно плюс минимальная занимаемая площадь. Вес такой емкости с водой будет не больше веса возведенной в полкирпича стены, так что перекрытия выдержат по любому. В случае отключения воды, можно пользоваться водой для технических нужд несколько дней. Вода там будет проточная, так что проблем с ее качеством не будет. По себестоимости: металл, плюс сварные работы, разводка труб, насос - вполне можно уложиться в 10-15 тыс. Думаю, это не такая большая цена за то, чтобы обеспечить себе относительный комфорт при отключении воды. Кстати, неплохая идея для бизнеса. От отключения воды ведь страдают все: и бедные и богатые. Можно организовать производство таких конструкций. Спросом, думаю будет пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 А тем временем холодной воды нет вторые сутки .... Спасибо хоть горячая есть, умыться, да нечистоты промыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 А тем временем холодной воды нет вторые сутки .... ага, хорошо запас картриджей к фильтру есть - наливаешь из горячего крана, пока горячая не пойдет, фильтруется, нормально, пить можно, не хуже бонаквы))) ток картриджа хватит я думаю литров а 50 максимум*3 = 150 литров) да и сортир теплой водой смывать -не торт Когда дадут-то водичку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Когда дадут-то водичку? Да привыкнут скоро уже все. Принимать душ можно ведь и поливая себя из кастрюльки. Закупить в туалет с десяток баллончиков освежителя воздуха и нормально будет. Кули, 21 век как никак все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS-3G Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 А кому спасибо ? Божилкину ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 А кому спасибо ? Божилкину ! Интересно у него есть нагреватель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS-3G Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 у него есть не то что нагреватель, а весь город у него есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.