Darkest Pork Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 вступайте в МММ2011, там вам всё подарят, и даже........ ДОМ В ПАРИЖЕ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 ибо ты лошара овощная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Свин давай еще мути че-нить для поднятия настроения форумского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Подсоны, опять воду выключили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 ну чё, будем ныть или пойдём за нагревателями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 ну тогда (аплодисменты! аплодисменты!) приглашаем главного нытика Дырника, пусть споёт нам арию "Ублюдки отключили воду!" из одноимённой оперы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 от свиньи воду отключили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 да, сёдня утром оп, а воды нет, включил проточный нагреватель, через 10 сек получил нормальную горячую воду, чтобы умыться и побрить вокруг пятачка. ништяк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 брови тоже сбрил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Как люди без горячей воды живут? Купили бы нагреватели накопительные давно,да и мылись спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Дык они чайничками с плиты обходятся, подешевше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Дык они чайничками с плиты обходятся, подешевше. А что? На голову чайника хватает, на омовение всего организЬма, нужна 5 л кастрюля. Все дозы давно рассчитаны, сроки закипания известны. Лукойл нас дисциплинировал в этом вопросе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 А что? На голову чайника хватает, на омовение всего организЬма, нужна 5 л кастрюля. Все дозы давно рассчитаны, сроки закипания известны. Лукойл нас дисциплинировал в этом вопросе! Мне чайника не хватит,даже и ведра,длинные волосы не промоешь,поэтому уже давно нагреватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 бурные и продолжительные апплодисменты местным властям со товарищами из Лукойловской конторы... не дают нам расслабиться и правильно делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Дерник, будь мужиком !!!!! еать !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 А что,вода была чтоль? Я и не проверяю неделю уже...Вроде до 18го пообещали не включать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Когда хоть воду включат? На николашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Когда хоть воду включат? На николашке Филиал ООО "ЛУКОЙЛ-ТТК" в г. Астрахань информирует: в связи с проведением планового ремонта оборудования теплоисточника ТЭЦ-2 и тепловых сетей с 05.09.2011г. по 18.09.2011г. будет прекращена подача горячей воды абонентам в микрорайонах: Юго-Восток-1, Юго-Восток-2, Юго-Восток-3, Автогородок, Жилгородок, районах улиц: Н. Островского, Дж. Рида, С. Перовской, Барсовой, Куликова, Белгородская, 11-й Кр. Армии, р-н Никитинского бугра, Победы, пл. К.Маркса, Ак. Королева, Марфинская, Коммунистическая, Савушкина, Татищева, Ст. Здоровцева, Латышева, Галлея, Комсомольская Набережная, Б. Победы, Маркина, Нариманова, Сун -Ятсена, Б. Алексеева Красноармейская, Ботвина, Яблочкова, 1-я Перевозная, пл. Ленина, ул. Ленина, Адмиралтейская, Марфинская, Шелгунова, Володарского, Ахматовская, Кр. Набережная, Кр. Знамени, Советская, Свердлова, Чернышевского, Урицкого, Эспланадная, Адмиралтейская, Ахшарумова, пл.Покровская, Б. Хмельницкого, Власова, Ген.Епишева, пр-кт Губернатора А.Гужвина, Карла Либкнехта, Костина, Набережная Приволжского Затона, Сен-Симона, Щекина, Балтийский, Бехтерева. Также в связи с проведением планового ремонта оборудования котельной №10 (по ул.Украинская, 3А) с 05.09.2011 г. будет прекращена подача горячей воды потребителям по адресам: Косм. Комарова, 134, 144А, 148 ,154 ,170 , 176 ,61А, 63А, 67А; Украинская, 11, 12, 13, 15, 17, 19, 21, 23, 25, 5, 6А, 5А; Космическая, 6. Подача горячей воды будет ориентировочно возобновлена 18.09.2011г. Дополнительно филиал ООО "ЛУКОЙЛ-ТТК" в г. Астрахань информирует об увеличении объема ремонтных работ на тепловой сети в районе ул. Маркина-Яблочкова, в связи с чем, подача горячей воды абонентам по адресам: Ахтубинская , 2, 6А, Ереванская, 4, 6, Маркина, 46, 48/2А, Нариманова, 1А, 2А, 2Б, 2В, 2Г, 2Д, Спортивная, 41, 41Б, 42, Яблочкова, 1, 1А, 1Б, 1Г, 3, 5, 7, 11, 13. будет возобновлена ориентировочно 18.09.2011г. Источник: Астрахань FM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Когда хоть воду включат? На николашке !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 АхренетьDragobar Да мужик я мужик, самец самый настоящий, подмышками заросли, запашок рабочий, кожа липкая от пота, отрыжка на весь двор, штаны потертые с коленками до пола, 18.09 вапче все бабы этого форума мои будут, буду самцовым мужиком акуенным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 АхренетьDragobar Да мужик я мужик, самец самый настоящий, подмышками заросли, запашок рабочий, кожа липкая от пота, отрыжка на весь двор, штаны потертые с коленками до пола, 18.09 вапче все бабы этого форума мои будут, буду самцовым мужиком акуенным Чет даже страшно стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 А мужик не так определяется. Определяется он по наличию водонагревателя дома. У кого есть - тот мужик, ну а у кого нет - тот Дерник или Я_один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 а сколько мужики с нагревателями за свет платят в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 давай прикинем, если мыться 15 минут при мощности его 7кВт, то по деньгам это получается 15/60*7*2.97 = 5.20 руб те чо 5 рублей жалко, чтобы помыться нормально, вместо того, чтобы греть какие-то кастрюли, таскать их туда сюда, поливаться ковшиком и ещё нудеть на форуме, "какие же ублюдки нам воду отключили !??!" а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.