Перейти к содержанию

Отключение воды

mAr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

ну тогда (аплодисменты! аплодисменты!)

приглашаем главного нытика Дырника,

пусть споёт нам арию "Ублюдки отключили воду!"

из одноимённой оперы :D :D :D

да, сёдня утром оп, а воды нет,

включил проточный нагреватель, через 10 сек получил нормальную горячую воду,

чтобы умыться и побрить вокруг пятачка.

ништяк !

Дык они чайничками с плиты обходятся, подешевше.

А что? <_< На голову чайника хватает, на омовение всего организЬма, нужна 5 л кастрюля. Все дозы давно рассчитаны, сроки закипания известны. Лукойл нас дисциплинировал в этом вопросе! :lol:

А что? <_< На голову чайника хватает, на омовение всего организЬма, нужна 5 л кастрюля. Все дозы давно рассчитаны, сроки закипания известны. Лукойл нас дисциплинировал в этом вопросе! :lol:

Мне чайника не хватит,даже и ведра,длинные волосы не промоешь,поэтому уже давно нагреватель :)

бурные и продолжительные апплодисменты местным властям со товарищами из Лукойловской конторы... не дают нам расслабиться и правильно делают...

А что,вода была чтоль? Я и не проверяю неделю уже...Вроде до 18го пообещали не включать... :)

Когда хоть воду включат? На николашке

Филиал ООО "ЛУКОЙЛ-ТТК" в г. Астрахань информирует: в связи с проведением планового ремонта оборудования теплоисточника ТЭЦ-2 и тепловых сетей с 05.09.2011г. по 18.09.2011г. будет прекращена подача горячей воды абонентам в микрорайонах: Юго-Восток-1, Юго-Восток-2, Юго-Восток-3, Автогородок, Жилгородок, районах улиц: Н. Островского, Дж. Рида, С. Перовской, Барсовой, Куликова, Белгородская, 11-й Кр. Армии, р-н Никитинского бугра, Победы, пл. К.Маркса, Ак. Королева, Марфинская, Коммунистическая, Савушкина, Татищева, Ст. Здоровцева, Латышева, Галлея, Комсомольская Набережная, Б. Победы, Маркина, Нариманова, Сун -Ятсена, Б. Алексеева Красноармейская, Ботвина, Яблочкова, 1-я Перевозная, пл. Ленина, ул. Ленина, Адмиралтейская, Марфинская, Шелгунова, Володарского, Ахматовская, Кр. Набережная, Кр. Знамени, Советская, Свердлова, Чернышевского, Урицкого, Эспланадная, Адмиралтейская, Ахшарумова, пл.Покровская, Б. Хмельницкого, Власова, Ген.Епишева, пр-кт Губернатора А.Гужвина, Карла Либкнехта, Костина, Набережная Приволжского Затона, Сен-Симона, Щекина, Балтийский, Бехтерева. Также в связи с проведением планового ремонта оборудования котельной №10 (по ул.Украинская, 3А) с 05.09.2011 г. будет прекращена подача горячей воды потребителям по адресам: Косм. Комарова, 134, 144А, 148 ,154 ,170 , 176 ,61А, 63А, 67А; Украинская, 11, 12, 13, 15, 17, 19, 21, 23, 25, 5, 6А, 5А; Космическая, 6. Подача горячей воды будет ориентировочно возобновлена 18.09.2011г. Дополнительно филиал ООО "ЛУКОЙЛ-ТТК" в г. Астрахань информирует об увеличении объема ремонтных работ на тепловой сети в районе ул. Маркина-Яблочкова, в связи с чем, подача горячей воды абонентам по адресам: Ахтубинская , 2, 6А, Ереванская, 4, 6, Маркина, 46, 48/2А, Нариманова, 1А, 2А, 2Б, 2В, 2Г, 2Д, Спортивная, 41, 41Б, 42, Яблочкова, 1, 1А, 1Б, 1Г, 3, 5, 7, 11, 13. будет возобновлена ориентировочно 18.09.2011г.

Источник: Астрахань FM

АхренетьDragobar

Да мужик я мужик, самец самый настоящий, подмышками заросли, запашок рабочий, кожа липкая от пота, отрыжка на весь двор, штаны потертые с коленками до пола, 18.09 вапче все бабы этого форума мои будут, буду самцовым мужиком акуенным

АхренетьDragobar

Да мужик я мужик, самец самый настоящий, подмышками заросли, запашок рабочий, кожа липкая от пота, отрыжка на весь двор, штаны потертые с коленками до пола, 18.09 вапче все бабы этого форума мои будут, буду самцовым мужиком акуенным

Чет даже страшно стало! :lol:

А мужик не так определяется.

Определяется он по наличию водонагревателя дома.

У кого есть - тот мужик,

ну а у кого нет - тот Дерник или Я_один.

давай прикинем,

если мыться 15 минут при мощности его 7кВт, то по деньгам это получается

15/60*7*2.97 = 5.20 руб

те чо 5 рублей жалко, чтобы помыться нормально,

вместо того, чтобы греть какие-то кастрюли, таскать их туда сюда,

поливаться ковшиком и ещё нудеть на форуме,

"какие же ублюдки нам воду отключили !??!"

а ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...