Darkest Pork Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Похоже на то! 2,5 квт а про помыться не могло быть и речи-только посуду помыть чуть тепленькой водичкой. Мож нагреватель такой попался-не стал заморачиваться и купил накопительный у меня в ванной 7кВт, и это самый мало-мальски приемлемый минимум, ибо зимой, когда вода приходит холодная он прогревает ONLINE довольно-таки небольшой поток, но всё равно мыться комфортно. накопительный удобнее в том смысле, что можно получить температуру любую какую надо, хоть до 100с и поток выжимать из него большой, когда уже нагрето, но недостаток - ждать нагрева 1-2 часа. помните, для нагрева 1литра воды на 1градус надо 4200 джоулей энергии - это чистая физика и энергия эти никуда наружу не уходит, она полностью идёт на нагрев воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 таки дали горячую воду... я ждал чего-то более фееричного, например : таки дали горячую воду, ублюдки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 у меня в ванной 7кВт А у бабушки? Ты забыл повторить, какой у бабушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 У бабушки ? Там на старой деревянной квартире нет ванны и туалета, только раковина и слив, туда брал накопительный 8литров 2кВт ATMOR в Эльдораде за 2400р, там другая философия потребления горячей воды - экономная, включили на нагрев на 1 минуту (10 копеек по э/э) - вот уже вода в нём тёпленькая, чуток открыл - руки помыл (или одну тарелку посуды помыл), закрыл - красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Какие вы все нежные. Холодной водой мыться надо. Сейчас как раз самый сезон привыкать, чтобы к зиме в проруби было комфортно купаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 представляю, как Дырник закалился за 3 месяца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Nord Холодной водой мыться надо. Моюсь холодной водой, как вы советовали ранее. С каждым днем возгласы "восторга" от мытья все громче. Эксперимент продолжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Молодец. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Моюсь холодной водой, как вы советовали ранее. С каждым днем возгласы "восторга" от мытья все громче. Эксперимент продолжаю. ЛуHa,еще немного и отважно повторишь подвиг генерала Карбышева! Поосторожнее, пожалуйста! Я в конце июня также вот пришла с улицы и под душ, а воды горячей нет. С криком "За Родину" совершила омовение холодной, а организЬм чего-то психанул и нате вам - пневмония! Летом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Естественный отбор рулит ! Смерть за глупость - только так совершенствуется человечество ! А почему ты до сих пор жива ? Непорядок ! Быстро сходи под холодный душик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 А почему ты до сих пор жива ? Непорядок ! Быстро сходи под холодный душик ! Darkest Pork С тех пор, как я вычеркнула тебя из своего завещания, моя смерть тебе абсолютно не выгодна экономически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 ребята, мы третий месяц без воды... скажите, как после этого относиться к властям, которые не в состоянии повлиять на монополиста? Бардак без просвета. И че? Ракеты а космос летают, а ты о какой то воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Филиал ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» в г. Астрахань информирует: в связи с проведением работ по капитальному ремонту тепловой сети в районе ул.Энергетическая, 9 к.3 подача горячей воды абонентам по адресам: - Бульварная, 9к1, 9к2, 11, 11к1, 11к2; Энергетическая,7,7к2,9, 9к1, 9к2, 9к3, 9к4, 9к5, 11к4 будет возобновлена ориентировочно 20 августа. так до сих пор и не дали, собаки страшные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 а мне всё по х.., у меня колонка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 так до сих пор и не дали, собаки страшные... В Россииникогда о людях не думали. Это самая большая проблема страны. А серьезно, в Астрахани надо ставить нагреватели, без этого в этом городе жить нельзя, каждый год воду отключают, причем как правило в разгар жары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Граждане, только не убивайте!!!! Филиал ООО "ЛУКОЙЛ-ТТК" в г. Астрахань информирует: в связи с проведением планового ремонта оборудования теплоисточника ТЭЦ-2 и тепловых сетей с 05.09.2011г. по 18.09.2011г. будет прекращена подача горячей воды абонентам в микрорайонах: Юго-Восток-1, Юго-Восток-2, Юго-Восток-3, Автогородок, Жилгородок, районах улиц: Н. Островского, Дж. Рида, С. Перовской, Барсовой, Куликова, Белгородская, 11-й Кр. Армии, р-н Никитинского бугра, Победы, пл. К.Маркса, Ак. Королева, Марфинская, Коммунистическая, Савушкина, Татищева, Ст. Здоровцева, Латышева, Галлея, Комсомольская Набережная, Б. Победы, Маркина, Нариманова, Сун -Ятсена, Б. Алексеева Красноармейская, Ботвина, Яблочкова, 1-я Перевозная, пл. Ленина, ул. Ленина, Адмиралтейская, Марфинская, Шелгунова, Володарского, Ахматовская, Кр. Набережная, Кр. Знамени, Советская, Свердлова, Чернышевского, Урицкого, Эспланадная, Адмиралтейская, Ахшарумова, пл.Покровская, Б. Хмельницкого, Власова, Ген.Епишева, пр-кт Губернатора А.Гужвина, Карла Либкнехта, Костина, Набережная Приволжского Затона, Сен-Симона, Щекина, Балтийский, Бехтерева. Также в связи с проведением планового ремонта оборудования котельной №10 (по ул.Украинская, 3А) с 05.09.2011 г. будет прекращена подача горячей воды потребителям по адресам: Косм. Комарова, 134, 144А, 148 ,154 ,170 , 176 ,61А, 63А, 67А; Украинская, 11, 12, 13, 15, 17, 19, 21, 23, 25, 5, 6А, 5А; Космическая, 6. Подача горячей воды будет ориентировочно возобновлена 18.09.2011г. Дополнительно филиал ООО "ЛУКОЙЛ-ТТК" в г. Астрахань информирует об увеличении объема ремонтных работ на тепловой сети в районе ул. Маркина-Яблочкова, в связи с чем, подача горячей воды абонентам по адресам: Ахтубинская , 2, 6А, Ереванская, 4, 6, Маркина, 46, 48/2А, Нариманова, 1А, 2А, 2Б, 2В, 2Г, 2Д, Спортивная, 41, 41Б, 42, Яблочкова, 1, 1А, 1Б, 1Г, 3, 5, 7, 11, 13. будет возобновлена ориентировочно 18.09.2011г. Источник: Астрахань FM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 абоненты микрорайонов города Астрахани информируют филиал ООО "ЛУКОЙЛ-ТТК" - как же вы за*бали со своими плановыми отключениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Щас Дырник опять заведёт свою шарманку про "ублюдков"......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Щас Дырник опять заведёт свою шарманку про "ублюдков"......... Да я ему желаю включения воды уже больше, чем самой себе! Господи, сделай так, чтобы вода у Дерника была всегда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Граждане, только не убивайте!!!! Филиал ООО "ЛУКОЙЛ-ТТК" в г. Астрахань информирует: в связи с проведением планового ремонта оборудования теплоисточника ТЭЦ-2 и тепловых сетей с 05.09.2011г. по 18.09.2011г. будет прекращена подача горячей воды абонентам в микрорайонах: Юго-Восток-1, Юго-Восток-2, Юго-Восток-3, Автогородок, Жилгородок, районах улиц: Н. Островского, Дж. Рида, С. Перовской, Барсовой, Куликова, Белгородская, 11-й Кр. Армии, р-н Никитинского бугра, Победы, пл. К.Маркса, Ак. Королева, Марфинская, Коммунистическая, Савушкина, Татищева, Ст. Здоровцева, Латышева, Галлея, Комсомольская Набережная, Б. Победы, Маркина, Нариманова, Сун -Ятсена, Б. Алексеева Красноармейская, Ботвина, Яблочкова, 1-я Перевозная, пл. Ленина, ул. Ленина, Адмиралтейская, Марфинская, Шелгунова, Володарского, Ахматовская, Кр. Набережная, Кр. Знамени, Советская, Свердлова, Чернышевского, Урицкого, Эспланадная, Адмиралтейская, Ахшарумова, пл.Покровская, Б. Хмельницкого, Власова, Ген.Епишева, пр-кт Губернатора А.Гужвина, Карла Либкнехта, Костина, Набережная Приволжского Затона, Сен-Симона, Щекина, Балтийский, Бехтерева. Также в связи с проведением планового ремонта оборудования котельной №10 (по ул.Украинская, 3А) с 05.09.2011 г. будет прекращена подача горячей воды потребителям по адресам: Косм. Комарова, 134, 144А, 148 ,154 ,170 , 176 ,61А, 63А, 67А; Украинская, 11, 12, 13, 15, 17, 19, 21, 23, 25, 5, 6А, 5А; Космическая, 6. Подача горячей воды будет ориентировочно возобновлена 18.09.2011г. Дополнительно филиал ООО "ЛУКОЙЛ-ТТК" в г. Астрахань информирует об увеличении объема ремонтных работ на тепловой сети в районе ул. Маркина-Яблочкова, в связи с чем, подача горячей воды абонентам по адресам: Ахтубинская , 2, 6А, Ереванская, 4, 6, Маркина, 46, 48/2А, Нариманова, 1А, 2А, 2Б, 2В, 2Г, 2Д, Спортивная, 41, 41Б, 42, Яблочкова, 1, 1А, 1Б, 1Г, 3, 5, 7, 11, 13. будет возобновлена ориентировочно 18.09.2011г. Источник: Астрахань FM SHIT HAPPENS, BLEAT'!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Господи, сделай так, чтобы вода у Дерника была всегда!!!! Господи ! Подари этим людям нагреватели ! Ибо самим им сходить купить и установить - несудьба-несудьбинушка несудьбущщая !!! руки из жопы, денег нет......не знаю, какие у них причины........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 На яблочкова горячей больше месяца нет Охренели совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 я отвечу тебе повтором : Господи ! Подари этим людям нагреватели ! Ибо самим им сходить купить и установить - несудьба-несудьбинушка несудьбущщая !!! руки из жопы, денег нет......не знаю, какие у них причины........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 какое счастье, что я на Куликова живу))) горячую уже отключали, знаю что не у всех, не было где-то недели 2-3.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Darkest Pork Подари мне нагреватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.