Перейти к содержанию

Отключение воды

mAr

Рекомендуемые сообщения

Похоже на то! 2,5 квт а про помыться не могло быть и речи-только посуду помыть чуть тепленькой водичкой. Мож нагреватель такой попался-не стал заморачиваться и купил накопительный

у меня в ванной 7кВт, и это самый мало-мальски приемлемый минимум, ибо зимой, когда вода приходит холодная

он прогревает ONLINE довольно-таки небольшой поток, но всё равно мыться комфортно.

накопительный удобнее в том смысле, что можно получить температуру любую какую надо,

хоть до 100с и поток выжимать из него большой, когда уже нагрето,

но недостаток - ждать нагрева 1-2 часа.

помните, для нагрева 1литра воды на 1градус надо 4200 джоулей энергии -

это чистая физика и энергия эти никуда наружу не уходит,

она полностью идёт на нагрев воды.

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

У бабушки ? Там на старой деревянной квартире нет ванны и туалета,

только раковина и слив, туда брал накопительный 8литров 2кВт ATMOR

в Эльдораде за 2400р,

там другая философия потребления горячей воды - экономная,

включили на нагрев на 1 минуту (10 копеек по э/э) - вот уже вода в нём тёпленькая,

чуток открыл - руки помыл (или одну тарелку посуды помыл),

закрыл - красота.

Какие вы все нежные.

Холодной водой мыться надо.

Сейчас как раз самый сезон привыкать, чтобы к зиме в проруби было комфортно купаться

Nord

Холодной водой мыться надо.

Моюсь холодной водой, как вы советовали ранее. С каждым днем возгласы "восторга" от мытья все громче. Эксперимент продолжаю.

Моюсь холодной водой, как вы советовали ранее. С каждым днем возгласы "восторга" от мытья все громче. Эксперимент продолжаю.

ЛуHa,еще немного и отважно повторишь подвиг генерала Карбышева! ;)

Поосторожнее, пожалуйста! Я в конце июня также вот пришла с улицы и под душ, а воды горячей нет. С криком "За Родину" совершила омовение холодной, а организЬм чего-то психанул и нате вам - пневмония! Летом!!!! :bash:

Естественный отбор рулит ! Смерть за глупость - только так совершенствуется человечество !

А почему ты до сих пор жива ? Непорядок ! Быстро сходи под холодный душик !

А почему ты до сих пор жива ? Непорядок ! Быстро сходи под холодный душик !

Darkest Pork С тех пор, как я вычеркнула тебя из своего завещания, моя смерть тебе абсолютно не выгодна экономически. ;)

ребята, мы третий месяц без воды... скажите, как после этого относиться к властям, которые не в состоянии повлиять на монополиста? Бардак без просвета.

И че? Ракеты а космос летают, а ты о какой то воде.

Филиал ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» в г. Астрахань информирует: в связи с проведением работ по капитальному ремонту тепловой сети в районе ул.Энергетическая, 9 к.3 подача горячей воды абонентам по адресам: - Бульварная, 9к1, 9к2, 11, 11к1, 11к2; Энергетическая,7,7к2,9, 9к1, 9к2, 9к3, 9к4, 9к5, 11к4 будет возобновлена ориентировочно 20 августа.

так до сих пор и не дали, собаки страшные...

так до сих пор и не дали, собаки страшные...

В Россииникогда о людях не думали. Это самая большая проблема страны.

А серьезно, в Астрахани надо ставить нагреватели, без этого в этом городе жить нельзя, каждый год воду отключают, причем как правило в разгар жары.

Граждане, только не убивайте!!!!

Филиал ООО "ЛУКОЙЛ-ТТК" в г. Астрахань информирует: в связи с проведением планового ремонта оборудования теплоисточника ТЭЦ-2 и тепловых сетей с 05.09.2011г. по 18.09.2011г. будет прекращена подача горячей воды абонентам в микрорайонах: Юго-Восток-1, Юго-Восток-2, Юго-Восток-3, Автогородок, Жилгородок, районах улиц: Н. Островского, Дж. Рида, С. Перовской, Барсовой, Куликова, Белгородская, 11-й Кр. Армии, р-н Никитинского бугра, Победы, пл. К.Маркса, Ак. Королева, Марфинская, Коммунистическая, Савушкина, Татищева, Ст. Здоровцева, Латышева, Галлея, Комсомольская Набережная, Б. Победы, Маркина, Нариманова, Сун -Ятсена, Б. Алексеева Красноармейская, Ботвина, Яблочкова, 1-я Перевозная, пл. Ленина, ул. Ленина, Адмиралтейская, Марфинская, Шелгунова, Володарского, Ахматовская, Кр. Набережная, Кр. Знамени, Советская, Свердлова, Чернышевского, Урицкого, Эспланадная, Адмиралтейская, Ахшарумова, пл.Покровская, Б. Хмельницкого, Власова, Ген.Епишева, пр-кт Губернатора А.Гужвина, Карла Либкнехта, Костина, Набережная Приволжского Затона, Сен-Симона, Щекина, Балтийский, Бехтерева. Также в связи с проведением планового ремонта оборудования котельной №10 (по ул.Украинская, 3А) с 05.09.2011 г. будет прекращена подача горячей воды потребителям по адресам: Косм. Комарова, 134, 144А, 148 ,154 ,170 , 176 ,61А, 63А, 67А; Украинская, 11, 12, 13, 15, 17, 19, 21, 23, 25, 5, 6А, 5А; Космическая, 6. Подача горячей воды будет ориентировочно возобновлена 18.09.2011г. Дополнительно филиал ООО "ЛУКОЙЛ-ТТК" в г. Астрахань информирует об увеличении объема ремонтных работ на тепловой сети в районе ул. Маркина-Яблочкова, в связи с чем, подача горячей воды абонентам по адресам: Ахтубинская , 2, 6А, Ереванская, 4, 6, Маркина, 46, 48/2А, Нариманова, 1А, 2А, 2Б, 2В, 2Г, 2Д, Спортивная, 41, 41Б, 42, Яблочкова, 1, 1А, 1Б, 1Г, 3, 5, 7, 11, 13. будет возобновлена ориентировочно 18.09.2011г.

Источник: Астрахань FM

абоненты микрорайонов города Астрахани информируют филиал ООО "ЛУКОЙЛ-ТТК" - как же вы за*бали со своими плановыми отключениями!

Щас Дырник опять заведёт свою шарманку про "ублюдков".........

Да я ему желаю включения воды уже больше, чем самой себе! :D

Господи, сделай так, чтобы вода у Дерника была всегда!!!! :pray:

Граждане, только не убивайте!!!!

Филиал ООО "ЛУКОЙЛ-ТТК" в г. Астрахань информирует: в связи с проведением планового ремонта оборудования теплоисточника ТЭЦ-2 и тепловых сетей с 05.09.2011г. по 18.09.2011г. будет прекращена подача горячей воды абонентам в микрорайонах: Юго-Восток-1, Юго-Восток-2, Юго-Восток-3, Автогородок, Жилгородок, районах улиц: Н. Островского, Дж. Рида, С. Перовской, Барсовой, Куликова, Белгородская, 11-й Кр. Армии, р-н Никитинского бугра, Победы, пл. К.Маркса, Ак. Королева, Марфинская, Коммунистическая, Савушкина, Татищева, Ст. Здоровцева, Латышева, Галлея, Комсомольская Набережная, Б. Победы, Маркина, Нариманова, Сун -Ятсена, Б. Алексеева Красноармейская, Ботвина, Яблочкова, 1-я Перевозная, пл. Ленина, ул. Ленина, Адмиралтейская, Марфинская, Шелгунова, Володарского, Ахматовская, Кр. Набережная, Кр. Знамени, Советская, Свердлова, Чернышевского, Урицкого, Эспланадная, Адмиралтейская, Ахшарумова, пл.Покровская, Б. Хмельницкого, Власова, Ген.Епишева, пр-кт Губернатора А.Гужвина, Карла Либкнехта, Костина, Набережная Приволжского Затона, Сен-Симона, Щекина, Балтийский, Бехтерева. Также в связи с проведением планового ремонта оборудования котельной №10 (по ул.Украинская, 3А) с 05.09.2011 г. будет прекращена подача горячей воды потребителям по адресам: Косм. Комарова, 134, 144А, 148 ,154 ,170 , 176 ,61А, 63А, 67А; Украинская, 11, 12, 13, 15, 17, 19, 21, 23, 25, 5, 6А, 5А; Космическая, 6. Подача горячей воды будет ориентировочно возобновлена 18.09.2011г. Дополнительно филиал ООО "ЛУКОЙЛ-ТТК" в г. Астрахань информирует об увеличении объема ремонтных работ на тепловой сети в районе ул. Маркина-Яблочкова, в связи с чем, подача горячей воды абонентам по адресам: Ахтубинская , 2, 6А, Ереванская, 4, 6, Маркина, 46, 48/2А, Нариманова, 1А, 2А, 2Б, 2В, 2Г, 2Д, Спортивная, 41, 41Б, 42, Яблочкова, 1, 1А, 1Б, 1Г, 3, 5, 7, 11, 13. будет возобновлена ориентировочно 18.09.2011г.

Источник: Астрахань FM

SHIT HAPPENS, BLEAT'!!!

Господи, сделай так, чтобы вода у Дерника была всегда!!!!

Господи !

Подари этим людям нагреватели !

Ибо самим им сходить купить и установить - несудьба-несудьбинушка несудьбущщая !!!

руки из жопы, денег нет......не знаю, какие у них причины........

я отвечу тебе повтором :

Господи !

Подари этим людям нагреватели !

Ибо самим им сходить купить и установить - несудьба-несудьбинушка несудьбущщая !!!

руки из жопы, денег нет......не знаю, какие у них причины........

какое счастье, что я на Куликова живу))) горячую уже отключали, знаю что не у всех, не было где-то недели 2-3.. ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...