den666 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Уважаемые форумчане! Ищу бригаду каменщиков для кладки облицовочного кирпича. Необходимо обложить построенный каркасный дом с мансардой, находящийся в Яксатово. Объем работ составляет 200 м2 кладки на дом. Всего домов два, находятся вблизи друг от друга Очень жду ваших предложений, заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 у меня заканчивают скоро работу. кладут по 12р/шт. если интересно могу дать номер, созвонишься, договоришься p.s. не узбеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den666 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 у меня заканчивают скоро работу. кладут по 12р/шт. если интересно могу дать номер, созвонишься, договоришься p.s. не узбеки А не дороговато? Это получается 700р примерно за квадрат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 А не дороговато? Это получается 700р примерно за квадрат Нормальная цена, если хорошо делают! Сейчас цены в среднем 14...17 рублей за штуку! (возможны варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den666 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Нормальная цена, если хорошо делают! Сейчас цены в среднем 14...17 рублей за штуку! (возможны варианты) Я встречался с бригадой, так они по 7 руб кладут, но они заняты на ближайший месяц, а мне уже ждать не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 еб**и с этой облицовкой ппц наблюдаю как строят соседний дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Я встречался с бригадой, так они по 7 руб кладут, но они заняты на ближайший месяц, а мне уже ждать не вариант это наверное мастера по месту рассположения ваших домов? В Астрахани мне ни одной бригады не попадалось с такими расценками Приезжих товарищей не в счет, там другая ситуация, которую нужно постоянно держать под своим контролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Бригада что делала мне кладку за облицовку берет по 500 рублей за квадрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 san-san p.s. не узбекиТаджики штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den666 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Бригада что делала мне кладку за облицовку берет по 500 рублей за квадрат. А контакты есть? Может дашь мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den666 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 это наверное мастера по месту рассположения ваших домов? В Астрахани мне ни одной бригады не попадалось с такими расценками Приезжих товарищей не в счет, там другая ситуация, которую нужно постоянно держать под своим контролем. Я не понял вопроса твоего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Я не понял вопроса твоего!!! мы уже на ты ? Ну ладно, я в принципе не против. Я, у тебя спрашивал- мастера наверное из Яксатово? Поэтому такие низкие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 san-san Цитата p.s. не узбеки Таджики штоль? татары местные, с большим опытом работы. мне уже третий объект делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den666 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 мы уже на ты ? Ну ладно, я в принципе не против. Я, у тебя спрашивал- мастера наверное из Яксатово? Поэтому такие низкие цены? Ну извини если не так обратился, вырвалось Мастера не из Яксатово, на Свободном встретил их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.