ПеРсИк Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 вот не давно читала правдо не помнб где...что под новый год должный дать))) хоть это радует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПеРсИк Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данила Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 Контракт на вещание СТС и НР продлят не раннее 30 ноября, то бишь минмиум в декабре засветяться голубые экраны и заглаголят репродукторы 209909[/snapback] Ага, а НР заменят на РСН. Да так, чтоб никто и не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 а к кабельному подключиться не пробовали?....говорят помогает!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alizes Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 Када наше вернут?.. 209676[/snapback] Теперь уже никогда! Русское радио -2, а ныне Радио Русской службы новостей, порадует Вас кучей всяких новостей и мелодиями прошлых лет! Спрашивается: нафига нам в Астрахани второе ретро, пытающеся быть похожим на эхо Москвы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данила Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 Теперь уже никогда! Русское радио -2, а ныне Радио Русской службы новостей, порадует Вас кучей всяких новостей и мелодиями прошлых лет! Спрашивается: нафига нам в Астрахани второе ретро, пытающеся быть похожим на эхо Москвы??? 215860[/snapback] Знаете, "Эха" в наших краях не было и нет, так что, всю степень похожести мы оценить не сможем. К тому же, оно, "Эхо" далеко не на последнем месте в рейтингах. А вот по поводу "Ретро"....скорее всего этого радиоатавизма скоро не станет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alizes Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Знаете, "Эха" в наших краях не было и нет, так что, всю степень похожести мы оценить не сможем. К тому же, оно, "Эхо" далеко не на последнем месте в рейтингах. А вот по поводу "Ретро"....скорее всего этого радиоатавизма скоро не станет вообще. 215870[/snapback] ой-ой,какие мы неологизмы придумываем: радиоатавизм... и потом , кто сказал, что "эха" никогда не будет? может и на нашей улице будет праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 ROCK во-во Уберите нах ТНТ, там кроме Дом-2 других передач не наблюдалось. Благо, что окна прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данила Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 ой-ой,какие мы неологизмы придумываем: радиоатавизм... и потом , кто сказал, что "эха" никогда не будет? может и на нашей улице будет праздник? 216484[/snapback] Если что-то новое на радиорынке и всплывет, то только то, что пипл хавает. Причем массивно. На местном уровне "эхо" превратится в полный отстой, в чьи бы руки оно не попало. И слава богу ,что пока не попало ни в чьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 мне от него ни жарко, ни холодно - что оно есть, что его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Мляять! Зачем "Наше радио" закрыли, теперь в машине слушать нечего, диски уже задрали..:mad:. А тот отстой что остался даже включать не хочу, изредка на хит фм, что то можно послушать. Остальные радиостанции нужно уничтожить как класс, особенно Авторадио и гребаный Шансон, ну и ретро само собой! На стс идет неплохая программа "Хорошие шутки" , фильмы в 21 00 тоже ничего, остальное авно, хотя правильно ктот то выше сказал, что хотя бы тупых новостей нет. У меня кабельное - мне пох, но вот у некоторых друзей поотрубали... Декабрь на дворе, почему не включают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 student Мляять! Зачем "Наше радио" закрыли,Аналогичные чувства. Покупаю диски. В "Мьюзик Старе" увидел перечень наиболее часто покупаемого. Пристрастия сушателей "Нашего" занимают первые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данила Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 student Аналогичные чувства. Покупаю диски. В "Мьюзик Старе" увидел перечень наиболее часто покупаемого. Пристрастия сушателей "Нашего" занимают первые места. 216608[/snapback] Сколько себя помню-столько продолжается эта вечная полемика. Непонятно только, почему в рейтингах (общероссийских!) эти пристрастия никак не отражаются. А ответ прост. Представьте ситуацию: Ваш день рождения. В гостях все родственники, друзья, знакомые, наконец. Вы усаживаетесь за стол, включаете "Наше" и начинается гулянка. Не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 а у меня есть СТС)) мне нравится этот канал, тока жаль, конечно что на некабельных прикрыли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisis Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Через две-три недели вещание обещают восстановить. До этого было пробное вещание, сейчас идут переговоры о переводе вещиная СТС на постоянную основу. Аналогичные переговоры идут и по поводу "Русского радио-2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Данила Ваш день рождения. В гостях все родственники, друзья, знакомые, наконец. Вы усаживаетесь за стол, включаете "Наше" и начинается гулянка. Не смешно? Ужас. Я вообще никогда в такие моменты радио не включаю. Как-то вот потребности не возникает во время гулянок радио слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 В Астраханской телерадиовещательной компании, которая является сетевым партнером телеканала СТС, нам сказали следующее: "Хотим успокоить читателей и зрителей: астраханцы ждут канал, и они его получат! На данный момент нам мешает только бумажная волокита, но мы пишем письма, торопим. Поверьте, было очень трудно отстоять наш канал, но мы сумели это сделать! Поэтому не хотим рисковать во избежании замечаний, которые могут лишить нас долгожданной лицензии. Сейчас можем сказать только одно: телезрителям придется потерпеть еще неделю или две максимум." "Телесемь" 12-18 декабря 2005 г. Что по мне, то мне как то паралельно до СТС и всей этой лабуды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Данила Ваш день рождения. В гостях все родственники, друзья, знакомые, наконец. Вы усаживаетесь за стол, включаете "Наше" и начинается гулянка. Не смешно? Отличный пример. Радио на День Рожденья, может еще и телевизор включить...? Ты что издеваешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epson Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Вся эта болтовня ни к чему хорошему ни приведет. Кто нибудь точно знает когда же врубят НР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Хочу "Динамит ФМ" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Стс в пролете - они не выиграли тендр! Смотрите культуру! Шутка!!! Лучше б заткнули ретро, а шансон крутили только на зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 jnc Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Могу компетентно заявить, что СТС и НР, что более важно востановят. Причина их отключения вот в чём. Владелицем радиочастот на которых вещает СТС и НР является Астраханская областная телерадиовещательная компания. Прав на эфирное вещание в этом диапазоне частот у нё не было. . Вещали они на правах натурных испытаний. Важная дата 30 ноября 2005 года. В этот знаменательный день состоялся конкурс на получение проав на эфирное вещение, в котором наши стали победителями. Кому интересно могу сказать сколько это стоило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Barmaley Кому интересно могу сказать сколько это стоило! Интересно. Не только "сколько стоило", но и "кому стоило". Можете в личку, если опасаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Астрахань, Астраханская область, 103,2 МГц, 1 кВт, время вещания ежедневно, круглосуточно; концепция вещания свободная. Размер единовременной платы – 711250 руб., размер конкурсного взноса (2%) – 14225 руб. 2. Астрахань, Астраханская область, 25 ТВК, 1 кВт, время вещания ежедневно, круглосуточно; концепция вещания свободная. Размер единовременной платы – 853500 руб., размер конкурсного взноса (2%) – 17070 руб. Вот такие дела! А по вопросу кому так это не ко мне. Г-н Васильев, ген. директор Астраханской областной ТРК, сможет ответить на эти вопросы с большей уверенностью, но сильно сомневаюсь, что честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.