Перейти к содержанию

Работа и развлечение по прикрытием следственного комитета

Рекомендуемые сообщения

Уже не один год на Хуторе Дедушкин(Харабалинский район)работает предприниматель Макова Ирина,если это можно назвать работой,построили магазин,кафе на берегу реки Волга установили вагончик для сдачи в наем туристам,да налоги платить,электроэнергию за кафе и вагончик оплачивать не в их правилах,благо крыша у них,сильная сынок в следственном комитете при прокуратуре (следователь по особо важным делам Маков Александр Васильевич),купец Маков процветал да вот беда появились конкуренты выдержать здоровую конкуренцию не в их правилах, водкой и спиртом торговать вот их кредо,а еще луше палки в колеса вставлять другим благо есть кому позвонить,электричку у соседей отключить пожалуйста сынок надавит на нужную кнопку,а лучше дочку с ее сожителем сотрудником полиции Костенко Олегом Эдуардовичем на править и устроить скандал соседям в 24ч.15м.,а потом под мнимым диагнозом и побоями положить дочку (родную сестру следователя в больничку) вот конкуренты испугаются и прикроют свой магазин,а купец Маков будет вновь процветать. Не вопрос, что скандал спровоцировала родная сестра следователя и ее сожитель сотрудник полиции Костенко тому есть свидетели,но в объективность следствия мы не верим,ведь на сотрудников полиции уже оказывается давление со стороны следователя следственного комитета Макова А.В.,а ведь все мы знаем какими полномочиями обладает следственный комитет при прокуратуре,а у каждого сотрудника полиции есть своя семья. Очень хочется верить в правосудие,но как это сделать если при 7 свидетелях происходит скандал,который провоцирует дочь Макова В.П.,но пострадавшей опять становится она,хотя свидетельские показания далеко не совпадают с жалобой Маковой. Уважаемый следователь Маков А.В.на выходные посещает родные места переправляясь на пароме,но увы 25 рублей за переправу у него нет,видно слишком плохи дела в комитете зарплата маленькая, а так же на речке устраивает гонки на маломерном судне не обращая внимания на купающихся людей,а есть ли у него удостоверения на управление маломерным судном,да и в армии отслужить ему не пришлось опять полномочия следственного комитета помогли ,видно законы не для всех одинаковы.

Все куплено на хуторе купцом Маковым,да вот соседей купить не удается,так и будут строить козни другим пока "крыша" у власти?

пока "крыша" у власти?
Интересно, а что если революция вдруг случиться? Что тогда такие будут делать?

Как я поняла по последним событиям, на сотрудников следственного комитета нужно жаловаться в прокуратуру, а на сотрудников прокуратуры, соответственно, в следственный комитет! Если же сотрудники обоих ведомств создали преступное сообщество, именуемое в простонародье шайкой, тогда только ФСБ! :)

Простой Обыватель, не обольщайся: фсб сегодня гораздо ниже по полномочиям, чем прокуратура. да и ск может из них соки давить, поскольку в его власти само возбуждение уголовных дел.

Простой Обыватель, не обольщайся

Himeras, взял и обломал меня! :D

Т.е. на СК управы нет, я правильно поняла?

ну кагбэ... пока они были в составе прокуратуры и пользовались их неприкасаемостью - не было никакой управы.

теперь, когда они выделены из небожителей и стали простыми смертными - их самих регулярно гнобят, как лохов чилийских. особливо всё та же прокуратура, которая по-прежнему неприкасаема, да еще и в состоянии отменить любое возбужденное дело.

Следственный комитет фактически подконтролен ФСб вспомните последнее дело московских прокуроров. Там ФСБ наехала на прокуратуру . То есть идет борьба кланов. И как фидно ФСБ выигрывает А следственный комитет неконституционный орган В отличие от прокуратуры. Но прокуроры отбиваются хотя их лишили прав вести следствие. Только надзор за законностью и конституционным порядком))))

В СК много говнюков... Но про Макова такое читать очень странно. Нормальный адекватный парень.

А СК давно пора разогнать... Ничем толковым с моей точки зрения они нне занимаються, а уж оценке их деятельность на территории АО вообще не поддаеться никаким коментариям, думаю это видят все кто так или иначе имеет отношение к правоохранительным органам.

Простой Обыватель, не обольщайся: фсб сегодня гораздо ниже по полномочиям, чем прокуратура. да и ск может из них соки давить, поскольку в его власти само возбуждение уголовных дел.

:lol: повеселил :lol: это такой новый шифр у фсб штоль :lol: типа для всех : мы нечё не можем мы теперь никто :lol:

бугогаааааааа

чел, ты ну ваааще не в теме )))

чекисты рулят! хорош наговаривать ржать не могу уже о том что кто-то круче :lol:

В СК много говнюков... Но про Макова такое читать очень странно. Нормальный адекватный парень.

А СК давно пора разогнать... Ничем толковым с моей точки зрения они нне занимаються, а уж оценке их деятельность на территории АО вообще не поддаеться никаким коментариям, думаю это видят все кто так или иначе имеет отношение к правоохранительным органам.

Ничего нового вы про Макова не услышали,за тихой мордашкой скрывается г...........,он знает куда нажать кого купить и где соломку постелить!!!!!!!!!!!!!

Ничего нового вы про Макова не услышали,за тихой мордашкой скрывается г...........,он знает куда нажать кого купить и где соломку постелить!!!!!!!!!!!!!

Факты ? Пока только слова. Он я знаю в Икрянинском СК работал и по району о нем хорошие отзывы))

нужно взяться за оружие

Ну зачем хамить? Среди каждого стада есть своя паршивая овца! И если ты верующий то скажу так : Иесус тогда по твоей логике тоже жид? Или ты понятия данного слова не знаешь?

• 1 year later...

Во-первых, Маков А.В. очень уважительный человек, не надо нам лапши на уши вешать и оскорблять, фу как противно! Во-вторых, через паром он по закону может перемещаться "бесплатно"! В-третьих, в СК никто не идет ради денег очень маленькие зарплаты, плюс никакого отдыха, поверьте мне, де-факто нет даже выходных, про отпуска молчу, все завалено делами, нехватка кадров! В-четвертых, вы бы не помогали своим родственникам, родным? Интересно... Наверное и в полицию бы сдали своих близких при возможности?, припоминаю такое в СССР. В-пятых, про ФСБ вообще молчите, если хотите жить спокойно, найдете себе еще "друзей". Советую быть справедливыми и серьезными, и лучше всего - найдите себе работу, наверное вам скучно, когда занимаетесь оскорблениями и клевещите на своих соседей. Не обижайте ближнего, да, и может стоит с ними подружиться, а не воевать. Мира всем!

Как я поняла по последним событиям, на сотрудников следственного комитета нужно жаловаться в прокуратуру, а на сотрудников прокуратуры, соответственно, в следственный комитет! Если же сотрудники обоих ведомств создали преступное сообщество, именуемое в простонародье шайкой, тогда только ФСБ! :)

Эти только сильных мира сего охраняют, так что тут замкнутый круг и безнадега для простых людей.

Во-первых, Маков А.В. очень уважительный человек, не надо нам лапши на уши вешать и оскорблять, фу как противно!

Нынче все, кто при баблосах, кто людей ниже плинтуса ставят, на чьей стороне наши недоделанные законы - уважительные люди :)

• 1 year later...

В СК много говнюков... Но про Макова такое читать очень странно. Нормальный адекватный парень. А СК давно пора разогнать... Ничем толковым с моей точки зрения они нне занимаються, а уж оценке их деятельность на территории АО вообще не поддаеться никаким коментариям, думаю это видят все кто так или иначе имеет отношение к правоохранительным органам.

Парень толковый, если по приказу надо дело сфабриковать, в суть не вникает. Дай бог ему и всем его соратникам которые лепят дела по приказу и уничтожают людей, пройти те же муки и круги ада и остаться без шкуры. Один слава богу из них попал в Чечню и оттуда еле ноги уволок. Боже пусть справедливость против этих беспредельщиков восторжествует.

В СК много говнюков... Но про Макова такое читать очень странно. Нормальный адекватный парень. А СК давно пора разогнать... Ничем толковым с моей точки зрения они нне занимаються, а уж оценке их деятельность на территории АО вообще не поддаеться никаким коментариям, думаю это видят все кто так или иначе имеет отношение к правоохранительным органам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...