CheGevaRus Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Трындец что творится в районе Куйбышева/Чехова/Адмиралтейской.. Уже несколько домов сгорело и огонь распространяется к Адмиралтейской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Даже с камеры на проспекте гужвина виден столб дыма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 На пятом этаже с Бертюльской даже пламя видно. Ужас. Пожарные теперь ещё и с Трусова едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 И не только с Трусово, по Софьи недавно проехали пожарные машины из Началово .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Вроде уже белый дым пошел, огня не было видно, а щас опять сильный черный дым повалил - похоже, опять разгорается.. Там чуть ли не целый квартал выгорел/выгорит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Очень много домов горит. По диагонали в сторону моста все от театра и до Волги Пожар просто огромный. я такого не видел ни разу по масштабу. Я насчитал 7 домов которые смог увидеть с балкона театра. 4 на момент как я уехал сгорело полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Проезжал мимо в 16.40 - видел что догорает дом на Московской уже со стороны Чеховой. Бегают люди с баулами. Жутко. Остальное все по слухам, но сам не видел, утверждать однозначно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Надо вводить обязательное страхование квартир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Горит много на Чехова, муж побежал туда, т.к. родители живут на Куйбышева. Везде вещи, баулы, всё затоплено и сплошной дым. Крики, плач я через телефон слышала. Жутко и страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Кого волнуют эти крики и плач. Территорию очищать надо-место козырное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Кого волнуют эти крики и плач. Территорию очищать надо-место козырное Страховать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Страховать надо. Согласна. Но там много неблагополучных и алкашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Согласна. Но там много неблагополучных и алкашей. Вот из-за этих мудаков и пожары за частую, по большому счете в двух домах, что сгорели, люди получили уже квартиры но переезжать не торопились, знаю одну семью по ул. Кожанова, они вообще сдали свою новую квартиру на пол года. К стати. хочу заметить, когда был пожар в одном доме по кл. Боевая, astrakhan.ru в ленте новостей чуть не прямой репортаж вела, сейчас горит целый квартал и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 http://lifenews.ru/news/129934 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Народ! Только что позвонил неравнодушный форумчанин, попросил разместить тут просьбу всем, у кого есть машина или кто просто находится рядом подъехать на место пожара на Максакову (Оперный Театр) Там реальная беда - сгорело много домов, люди стоят на улице, надо хоть помочь развести или помочь перенести спасённые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Сожгли профессионально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Сожгли профессионально? Может и нет.Дома-рухлядь и ветер был ну очень сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Какое страхование.....ни одна страховая в подобных районах не страхует. Я пытался застраховаться на м горького, все отказались. Через пол года случился пожар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Хорошо что днем, мало людей дома были. Вещи это все наживное. Планировка в таких дворах такая, что в экстренном случае начинается неразбериха. У меня пожар был в три часа ночи, сгорело два дома, и 9 человек не успели выйти из-за плотной застройки дворов и паники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Пожарные помогли двум молодым мамам с новорожденными детьми выйти из горящего дома в Астрахани, сообщила РИА Новости представитель Южного регионального центра МЧС России Ирина Гоголева. Пожар произошел во вторник днем в центре Астрахани в двух двухэтажных нежилых домах, одном одноэтажном жилом доме, одном одноэтажном нежилом доме, а также двух хозпостройках. Площадь пожара составляла 3 тысячи квадратных метров. Спустя несколько часов возгорание было ликвидировано. "Сильное задымление не давало молодым мамам с детьми покинуть горящий дом. Прибывшие пожарные отыскали их в дыму и помогли выйти на улицу", — сказала собеседница агентства. Она уточнила, что часть людей успела эвакуироваться самостоятельно, некоторые, в том числе женщины с маленькими детьми, оказались заблокированными в своих квартирах. В общей сложности пожарные спасли семь человек. После того, как люди были выведены из домов, расчеты продолжили оказывать помощь, и вынесли из огня документы и домашние вещи. Тушение пожара осложнялось сильным ветром, существовала угроза дальнейшего распространения огня. Пожар тушили более 150 человек и 30 единиц техники. РИА Новости http://ria.ru/incidents/20140325/1001033332.html#ixzz2x32gP4Rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 составляла 3 тысячи квадратных метров. . То есть площадь будующего ТЦ уже известна( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Может и нет.Дома-рухлядь и ветер был ну очень сильный. А почему эту деревянную рухлядь не снесли сразу же после отселения? Это же такой соблазн для пироманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 А почему эту деревянную рухлядь не снесли сразу же после отселения? Это же такой соблазн для пироманов. Вот и я не понимаю, по всем канонам здравого смысла и безопасности, любое расселенное и подлежащее сносу строение должно немедленно ликвидироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Вот и я не понимаю, по всем канонам здравого смысла и безопасности, любое расселенное и подлежащее сносу строение должно немедленно ликвидироваться. Надеюсь, хотя бы газоподводящие трубы отключают... Зато "у офиса главного управления МЧС России по Астраханской области скоро откроется памятник астраханским спасателям. Памятник будет установлен со стороны ул.Волжская, между пожарной станцией и Церковью Иоанна Златоуста. Открытие памятника должно состояться в конце апреля." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.