Binfos Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Asiakin а делиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 WPW гы ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Asiakin что ГЫ))) млять, а у меня такая сделка тут замерзла, такие намерения были на НГ... а терь придется января ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 WPW а то и ГЫ, что делится - это ПЛОХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Asiakin как же это плохо то??? кстати, ты чем тут занимаешься? какая сфера деятельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Asiakin ну вот как всегда))) в выходные товарисч приезжал, устроил ему экскурсию по москве, в основном по питейным заведениям, лучше б я до этого умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 WPW я работаю программистом в очень крупной финансовой корпорации и еще у меня бизнес свой Добавлено ([mergetime]1134388317[/mergetime]): WPW по питейным заведениям ... это круто !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Asiakin а что за свой бизнес? (можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 WPW угумс а что интересуешься.... так просто или есть что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Птица Коноплянка Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 я сама в Москве живу, а каждое лето к вам приезжаю, к родным, и родилась я в Астрахани. но вот парадокс, в москве чувствую себя астраханкой и наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Птица Коноплянка Это каким же образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pinochet Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Москва - мля ну долго подбирал слова, но так и не смог начать. Короче соотношение "люди-понторезы", самое большое в стране. В детстве часто там был, но особо значению не придавал. А сейчас каждый месяц приходится - это просто пуздуц. Но наверное это город такой, а сами жители (причем коренные). Хотя город таким делают именно его жители. Если в армии просто плевался от их менталитета говнистого, то сейчас по работе просто с них тихо акуеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Pinochet соотношение "люди-понторезы", самое большое в стране.Угу-мс, в точку. Людей - больше, понторезов - меньше, точно, соотношение получается больше. Реальные люди, умеют работать. И соображают быстро. А понторезы обитают, в основном, тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Птица Коноплянка Давай дружить?! Типо будем вместе в Астрахань ездить....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 люк Откорете в Москве Астраханский Клуб. Клуб любителей. Существуют же такие для любителей других мест нашей планеты. Будете собираться несколько раз в год в каком-нибудь ресторанчике, вспоминать счастливые деньки пребывания на сабжевой территории. Жаль, сайта такого нет. Его должен, по идее, бывший астраханец создать, или жутко горячий любитель Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady_Banned (6) Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 ДА в москве хоть и дорого! Но там и зарплаты соответствующие! В астразхани жить не в ДУГУ, согласен с Asiakin ВСЕ В МОСКВУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolandin0 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 В Астрахани можно зарабатывать хорошие деньги, нужно уметь и ХОТЕТЬ работать. С неба ничего не упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Скажу так..... Лучший город там где родился..... А если руки из здц ростут ни где не проживешь...... Вот и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 SteelAlex Я бы уехал из этого лexituj гоорда! Думаю меня многие поддержали бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 BarbRady Уезжай.... Тя никто не держит.... и с собой таких же прихвати..... Здесь спокойней жить станет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaliana Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Я в Москве 2года,каждое лето еду в родную Астрахань, потому что скучаю и мне не хватает тепла. В Москве хорошо: приятные люди, большие возможности, хорошие условия для работы и отдыха, но я люблю солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Yaliana а мне не очень нравиться.. в питер хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 wolandin0 согласен! если есть башка и руки прямые, то мона где угодно заработать, но а если со всем этим "набором" еще и в Москву, то тут уж совсем ХАРАШО по мимо очень высоких з\п здесь еще и места есть для хорошего отдыха. Я вот на НГ в Астрахань приезжал .... дык я 10 дней просто бухал с братом и друзьями, то в Даире, то в Фантоме, то в Октябре в боулинге.... а больше у нас там нет ни че СКУЧНА .... мля Yaliana ну я хоть и не 2 года, но тож когда в Астрахань приезжаю, то так хорошо от того что там тепло и вааще сам по себе город маленький (не нужно садиться на метро чтобы доехать до какого нить района, мона даж пешком пройтись) вот это его единственные плюсы! а ваще у каждого человека есть ЛЮБИМЫЙ ГОРОД и РОДНОЙ ГОРОД иногда эти два понятия совпадают, а иногда нет вот у меня родной останется АСТРАХАНЬ, а вот любимый пока МОСКВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 как говорят в Питере, что бы подколоть мАсквичей, "мАААсква" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.