Перейти к содержанию

Лучший город - МОСКВА

Asiakin

Рекомендуемые сообщения

Я живу сейчас в Москве. Почему? Да зае всё в астрахани. Работа? её здесь много и поэтому я не работаю. Недавно устроился мыть витрины. Зарплата штукарь. Работаю. На 10 день приехал земляк. Пошли на концерт ГО, потом 7 ноября... короче уволили нас. Периодически пытаюсь в Новую газету устроиться. Пишу в Завтра, устраиваю хардкоры в метро. Недавно, через вписку в КПРФ, ездил на халяву в Киев. Чудно и смешно. Пиво дуже hарное, а главно - всё дёшево. В Европу не поеду - тут хорошо, на крайняк сорвусь опять в Киев. В Астрахань разве, что покурить приезжать и всё.

Как же я живу раз не работаю? Странный вопрос. Это мой 374571560140 приезд в Москву, теперь у меня здесь куча вписок и друзей. Всем должен и все прощают. Живу в получасе от центра. В метро хожу на шару. Регистрации нет, но ментов я отшиваю быстро.

Курить и бухать. Всё с помощью местных бабищ. Я их не трахаю, а просто на шее посижу вечерок и до свиданья.

Погода. Хреновая. Пока тепло, но всё серое.

Транспорт. Пробки везде. Вонь. В метро с утра не протолкнёшься - гастарбайтеры. Я - юзбайтер (кто понял - респект).

Вкусно жрать. Легко. Цены не такие высокие, как трут друг другу астраханцы.

Работа и зарплата. От 10 до 30 штук можно спокойно устраиваться. Навыков не нужно практически -везде учат.

Клубиться. Цены на билеты от 150 до 700 рублей, но я вписываюсь вечно. Как? Сам не помню.

Метро. 13 рублей. Трол, трам и авт - от 11 (в кассе) 15 у водителя. Электричка - не знаю, у меня удостоверение.

Хаты и съём. 3 штуки за комнату в Дальнеебенёво. Можно на халяву,как я. Можно устроиться на работу где есть вписка.

Для новичков. Лучше ехать весной-летом и подключаться к мегафону. Сортиры бесплатные в Макдональдсе (жратва там отстойная). Лучшая шаурма на Киевском. Мечеть шиитская (я там молюсь) м. Новокузнецкая. Суннитская - м. парк Победы (там на Турсе был). Что ещё... Сумки въетнамские не брать - мусора за*бут. Если нужно вещи временно оставить, то пишите - рассмотрим. Кстати, есть идея замутить здесь небуржуйское землячество. Скиньте контакты астраханцев в Москве кто знает. Сам приеду в феврале погостить.

Да, мы москали - злые москали! ОЙ!

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ

moskal :D :D .... ну ты ДАЛ жару !!!

а вообще она (Москва) не такая как ты ее распиал ;)

если конечно целыми днями бухать да гулять да тусить, то все покажется ГАВНОМ.

А вот если работать на престижной работе и приходить домой счастливым и веселым (я имею ввиду не накуренным и бухим, а именно веселым), то все будет зашибись и МОСКВА - the BEST

Asiakin

А ты сам из Астрахани? Но живешь в Москве? Буду знать.

А то я тут недавно решил тарифы на сотовую связь сравнить московские и астраханские - сравнивал их с WPW , думая, что раз он из Астрахани, то расскажет мне об астраханских тарифах, а он думал, что я знаю, что он в Москву уехал и что Я ему астраханские тарифы говорю, короче мы с ним довольно долго сравнивали московские тарифы с московскими... :) :) Самое интересное, что в итоге даже какое-то отличие нашли. :-)

XRay555 было дело, хватит теперь трещать то

super_smilies104.gif

moskal вот от таких, как ты, в Москве грязно и плохо пахнет. Моральный урод, одним словом.

XRay555 Да я Астраханец, но уже живу и работаю в Москве и имею московскую прописку

Добавлено ([mergetime]1132297557[/mergetime]):

WPW ;) прям в яблочко !!!

Asiakin колись, кого развел, где прописался? )))

И, вообще, где обитаешь?

надо, кстати, пивняк нам в троем замутить)))

moskal

какой ты москаль? Вам ник надо сменить!!!! Напиши bydlo!!! Вот быдлом обзовись, и будет проще!!! Вопросов не будет ваще никаких! :D

Asiakin

А вот если работать на престижной работе и приходить домой счастливым и веселым (я имею ввиду не накуренным и бухим, а именно веселым), то все будет зашибись и

а в Астрахани не так?...при чём здесь мОСКВА? ;)

WPW :D ну почему сразу развел ....

у меня квартира в Москве и живу я в своей квартире. Поэтому получил прописку вполне законно !!!

Обитаю в районе м. Академическая

да вот не знаю на счет встречи ... :( у меня работы полно и вообще времени не хватает

Так что пока ни как ... извини :)

ROCK нет в Астрахани не так !!!

я и работал в престижных организациях и занимался своим бизнесом 2,5 года

но не так все это !!! НЕ ТАК

здесь все по другому и все намного лучше

>> no comment

Asiakin

ну почему сразу развел

да лана те, прям уж пошутить нельзя)))

далекова-то будет все-таки)))

WPW зато район у меня ХАРОШИЙ

чистенько так ... приятненько ... опрятненько

да и от метро близко

а ты сам то гиде обитаешь ???

Asiakin

зато район у меня ХАРОШИЙ
Точно. Нечасто встречаемый в Москве случай, когда более-менее экологически чистый воздух. Хотя ветка метро беспонтовая.

Asiakin Отрадное))) вот, хочу метро поближе к дому протянуть)))

хотя, нах оно мне нужно)))

Asiakin

но не так все это !!! НЕ ТАК

здесь все по другому и все намного лучше

счастья и двойняшек......а нас и тут неплохо кормят.... :)

Julietta

что именно ? Город как город... Мне лично не нравится... Да и люди там какие-то тоже непонятные. Я бы сказал груженные.

Нет, Астрахань лучше в плане человеческого фактора, хотя последнее время обстановка несколько ухудшается. :(

Julietta

Хочу в МОСКВУ!!!!!!!

хотеть не вредно.....если есть возможность устроится на работу - флаг тебе в руки, а если просто - ХОЧУ - на Тверской место найдётся..... :D

• 2 weeks later...

Москва-это клоака России.

Москвичи уже всю Россию скупили, и поделили ее между собой.

Москвичи воют, что видите ли, к ним понаехали… А мы, Калининградцы, наоборот, ахреневаем от понаехавших          москвичей. Сначала они приезжали только летом, на море, потом стали скупать побережье, теперь вообще поставили  на место губернатора своего, этого – Бооса. Начали передел собственности, ведут себя крайне нагло, на всех им        плевать. “Аборигены” для них – досадное недоразумение. Не нравится им, что в Кёниге народ ориентирован на запад, что люди чаще бывают в Варшаве и Берлине, чем в их Московии. Хотят нам “вектор мировоззрения” повернуть на    восток (какая-то баба, политтехнолог москальский придумала).

Конечно, понятно, что мы для них – запасной вариант. Если народ, в конце концов, сметет их деревню с лица земли,    они отсидятся за двумя границами в уютной Прибалтике. Но наглеть зачем (по-другому, наверное, не умеют)?           

Взято от сюда

Постоянно пытаются выделить то что они Москвичи, это проявляется во всем (начиная с "крутых" номеров региона 77, 97,99, заканчивая предвыборной агитацией), и везде. На долбаннном телевидиние всюду твердят "...у нас в Москве..." .

Если кто то считает что в Москве легче жить (типа там деньги забивать и у се такое) то я скажу: Не надо искать легких путей, надо жить на своей малой Родине, и стараться сделать ее лучше. Если все попруться в Москву, то провинция сойдет на нет. И будем мы все жить в новой стране с гордым названием МОСКВА.

EJIyneHb фига ..... а хто сказал что мы ищем легких путей ????!!!!

тут наоборот спрос еще больше, хотя и бабок больше платят, но все равно - сдесь трудно !!!

так что не надо впаривать про то что нам здесь легко :)

Asiakin

опа! Это несколькомесячный москвич вроде, если не ошибаюсь ? <_<:D

Так вот в Москве гораздо больше возможностей заработать во всех смыслах, это просто аксиома. Надеюсь не надо жевать тему... <_<

Отчаянный+

Так вот в Москве гораздо больше возможностей заработать во всех смыслах

а я по твоему здесь чем занимаюсь ...... :D :D :D

я тут поднимаю такие бабки что в Астрахани ни когда не заработать в 20 лет :) гы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...