Перейти к содержанию

Лучший город - МОСКВА

Asiakin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ

Asiakin что ГЫ)))

млять, а у меня такая сделка тут замерзла, такие намерения были на НГ...

а терь придется января ждать...

Asiakin как же это плохо то???

кстати, ты чем тут занимаешься? какая сфера деятельности?

Asiakin ну вот :unsure:

как всегда)))

в выходные товарисч приезжал, устроил ему экскурсию по москве, в основном по питейным заведениям, лучше б я до этого умер...

WPW я работаю программистом в очень крупной финансовой корпорации и еще у меня бизнес свой

Добавлено ([mergetime]1134388317[/mergetime]):

WPW по питейным заведениям ... это круто !!! :D

Asiakin а что за свой бизнес?

(можно в личку)

• 2 weeks later...

:D я сама в Москве живу, а каждое лето к вам приезжаю, к родным, и родилась я в Астрахани.

но вот парадокс, в москве чувствую себя астраханкой и наоборот...

Москва - мля ну долго подбирал слова, но так и не смог начать. Короче соотношение "люди-понторезы", самое большое в стране. В детстве часто там был, но особо значению не придавал. А сейчас каждый месяц приходится - это просто пуздуц. Но наверное это город такой, а сами жители (причем коренные). Хотя город таким делают именно его жители. Если в армии просто плевался от их менталитета говнистого, то сейчас по работе просто с них тихо акуеваю...

Pinochet

соотношение "люди-понторезы", самое большое в стране.
Угу-мс, в точку. Людей - больше, понторезов - меньше, точно, соотношение получается больше. Реальные люди, умеют работать. И соображают быстро. А понторезы обитают, в основном, тут.

Птица Коноплянка Давай дружить?! Типо будем вместе в Астрахань ездить.......

люк

Откорете в Москве Астраханский Клуб. Клуб любителей. Существуют же такие для любителей других мест нашей планеты. Будете собираться несколько раз в год в каком-нибудь ресторанчике, вспоминать счастливые деньки пребывания на сабжевой территории. Жаль, сайта такого нет. Его должен, по идее, бывший астраханец создать, или жутко горячий любитель Астрахани.

ДА в москве хоть и дорого! Но там и зарплаты соответствующие! В астразхани жить не в ДУГУ, согласен с Asiakin ВСЕ В МОСКВУ!

Я в Москве 2года,каждое лето еду в родную Астрахань, потому что скучаю и мне не хватает тепла. В Москве хорошо: приятные люди, большие возможности, хорошие условия для работы и отдыха, но я люблю солнце!

wolandin0

согласен! если есть башка и руки прямые, то мона где угодно заработать, но а если со всем этим "набором" еще и в Москву, то тут уж совсем ХАРАШО :)

по мимо очень высоких з\п здесь еще и места есть для хорошего отдыха.

Я вот на НГ в Астрахань приезжал .... дык я 10 дней просто бухал с братом и друзьями, то в Даире, то в Фантоме, то в Октябре в боулинге....

а больше у нас там нет ни че :(

СКУЧНА .... мля :(

Yaliana

ну я хоть и не 2 года, но тож когда в Астрахань приезжаю, то так хорошо от того что там тепло и вааще сам по себе город маленький (не нужно садиться на метро чтобы доехать до какого нить района, мона даж пешком пройтись)

вот это его единственные плюсы!

а ваще у каждого человека есть ЛЮБИМЫЙ ГОРОД и РОДНОЙ ГОРОД

иногда эти два понятия совпадают, а иногда нет ;)

вот у меня родной останется АСТРАХАНЬ, а вот любимый пока МОСКВА

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...