moskal Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 Я живу сейчас в Москве. Почему? Да зае всё в астрахани. Работа? её здесь много и поэтому я не работаю. Недавно устроился мыть витрины. Зарплата штукарь. Работаю. На 10 день приехал земляк. Пошли на концерт ГО, потом 7 ноября... короче уволили нас. Периодически пытаюсь в Новую газету устроиться. Пишу в Завтра, устраиваю хардкоры в метро. Недавно, через вписку в КПРФ, ездил на халяву в Киев. Чудно и смешно. Пиво дуже hарное, а главно - всё дёшево. В Европу не поеду - тут хорошо, на крайняк сорвусь опять в Киев. В Астрахань разве, что покурить приезжать и всё. Как же я живу раз не работаю? Странный вопрос. Это мой 374571560140 приезд в Москву, теперь у меня здесь куча вписок и друзей. Всем должен и все прощают. Живу в получасе от центра. В метро хожу на шару. Регистрации нет, но ментов я отшиваю быстро. Курить и бухать. Всё с помощью местных бабищ. Я их не трахаю, а просто на шее посижу вечерок и до свиданья. Погода. Хреновая. Пока тепло, но всё серое. Транспорт. Пробки везде. Вонь. В метро с утра не протолкнёшься - гастарбайтеры. Я - юзбайтер (кто понял - респект). Вкусно жрать. Легко. Цены не такие высокие, как трут друг другу астраханцы. Работа и зарплата. От 10 до 30 штук можно спокойно устраиваться. Навыков не нужно практически -везде учат. Клубиться. Цены на билеты от 150 до 700 рублей, но я вписываюсь вечно. Как? Сам не помню. Метро. 13 рублей. Трол, трам и авт - от 11 (в кассе) 15 у водителя. Электричка - не знаю, у меня удостоверение. Хаты и съём. 3 штуки за комнату в Дальнеебенёво. Можно на халяву,как я. Можно устроиться на работу где есть вписка. Для новичков. Лучше ехать весной-летом и подключаться к мегафону. Сортиры бесплатные в Макдональдсе (жратва там отстойная). Лучшая шаурма на Киевском. Мечеть шиитская (я там молюсь) м. Новокузнецкая. Суннитская - м. парк Победы (там на Турсе был). Что ещё... Сумки въетнамские не брать - мусора за*бут. Если нужно вещи временно оставить, то пишите - рассмотрим. Кстати, есть идея замутить здесь небуржуйское землячество. Скиньте контакты астраханцев в Москве кто знает. Сам приеду в феврале погостить. Да, мы москали - злые москали! ОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 moskal Ну и паразитируй дальше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 moskal :D .... ну ты ДАЛ жару !!! а вообще она (Москва) не такая как ты ее распиал если конечно целыми днями бухать да гулять да тусить, то все покажется ГАВНОМ. А вот если работать на престижной работе и приходить домой счастливым и веселым (я имею ввиду не накуренным и бухим, а именно веселым), то все будет зашибись и МОСКВА - the BEST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Asiakin А ты сам из Астрахани? Но живешь в Москве? Буду знать. А то я тут недавно решил тарифы на сотовую связь сравнить московские и астраханские - сравнивал их с WPW , думая, что раз он из Астрахани, то расскажет мне об астраханских тарифах, а он думал, что я знаю, что он в Москву уехал и что Я ему астраханские тарифы говорю, короче мы с ним довольно долго сравнивали московские тарифы с московскими... :) Самое интересное, что в итоге даже какое-то отличие нашли. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 XRay555 было дело, хватит теперь трещать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 moskal вот от таких, как ты, в Москве грязно и плохо пахнет. Моральный урод, одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 XRay555 Да я Астраханец, но уже живу и работаю в Москве и имею московскую прописку Добавлено ([mergetime]1132297557[/mergetime]): WPW прям в яблочко !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 Asiakin колись, кого развел, где прописался? ))) И, вообще, где обитаешь? надо, кстати, пивняк нам в троем замутить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 moskal какой ты москаль? Вам ник надо сменить!!!! Напиши bydlo!!! Вот быдлом обзовись, и будет проще!!! Вопросов не будет ваще никаких! Asiakin А вот если работать на престижной работе и приходить домой счастливым и веселым (я имею ввиду не накуренным и бухим, а именно веселым), то все будет зашибись и а в Астрахани не так?...при чём здесь мОСКВА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 ROCK респект тебе за москаля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 WPW ну почему сразу развел .... у меня квартира в Москве и живу я в своей квартире. Поэтому получил прописку вполне законно !!! Обитаю в районе м. Академическая да вот не знаю на счет встречи ... у меня работы полно и вообще времени не хватает Так что пока ни как ... извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 ROCK нет в Астрахани не так !!! я и работал в престижных организациях и занимался своим бизнесом 2,5 года но не так все это !!! НЕ ТАК здесь все по другому и все намного лучше >> no comment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Asiakin ну почему сразу развел да лана те, прям уж пошутить нельзя))) далекова-то будет все-таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 WPW зато район у меня ХАРОШИЙ чистенько так ... приятненько ... опрятненько да и от метро близко а ты сам то гиде обитаешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Asiakin зато район у меня ХАРОШИЙТочно. Нечасто встречаемый в Москве случай, когда более-менее экологически чистый воздух. Хотя ветка метро беспонтовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Asiakin Отрадное))) вот, хочу метро поближе к дому протянуть))) хотя, нах оно мне нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 Niels насчет ветки .... ндя ..... запущено все !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Asiakin но не так все это !!! НЕ ТАК здесь все по другому и все намного лучше счастья и двойняшек......а нас и тут неплохо кормят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Москва отличнейший город... Там всё по-людски, в отличии от Астрахани... Супер!!! Хочу в МОСКВУ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Julietta что именно ? Город как город... Мне лично не нравится... Да и люди там какие-то тоже непонятные. Я бы сказал груженные. Нет, Астрахань лучше в плане человеческого фактора, хотя последнее время обстановка несколько ухудшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2005 Julietta Хочу в МОСКВУ!!!!!!! хотеть не вредно.....если есть возможность устроится на работу - флаг тебе в руки, а если просто - ХОЧУ - на Тверской место найдётся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Москва-это клоака России. Москвичи уже всю Россию скупили, и поделили ее между собой. Москвичи воют, что видите ли, к ним понаехали… А мы, Калининградцы, наоборот, ахреневаем от понаехавших москвичей. Сначала они приезжали только летом, на море, потом стали скупать побережье, теперь вообще поставили на место губернатора своего, этого – Бооса. Начали передел собственности, ведут себя крайне нагло, на всех им плевать. “Аборигены” для них – досадное недоразумение. Не нравится им, что в Кёниге народ ориентирован на запад, что люди чаще бывают в Варшаве и Берлине, чем в их Московии. Хотят нам “вектор мировоззрения” повернуть на восток (какая-то баба, политтехнолог москальский придумала). Конечно, понятно, что мы для них – запасной вариант. Если народ, в конце концов, сметет их деревню с лица земли, они отсидятся за двумя границами в уютной Прибалтике. Но наглеть зачем (по-другому, наверное, не умеют)? Взято от сюда Постоянно пытаются выделить то что они Москвичи, это проявляется во всем (начиная с "крутых" номеров региона 77, 97,99, заканчивая предвыборной агитацией), и везде. На долбаннном телевидиние всюду твердят "...у нас в Москве..." . Если кто то считает что в Москве легче жить (типа там деньги забивать и у се такое) то я скажу: Не надо искать легких путей, надо жить на своей малой Родине, и стараться сделать ее лучше. Если все попруться в Москву, то провинция сойдет на нет. И будем мы все жить в новой стране с гордым названием МОСКВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 EJIyneHb фига ..... а хто сказал что мы ищем легких путей ????!!!! тут наоборот спрос еще больше, хотя и бабок больше платят, но все равно - сдесь трудно !!! так что не надо впаривать про то что нам здесь легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Asiakin опа! Это несколькомесячный москвич вроде, если не ошибаюсь ? Так вот в Москве гораздо больше возможностей заработать во всех смыслах, это просто аксиома. Надеюсь не надо жевать тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Отчаянный+ Так вот в Москве гораздо больше возможностей заработать во всех смыслах а я по твоему здесь чем занимаюсь ...... :D я тут поднимаю такие бабки что в Астрахани ни когда не заработать в 20 лет гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.