Солька Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 тыдыщ ога, под одеялом, чтоб я не видела, а то отберу и сама выпью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 ХиМер@ это так кажется,что не может быть жизни без определенного человека,на самом деле все это ерунда. Человек может все. Смотря без какого человека. Все бывает. Знала на Десятке двух бездетных старичков Соболевых, умерли с разностью в 2 дня, как Ромео и Джульетта. Мой отец, после смерти жены (моей мамы), затосковал, заболел, прожил 3 месяца. Грустно конечно. Я имела ввиду людей, проживших долго в браке и любивших друг друга. Конечно, многие живут, выживают, обретают новые семьи, "но есть еще на свете чудаки..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 мне кажется, что те кто вопят об отсутствии любви, верности, семейного счастья, банально никому не нужны и бояться своей ненужности, и лишь поэтому проповедуют другую религию, так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 банально никому не нужны и бояться своей ненужности когда кажется... Бывает не так,что не нужны,а разочарованы.И у них другие взгляды на все это. После больших ударов все видоизменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 когда кажется... Бывает не так,что не нужны,а разочарованы.И у них другие взгляды на все это. После больших ударов все видоизменяется. то есть после разочарований и критерии меняются и взгляды. (походу нашего свина резко разочаровали))) это и обидно, изменила дама мужчине, все трындец вокруг у него все сразу шалавы, мир драная ромашка, любви нет, семья - заноза а и еще, не сами ли участники виноваты в разочарованиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 не сами ли участники виноваты в разочарованиях? Максимализма слишком до хрена. В какой-то мере виноваты.Возможно и в большей.От этого клеймо неудачника на них вряд ли ложится. это и обидно кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 а и еще, не сами ли участники виноваты в разочарованиях? Вот он пока в тебе заинтересован и пиво один не пьет, и вообще старается соответствовать, а как только нашел кого получше, так и вот тебе готовое разочарование. Хотя, разумеется, сама виновата, кто мешал молодеть год от года и камасутру штудировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Вот он пока в тебе заинтересован и пиво один не пьет, и вообще старается соответствовать, а как только нашел кого получше, так и вот тебе готовое разочарование. Хотя, разумеется, сама виновата, кто мешал молодеть год от года и камасутру штудировать. конечно сама виновата, каждый сам творец своего ..... (аааа, я обещала не материться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 когда кажется... Бывает не так,что не нужны,а разочарованы.И у них другие взгляды на все это. После больших ударов все видоизменяется. +1000 все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 с возрастом мы теряем способность любить.. а встречаться с пунктиками из блокнота глупо... да и мало у кого получается... в конечном итоге мы остаёмся совершенно с другим человеком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 жесть, мир пессимистов и обиженных людей, осталось тока добавить - мы все умрем, все бесполезно))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Свин?! Ты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 тыдыщ мстишь))))))))) запиши в свои качества, пусть противоположный пол знает, кого выбирает)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Что записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 жесть, мир пессимистов и обиженных людей, осталось тока добавить - мы все умрем, все бесполезно))))))))) мы и в правду все, когда ни будь, умрём)))))) просто критерии расписывать для своей избранницы глупо..... если любишь, то просто так, а не за то, что он не курит, не пьёт, матом не ругается и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 ... за то, что он не курит, не пьёт, матом не ругается и т.д. за это уважают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Base4kin а не за то, что он не курит, не пьёт, матом не ругается и т.д. А если и курю, и иногда матом ругаюсь (когда сильно достанут), иногда пью, мне, что надо сразу повеситься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Base4kin А если и курю, и иногда матом ругаюсь (когда сильно достанут), иногда пью, мне, что надо сразу повеситься? читай внимательней.... а потом глупые вопросы задавай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Base4kin читай внимательней.... а потом глупые вопросы задавай.. Что читать? Укажи самые умные посты - получишь умные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 ЛуHa А если и курю, и иногда матом ругаюсь (когда сильно достанут), иногда пью, мне, что надо сразу повеситься?Да. Причём, достаточно того, что курите. Остальное уже не так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Niels Да. Причём, достаточно того, что курите. Остальное уже не так важно. Наверное, не стОит: любит и такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xemix Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 мой критерий для мужа был чтобы не пил. ну и не мачо... простой обычный парень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 А можно ли полюбить не за что то,а вопреки чему то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 мой критерий для мужа был чтобы не пил. ну и не мачо... простой обычный парень... Не густо. Бедные наши девочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Люди! Ау! Услышьте меня! Брак- это великое зло! Живите свободно! Наслаждайтесь свободой! Свобода- это единственное, что есть у человека. Всё остальное- рабство. У человека даже нет самого себя- ведь сегодня ты жив, а завтра мертв, и ты не властен над этим. Но есть (есть!) свобода ! Живите свободно! Живите ярко, живите так, как вам хочется самим, а не как кто-то указывает и говорит, что правильно, а что неправильно. Только свобода! Никакого брака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.