тыдыщ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Не, моя супруга как помрет, только тебя в жены возьму. Хотите решить семейные проблемы и осуществить давнюю мечту? Воспользуйтесь услугами профессионалов. Недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 quick не завидую я тебе))) у меня у шефа жена казашка, так это полный пипец)))) наши нервно курят в сторонке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 quick не завидую я тебе))) у меня у шефа жена казашка, так это полный пипец)))) наши нервно курят в сторонке))) расскажи вкратце - очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 матриархат конкретный))) плюс если что-то в семье происходит об этом тут же сообщается всем родственникам, плюс обязательное посещение всех праздников, дней рождения родственников, свадеб и прочее, ну и подарки соответствующие это обязалово, а родственников там туева хуча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 плюс если что-то в семье происходит об этом тут же сообщается всем родственникам, плюс обязательное посещение всех праздников, дней рождения родственников, свадеб и прочее, ну и подарки соответствующие это обязалово, а родственников там туева хуча да, родственные связи у них хорошие, можно только позавидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 матриархат конкретный))) плюс если что-то в семье происходит об этом тут же сообщается всем родственникам, плюс обязательное посещение всех праздников, дней рождения родственников, свадеб и прочее, ну и подарки соответствующие это обязалово, а родственников там туева хуча))) У тарар немного подругому, но тоже похоже, родственников просто пздц, от матриархата избавился в 1 год брака, так иногда возникает желание покомандовать у нее, праздники это да... но у меня напряженный график поэтому могу себе позволить не приезжать на всякие разные национальные праздники. Теперь главный прикол тесть предлагает сделать сыну обрезание, когда он об этом заговорил захотелось двинуть ему в лицо как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Теперь главный прикол тесть предлагает сделать сыну обрезание, когда он об этом заговорил захотелось двинуть ему в лицо как следует. У бывшего деверя жена была татаркой. Так вот дед-татарин внуку решил обрезание устроить. Свекровь моя как узнала, быстро потащила мальчишку в церковь и окрестила. На этом проблема и решилась))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Одни понты, а о ребенке никто не подумал? Обрезание - это же красиво и гигиенично. При чем тут религия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Каждый мнит истинной свою религию и хочет приобщить ребёнка к ней с измальства, и причём - без согласия самого ребёнка. Не забывайте, что ещё дедушка Ленин говорил: религия - опиум для народа. Сами наркоманы ? Хоть детей не заражайте этой заразой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Одни понты, а о ребенке никто не подумал? Обрезание - это же красиво и гигиенично. При чем тут религия? меня мой необрезанный и главное естественный член устраивает, а по поводу гигиены надо чаще мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Мыть-не мыть, а как же фимоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Мыть-не мыть, а как же фимоз? не знаю как там ваш фимоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Конфуций по этому поводу сказал: "Блажен незнающий - он не рискует быть непонятым". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 А как связаны религия и обрезание? Обрезание делает любой человек, который захочет... И христиане, и евреи, и мусульмане..... У обрезанных мужчин - жены реже болеют заболеваниями, воспалениями, кистами и опухолями.... В США все обрезание делают... кто делает, молодцы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Так вот я ж об этом и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 ХиМер@ Извините,что повторяюсь. Любовь не проходит, она видоизменяется. В молодости на первом месте - секс. С годами это становится на втором месте, а на первом - душевная привязанность, тепло близкого человека. Это не привычка. Это, когда ты не можешь представить свою жизнь вне этого человека. Человек в браке раскрывается, чаще с лучшей стороны. Многие после сорока лет остаются без родителей. Именно ваша "половинка" спасает вас в это время, и в какой то мере и заменяет их. это так кажется,что не может быть жизни без определенного человека,на самом деле все это ерунда. Человек может все. Главное найти того,с кем хорошо душевно. Для меня важно быть друзьями. Возможно мы говорим об одном и том же. Но как-то не хочется мне любовью называть хорошие взаимоотношения,что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 А как связаны религия и обрезание? Обрезание делает любой человек, который захочет... И христиане, и евреи, и мусульмане..... У обрезанных мужчин - жены реже болеют заболеваниями, воспалениями, кистами и опухолями.... В США все обрезание делают... кто делает, молодцы!!!!! В США еще и аппендикс удаляют у младенцев, только неизвестно есть от этого реальная польза или приведет к каким нибудь мутациям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Мои пунктики: 1. Не курит 2. Не пьет ПИВО.фууу 3. Воспитанный и вежливый 4. Старается обходиться без мата через каждое слово 5. Уважителен к людям, особенно к девушкам 6. Следит за собой (физиология). Отсюда и внешность 7. Всегда усовершенствует себя, стремясь в жизни к намеченным целям 8. и Добрый)))))) да нет такие бывают.. просто им не девочки нравятся а мальчики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 да нет такие бывают.. просто им не девочки нравятся а мальчики.. Ну это-то вообще не проблема, при нынешнем уровне развития пластической хирургии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 да нет такие бывают.. просто им не девочки нравятся а мальчики.. а что,это действительно так)))))))) как же я люблю пид***сов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Идеалы искать бессмысленно.. это круто с идеалом проще, но с ним скучно и тухло... всегда любил сук.. хз почему. но так веселее буря эмоций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 может потому, что ты сам......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 может потому, что ты сам......... договаривай чё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Мои пунктики: 1. Не курит хочет - пусть курит 2. Не пьет ПИВО.фууу без меня))) 3. Воспитанный и вежливый (нууууу не английский лорд..)) 4. Старается обходиться без мата через каждое слово (ога с нашей то работой)))) 5. Уважителен к людям, особенно к девушкам(обойдутся) 6. Следит за собой (физиология). Отсюда и внешность здоровьем, хотя бы иногда 7. Всегда усовершенствует себя, стремясьится в жизни к намеченным целям и достигает их (я помогу) 8. и Добрый)))))) - полюбому! ну вот как то так)) автор, пардон за плагиат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Хочу уточнить: только пиво нельзя пить одному? Все другие спиртные напитки можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.