t-mir Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Привет всем! хочу совета насчёт телефона нокиа 5800. Проблема с экраном. В последнее время довольно часто (особенно чаще при перепадах температур) при снятии блокировки экран показывает рябь вместо изображения, то есть размазанную вконец картинку. Ничего не видно, но тачскрин работат при этом ( то есть в слепую). Хотел узнать- сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой? Можно ли вылечить прошивкой? Если вообще в ней дело. Или же это уже дисплею скоро хана? При возможности выложу фото что именно происходит. Но, думаю, и так понятно Помогите чем магите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Это нормально у нокий,дисплей помирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Есть дисплей в наличии, оригинал, цена с работой 1400 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 То есть проблема явно не в прошивке? По-любому дисплей менять? Geen Спасибо Если дашь гарантию, что будет работать, то лучше сделаю, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Увы проблема железная, и давняя, она в 2009 году ещё появилась как массово стали эту модель продавать Да дам гарантию пол года, при условии отсутствия нарушений с твоей стороны (механические повреждения, попадания влаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 а я могу родной дисплей восстановить цена... ну скажем 1000. как ни крути оригинал же останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 slava11 Ну если ты дашь ТС как я гарантию пол года то я пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 slava11 Если будет гарантийка на пол-года, то давай А иначе себе дороже станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 slava11 Ну если ты дашь ТС как я гарантию пол года то я пасс жень, а почему ж не дать. ты же сам знаешь в чем там дело и как это лечится slava11 Если будет гарантийка на пол-года, то давай А иначе себе дороже станет. гарантия будет. исключения - попадание влаги, и мех.повреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 жень, а почему ж не дать. ты же сам знаешь в чем там дело и как это лечится Понятия не имел в чём там дело, и не лечил ни разу, всегда менял дисплейный модуль на новый и голова не болела, что он когда нибудь вернётся! Кондомы тоже говорят можно клеем момент склеить, но нужно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 slava11, Если ты о шлейфе дисплея и его контактах, то это очень не надёжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 слава..а меня в доляну возьмешь..все таки я тебе показал способ восстановления ...ну или 800..с гарантией 7 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 И я в доле, с меня большой круглый магнит от 100 ватных колонок Парень на шею его повесит и тело даже разбирать не придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 И я в доле, с меня большой круглый магнит от 100 ватных колонок Парень на шею его повесит и тело даже разбирать не придется [/quote неее..не катит. .тем более магнит не даст 100 процентный результат будь у него на шее даже два кольца .. пора бы знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 slava11, Если ты о шлейфе дисплея и его контактах, то это очень не надёжно. котяра с димкой уже показали в какую сторону копать. так что дело не в шлейфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 так что дело не в шлейфе Я уже понял. Про это тоже раньше слышал, но мимо ушей пропустил так как не приходилось сталкиваться с подобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.