Перейти к содержанию

Кунилингус

Рекомендуемые сообщения

Dernik

Вместе, с тех пор 5 лет. Нам вместе интересно и достаточно комфортно.

Слава Р

Шел бы ты. Тогда я была стройная, симпатичная девка.

• Ответов 195
  • Created
  • Последний ответ
Вместе, с тех пор 5 лет. Нам вместе интересно и достаточно комфортно.

и все нормально? в том числе и в сексуальном плане? изменять больше не планировала?

Dernik

По крайней мере не изменяла. Относительно нормально, можно и лучше. Но у меня приоритеты другие — сейчас надо PHp до конца лета доучить. Потом джава скрипт и джиквери. Потом практиковаться, да можно и С++ добить, наконец-то. Я хочу работать по специальности, по диплому. Надоело контент-менеджером.

Слава Р

Уважаемыми кем? Я просто написала о том, что есть. Да, думать начала в 26 лет. До того времени я в голову только ела.

А нам с женой уже в 30 лет секс надоел.

Забейте на секс - это будет гарантией счастливой семейной жизни.

От секса одни только проблемы.

Чтобы тебе встретить "такую формулировку", для этого тебе просто нужно быть женщиной, как и мне, вовсе необязательно перелопатить кучу литературы об этом, ибо я сама женщина.
понятно дело, что на теле все становится очевидным. Но и литературу-то писали не от балды. Ученые, среди которых есть и женщины. Приходится доверять тому, что они пишут.

Сам подумай каким образом это возможно, если клитор, как минимум находится на внешней стороне полового органа у женщины? Как ты его можешь стимулировать изнутри?
понятно дело, что стимуляция в разы меньше, чем при прямом контакте. Я немножко не пояснил, что стимуляция клитора во время фрикций идет за счет того, что внешние половые губы во время фрикций стимулируют клитор за счет своего движения за членом. Изнутри - это да, я что-то погорячился, видимо о чем-то другом думал, когда писал.

пять таки, чтобы они были ярче и заметны женщиной, клиторальный оргазм сделает все зоны внутри вагины более чувствительными, вот тогда женщина их почувствует, если не все, то один на верняка. Это как раз таки то, о чем ты спрашивал, возможны ли испытывать оба оргазма, только воздействовать нужно через клитор на вагину, а не наоборот.
ну это понятно дело. Даже в фильмах показывают, что сначала кунилингус, а потом фрикции) Я спрашивал про то, как сделать так, чтобы получился одновременно и тот, и другой оргазм.

ХиМер@

фигня все,вагинальный, клиторальный,ерунда фрейдовская. Я говорю о качестве оргазма,а не месте его так называемой локализации. И если не заморачиваться,то не будет проблемы с его возникновением,в этом деле лучше поменьше думать.
дадада, а потом будешь от мужа на сторонку бегать либо у тому, у кого член потверже, либо кто языком чешет как шлангом.

Если речь идет о полноценных оргазмах, то в большинстве случаев, тут все как и у мужчин. Как вам необходимо некоторое время для восстановки после акта, примерно 10-15 минут, то и с женщинами такая же история.
я читал, что у женщин возбуждение может длится долгое время после акта, что-то около получаса или даже больше. А у мужчин как раз возбуждение сразу пропадает и им надо минут 10-15 на восстановление, а потом опять в бой, но женщина всё ещё так же возбужденная.

Куни - это прекрасно! Парни, доставляйте удовольствие своим любимым девушкам! Но только с постоянным и проверенным партнером!

Таис, ваши теоретические выкладки по этому вопросу очень интересны и вполне могут стать пособием для начинающего современного Казановы, желающего удовлетворить ЛЮБУЮ женщину. С точки зрения конкретного мужчины, который хочет доставить удовольствие конкретной женщине, вся эта информация полезна лишь для общего развития. По-вашему, куник является стопроцентной панацеей для достижения женщиной оргазма, в то время, как на женском теле большое количество эрогенных зон, воздействуя на которые, можно возбудить женщину, а вкупе с фрикциями довести до сильного оргазма.

И, кстати, вы зря хаете мужчин за неумение делать куник. Даже здесь на форуме (не буду указывать пальцем) есть настоящие мастера этого дела, судя по их же собственным словам.

GREK

понятно дело, что стимуляция в разы меньше, чем при прямом контакте. Я немножко не пояснил, что стимуляция клитора во время фрикций идет за счет того, что внешние половые губы во время фрикций стимулируют клитор за счет своего движения за членом. Изнутри - это да, я что-то погорячился, видимо о чем-то другом думал, когда писал.

Вадим да не могут они стимулировать клитор, просто по той простой причине, что клитор скрыт за кожными складками. Если даже внешние половые губы и двигаются, то эффекта на клитор от этого ноль. Единственный вариант, если клитор, великоват размерами и сам выпирает из кожных складок. Но такое встречается не часто.

Если ты хочешь доставить оба оргазма сразу, то в любом случае клитор придется стимулировать пальцем. То есть сначала прелюдии, (куни включен, но не до оргазма), ну а потом, самая удобная поза, когда ты сидишь попой на твоих икрах, ты в вагине, твои руки снизу обхватывают ноги девушки, двигая в такт фрикциям ее к себе и от себя, когда почувствуешь, влагу в вагине и по ее ощущениям поймешь, что она на пути к оргазму, смочи палец и начинай прямую стимуляцию клитора, эта поза должна тебе это позволять, будет немного неудобно, но что делать. Главное палец все время должен быть мокрым, клитор освобожден от кожистых складок и стимулировать нужно холку клитора, это самая эрогенная точка на нем у большинства женщин, или сам узнай у твоей девушки, как ей больше нравится, возможно у не как-то иначе. Стимуляции не должны быть резкими и грубыми, они должны быть нежными, с легким нажимом и обязательно очень влажным пальцем. Ну вот как то так.

ЗЫ-Кстати, в момент клиторального оргазма вагина сокращается и плотно обхватывает член, некоторым мужчинам такие ощущения тоже очень нравятся.

GREK

я читал, что у женщин возбуждение может длится долгое время после акта, что-то около получаса или даже больше

Чуть дольше чем у мужчин, но опять таки всегда по разному. Мне нужно минут 30 в нормальном варианте, а иногда и 15 достаточно. Зависит от желания и от партнера.

Godzilla

есть настоящие мастера этого дела, судя по их же собственным словам.

О мастерстве судят их женщины, а не их собственные слова.

По-вашему, куник является стопроцентной панацеей для достижения женщиной оргазма,

Если по -моему, то было именно так:

1- Если вы хотите действительно быть хорошими партнерами для женщин, (не важно какие сексуальные отношения вам больше нравятся, на один-два раза или долговременные), то не стоит быть эгоистами или самоуверенными самцами, а попытаться узнать о сексуальных пристрастиях женщины еще до секса. Не важно как, путем разговора или вашими ощущениями во время прелюдий, а далее...

ХиМер@

дадада, а потом будешь от мужа на сторонку бегать либо у тому, у кого член потверже, либо кто языком чешет как шлангом.

не надо думать,что знаешь больше меня))) Я уже нашла подходящего мужа,2 в 1 так сказать))))))))))

Смешные вы...

Эээээх, а ведь ТС троллит вас :(

Zusul, не комплексуй. Видишь, девченки говорят, что член и умение им пользоваться для них не самое главное в мужике, так что продолжай совершенствовать свою технику куни. ;)

не надо думать,что знаешь больше меня))) Я уже нашла подходящего мужа,2 в 1 так сказать))))))))))

Смешные вы...

Если так, то ты бы не писала ахинею в виде прошлого своего поста. И да, ни одна женщина не признается в самом начале замужней жизни, чт омуж у неё как-то не такой. ПОглядим что будет лет через 5-10.

GREK

И да, ни одна женщина не признается в самом начале замужней жизни, чт омуж у неё как-то не такой. ПОглядим что будет лет через 5-10.

Дело в том, что в "начале замужней жизни" и если он первый и единственный, и не знаешь какой он должен быть.

и если он первый и единственный, и не знаешь какой он должен быть.

а проблема то в чём? Сходи налево - узнаешь.. а то так и доживёшь до седых волос не зная "какой он должен быть" :D

ROCK

а проблема то в чём? Сходи налево - узнаешь.. а то так и доживёшь до седых волос не зная "какой он должен быть" biggrin.gif

А я и писала про "начало супружеской жизни". :D

Если так, то ты бы не писала ахинею в виде прошлого своего поста. И да, ни одна женщина не признается в самом начале замужней жизни, чт омуж у неё как-то не такой. ПОглядим что будет лет через 5-10.

ну обычно мужья перед тем как ими стать проходят тест-драйв,не так ли?не вижу проблемы.Я знаю о чем говорю,книжечки бывают разные.

ну обычно мужья перед тем как ими стать проходят тест-драйв,не так ли?не вижу проблемы.Я знаю о чем говорю,книжечки бывают разные.

Ясное дело, подходящего мужа подобрать - это вам не машину купить, тут не один десяток, а то и не одну сотню нужно потестдрайвить, прежде чем попадется нужный экземпляр.

Анекдот в тему:

После первой брачной ночи муж жене говорит:

- жена давай я буду называть тебя белоснежкой!

- а почему?

- ну, потому что ты в меня первая!

- хорошо муж) давай я буду называть тебя боингом!

- а почему?

- потому, что ты у меня 747

:D

GREK

Дело в том, что в "начале замужней жизни" и если он первый и единственный, и не знаешь какой он должен быть.

Покажи мне где можно найти таких женщин, у которых муж первый и единственный.

В центре таких субтропиков давно уже нет, но на периферии, на местах — еще встречаются. (с)

Lucius Cornelius

Показываю: это я. Был первый брак с первым мужчиной. Думаю, что таких женщин не мало.

У меня был муж первый мужчина. И на протяжении многих лет - единственным

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...