Перейти к содержанию

Кунилингус

Рекомендуемые сообщения

Take Five

Извините, постараюсь исправится и исключительно ради Вашего слуха.

А вообще, на сексуальные темы привыкла говорить, открыто, свободно и без ханжества. Нет разницы где, в личной жизни или с абсолютно незнакомыми мне людьми в инете. Видимо по этому, иногда проскакиваю те самые слова.

• Ответов 195
  • Created
  • Последний ответ
1. Серия оргазмов не миф

2. Оргазмы женщина может получать и клиторные и вагинальные

да, причем полноценные и в процессе одного акта.

Иногда молодой женщине достаточно сменить партнера, чтоб узнать, что она способна испытывать и вагинальный оргазм.

тоже верно.

Однажды я испытала оргазм пять раз подряд с интервалами в 2-3 мин... оО Скорее всего, продолжалось бы дальше, но я попросила остановиться. Было дело с утра, сразу после сна. От чего такая хрень бывает? Вроде не заметила особой разницы с тем, как обычно. Просто партнер был не обрезан, а у меня это вызывает неприязнь иногда. Случилось в тот период, когда мы с мужем расстались на полгода. Я тогда встречалась с одним из бывших.

Случилось в тот период, когда мы с мужем расстались на полгода. Я тогда встречалась с одним из бывших.

смена партнера... видимо, более опытен.

Nelly

Тоже думаю что смена партнера. А вообще, когда женщины изменяют своим мужьям/парням, то там случаются разные вещи, которые выпадают за нормальное течение сексуальной жизни с мужем. Просто по подругам знаю, что оргазмируют от того, от чего никогда не оргазмировали, возбуждаются от того, от чего никогда не возбуждались, позволяют с любовниками такой секс, которые никогда не позволили бы себе с мужем, увеличивается количество оргазмов, так же их чистота и тд.

Dernik

Да не, простое "сунул-вынул". Без прелюдии вообще, в миссионерской позе. Походу что-то психологическое, подсознательное.

Вообще вот ведь херня. Могу ведь получать множественные оргазмы, одновременный вагинальный и клиторальный, но ненавижу эти ощущения. Сексом занимаюсь только из соображений здоровья. Мне подавай интеллектуальный дроч. Типа учебник ХТМЛ выучить и разобраться с версткой дивами или учебник русского языка и не париться об ошибках (случаи из жизни).

Может где-то тут кроется секрет? :) В отвращении к сексу?

Свет, я не изменяла, а отправилась к бывшему искать успокоение. Мы его оба нашли в пьянках и в шляниях по клубам и ресторанам. Для разнообразия трахались.

Может где-то тут кроется секрет? В отвращении к сексу?

да нет, почаще тебя любить нужно, вот и весь секрет... и не слишком заморачивайся.

Dernik

Я не заморачиваюсь, мне просто интересно. Больше такого не было. А эти пять оргазмов, кажется, были последними с тем бывшим. Мы вскоре расстались, так как я уехала к мужу. Ну, побухали еще какое-то время, правда :)

А эти пять оргазмов, кажется, были последними с тем бывшим.

только не говори, что не хочешь повторить... как правило, узнав свою сексуальность женщина ищет других партнеров и повторения.

Nelly

Может где-то тут кроется секрет? smile.gif В отвращении к сексу?

Возможно, комплексы из юности? Строгая мама, неполная семья, первый не удачный секс (ни с тем и ни там). Возможно от долгого проживания не с любимым.

Nelly

Свет, я не изменяла, а отправилась к бывшему искать успокоение.

Да это не столь важно, как это называлось. Главное смена партнера, смена настроения, чувство свободы, раскрепощенности и прочее, прочее , прочеее

ЛуHa

Ага, и комплексы, и первый неудачный. А мама психиатр, от нее у меня сформировалось отвращение. Она так "удачно" все преподносила...

Осталось выяснить, как связать комплексы, неудачный первый опыт и отншение к сексу с тем случаем

Да это не столь важно, как это называлось. Главное смена партнера, смена настроения, чувство свободы, раскрепощенности и прочее, прочее , прочеее

Итак, измена - величайшее благо для женщины !

Изменяйте все ! И не упрекайте мужей за измены,

оно с новыми бабами тоже наверно испытывают райское блаженство.

Брак и верность - никчёмные вещи, видите, что они даже отнимают

нормальный качественный секс у человека !

Изменять всем и срочно !

Nelly

Света сегодня выступает в роли сексолога

Неа, не выступаю. Ну и потом, я не одна тут с определенным опытом, и мнение остальных не менее важно и правильно.

Свое мнение на твой вопрос я уже сказала и других вариантов объяснения этому, у меня нет.

Свое мнение на твой вопрос я уже сказала и других вариантов объяснения этому, у меня нет.

согласен, смена партнера...

Nelly

вообще, случай достаточно распространенный... долгая жизнь с мужем, все стабильно и тут... словно вспышка, феерия чувств и небывалые до того ощущения...

ЛуHa

Моя мама вроде делала все правильно: и книжки мне в изобилии попадались в шкафу, и порнушка среди кассет, и первй парень мог ночевать у меня дома. типа секс - важная часть жизни и быть должна. Я о сексе знала все в 7 классе (позы, виды секса, медицинские, анатомические и физиологические аспекты, предохранение, болезни). Но она параллельно выражала такой дикий негатив всю жизнь, что мне в итоге стало неприятно. До сих пор отделаться не могу. Походу она была недовольна папой. Она человек резкий и неоднозначный. мама перестала отрицательно выражаться о сексе тогда, когда мне стукнуло 18 лет, то есть уже поздно.

Nelly

Осталось выяснить, как связать комплексы, неудачный первый опыт и отншение к сексу с тем случаем

Честно говоря я плохо понимаю, зачем тебе это нужно, ну если только с точки зрения самопознания.

А так, в других смыслах не увлекайся, гораздо лучше, если ты путем самопознания, поймешь себя, поймешь что тебе нужно, как тебе хочется, с кем, когда, и прочее.

Ну и потом, возможно я тебя обрадую, тем, что скажу, что отвращение к сексу, периодами испытывают многие женщины. У каждой своя причина, как правило все психологическое, кому то опостылил муж и проблемы с ним связанные, кому то опостылили череда пустых и бесперспективных отношений в жизни, и тд. Так что ты не одна такая. Другой вопрос чем занимается женщина в момент таких периодов, хорошо если она успокоится. хорошенько подумает над своей жизнью и над собственными желаниями, сделает определенные выводы и расставит приоритеты в выборе партнеров и какие отношения ей вообще нужны, а дальше будет продолжать жить, но уже согласно этим выводам. Плохо, когда женщина провела это время впустую, а еще хуже, в состоянии озлобленности на весь род мужской. В данном случае, голова женщины забита только эмоциями, за которыми самой женщине трудно разобраться во всем, в том числе и в собственных ошибках.

Слава Р

Ну если муж меня сначала послал, расстался со мной, а потом, через полгода предложил к нему переехать, то тут уже я дура. Это надо спрашивать, где он такую дуру нашел

Слава Р

оспидя, овощь, тебе то откуда знать, кто кому нужен и с какой целью? ваша компашка отмороженных во всю голову изрядно утомила уже. Эксперты хреновы!

Ну если муж меня сначала послал, расстался со мной, а потом, через полгода предложил к нему переехать, то тут уже я дура.

если не секрет, вы сейчас вместе?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...