Таис Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Take Five Извините, постараюсь исправится и исключительно ради Вашего слуха. А вообще, на сексуальные темы привыкла говорить, открыто, свободно и без ханжества. Нет разницы где, в личной жизни или с абсолютно незнакомыми мне людьми в инете. Видимо по этому, иногда проскакиваю те самые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 вот вы лохи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 1. Серия оргазмов не миф 2. Оргазмы женщина может получать и клиторные и вагинальные да, причем полноценные и в процессе одного акта. Иногда молодой женщине достаточно сменить партнера, чтоб узнать, что она способна испытывать и вагинальный оргазм. тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Однажды я испытала оргазм пять раз подряд с интервалами в 2-3 мин... оО Скорее всего, продолжалось бы дальше, но я попросила остановиться. Было дело с утра, сразу после сна. От чего такая хрень бывает? Вроде не заметила особой разницы с тем, как обычно. Просто партнер был не обрезан, а у меня это вызывает неприязнь иногда. Случилось в тот период, когда мы с мужем расстались на полгода. Я тогда встречалась с одним из бывших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Случилось в тот период, когда мы с мужем расстались на полгода. Я тогда встречалась с одним из бывших. смена партнера... видимо, более опытен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Nelly Тоже думаю что смена партнера. А вообще, когда женщины изменяют своим мужьям/парням, то там случаются разные вещи, которые выпадают за нормальное течение сексуальной жизни с мужем. Просто по подругам знаю, что оргазмируют от того, от чего никогда не оргазмировали, возбуждаются от того, от чего никогда не возбуждались, позволяют с любовниками такой секс, которые никогда не позволили бы себе с мужем, увеличивается количество оргазмов, так же их чистота и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Dernik Да не, простое "сунул-вынул". Без прелюдии вообще, в миссионерской позе. Походу что-то психологическое, подсознательное. Вообще вот ведь херня. Могу ведь получать множественные оргазмы, одновременный вагинальный и клиторальный, но ненавижу эти ощущения. Сексом занимаюсь только из соображений здоровья. Мне подавай интеллектуальный дроч. Типа учебник ХТМЛ выучить и разобраться с версткой дивами или учебник русского языка и не париться об ошибках (случаи из жизни). Может где-то тут кроется секрет? В отвращении к сексу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Свет, я не изменяла, а отправилась к бывшему искать успокоение. Мы его оба нашли в пьянках и в шляниях по клубам и ресторанам. Для разнообразия трахались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Может где-то тут кроется секрет? В отвращении к сексу? да нет, почаще тебя любить нужно, вот и весь секрет... и не слишком заморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Dernik Я не заморачиваюсь, мне просто интересно. Больше такого не было. А эти пять оргазмов, кажется, были последними с тем бывшим. Мы вскоре расстались, так как я уехала к мужу. Ну, побухали еще какое-то время, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 А эти пять оргазмов, кажется, были последними с тем бывшим. только не говори, что не хочешь повторить... как правило, узнав свою сексуальность женщина ищет других партнеров и повторения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Dernik Может быть... Хз... Света сегодня выступает в роли сексолога, может и мне что интересное скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Nelly Может где-то тут кроется секрет? smile.gif В отвращении к сексу? Возможно, комплексы из юности? Строгая мама, неполная семья, первый не удачный секс (ни с тем и ни там). Возможно от долгого проживания не с любимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Nelly Свет, я не изменяла, а отправилась к бывшему искать успокоение. Да это не столь важно, как это называлось. Главное смена партнера, смена настроения, чувство свободы, раскрепощенности и прочее, прочее , прочеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 ЛуHa Ага, и комплексы, и первый неудачный. А мама психиатр, от нее у меня сформировалось отвращение. Она так "удачно" все преподносила... Осталось выяснить, как связать комплексы, неудачный первый опыт и отншение к сексу с тем случаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Да это не столь важно, как это называлось. Главное смена партнера, смена настроения, чувство свободы, раскрепощенности и прочее, прочее , прочеее Итак, измена - величайшее благо для женщины ! Изменяйте все ! И не упрекайте мужей за измены, оно с новыми бабами тоже наверно испытывают райское блаженство. Брак и верность - никчёмные вещи, видите, что они даже отнимают нормальный качественный секс у человека ! Изменять всем и срочно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Nelly Света сегодня выступает в роли сексолога Неа, не выступаю. Ну и потом, я не одна тут с определенным опытом, и мнение остальных не менее важно и правильно. Свое мнение на твой вопрос я уже сказала и других вариантов объяснения этому, у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Свое мнение на твой вопрос я уже сказала и других вариантов объяснения этому, у меня нет. согласен, смена партнера... Nelly вообще, случай достаточно распространенный... долгая жизнь с мужем, все стабильно и тут... словно вспышка, феерия чувств и небывалые до того ощущения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 друпаж чет не прет тебе в последние два дня на троллинг. Ниче, еще будет ситуация, когда зажгем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 ЛуHa Моя мама вроде делала все правильно: и книжки мне в изобилии попадались в шкафу, и порнушка среди кассет, и первй парень мог ночевать у меня дома. типа секс - важная часть жизни и быть должна. Я о сексе знала все в 7 классе (позы, виды секса, медицинские, анатомические и физиологические аспекты, предохранение, болезни). Но она параллельно выражала такой дикий негатив всю жизнь, что мне в итоге стало неприятно. До сих пор отделаться не могу. Походу она была недовольна папой. Она человек резкий и неоднозначный. мама перестала отрицательно выражаться о сексе тогда, когда мне стукнуло 18 лет, то есть уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Nelly Осталось выяснить, как связать комплексы, неудачный первый опыт и отншение к сексу с тем случаем Честно говоря я плохо понимаю, зачем тебе это нужно, ну если только с точки зрения самопознания. А так, в других смыслах не увлекайся, гораздо лучше, если ты путем самопознания, поймешь себя, поймешь что тебе нужно, как тебе хочется, с кем, когда, и прочее. Ну и потом, возможно я тебя обрадую, тем, что скажу, что отвращение к сексу, периодами испытывают многие женщины. У каждой своя причина, как правило все психологическое, кому то опостылил муж и проблемы с ним связанные, кому то опостылили череда пустых и бесперспективных отношений в жизни, и тд. Так что ты не одна такая. Другой вопрос чем занимается женщина в момент таких периодов, хорошо если она успокоится. хорошенько подумает над своей жизнью и над собственными желаниями, сделает определенные выводы и расставит приоритеты в выборе партнеров и какие отношения ей вообще нужны, а дальше будет продолжать жить, но уже согласно этим выводам. Плохо, когда женщина провела это время впустую, а еще хуже, в состоянии озлобленности на весь род мужской. В данном случае, голова женщины забита только эмоциями, за которыми самой женщине трудно разобраться во всем, в том числе и в собственных ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Слава Р Ну если муж меня сначала послал, расстался со мной, а потом, через полгода предложил к нему переехать, то тут уже я дура. Это надо спрашивать, где он такую дуру нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Слава Р оспидя, овощь, тебе то откуда знать, кто кому нужен и с какой целью? ваша компашка отмороженных во всю голову изрядно утомила уже. Эксперты хреновы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Ну если муж меня сначала послал, расстался со мной, а потом, через полгода предложил к нему переехать, то тут уже я дура. если не секрет, вы сейчас вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.