Перейти к содержанию

Видеосвидетели

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 345
  • Created
  • Последний ответ
если тебя зовут Вова например,а я тебя буду называть Андреем,то это как нормально?

Не надо путать мягкое с тёплым.

Вот именно не надо меня путать с теми,о ком я говорил.

Просто по себе людей судить не нужно,если сам ездить не умеешь даже на 60км\ч,то это не значит что другие не могут ездить быстро и не создавать аварийных ситуаций.

Вот именно не надо меня путать с теми,о ком я говорил.

Совсем меня заморочили, вы уж определитесь: Вова или Андрей, герой Вы или псевдогерой, или того хуже - непсевдогерой. :megalol:

если сам ездить не умеешь даже на 60км\ч...

Откуда у Вас такая ложная информация?

...другие не могут ездить быстро и не создавать аварийных ситуаций

Ездите на своё здоровье, где нибудь в степи баранов гоняйте, шумаХЕРЫ, а в городе летать - заведомо создавать аварийную ситуацию, каким бы Вы невъебе...ым гончиком себя нисчитали. ИМХО

Откуда у Вас такая ложная информация?

Твое видео сказал за тебя это.

И можно это проверить на практике,просто поехать в потоке быстро из точки А,в точку Б,вот тогда и вылезет на ружу все твое умение,реакция.

Ездите на своё здоровье, где нибудь в степи баранов гоняйте, шумаХЕРЫ, а в городе летать - заведомо создавать аварийную ситуацию, каким бы Вы невъебе...ым гончиком небыли. ИМХО

еще раз: я не создаю аварийных ситуаций,от меня никто не уворачивается,я никого не подрезаю,хотя нет подрезаю иногда,но только после того как эти самые дибилы создают аварийную ситуацию,иногда кричу таким в окно что он мудак.

Совсем меня заморочили, вы уж определитесь: Вова или Андрей, герой Вы или псевдогерой, или того хуже - непсевдогерой.

научись читать или хотябы помнить о чем идет разговор.

научись читать или хотябы помнить о чем идет разговор.

С юмором совсем худо?

Дебилов которые не смотрят в зеркала и просто дибилов огромное кол-во,едешь 100,а тут он перед тобой,на автомате уже реагируешь не мешкая,чувствуешь приток адреналина и повышенный пульс

еще раз: я не создаю аварийных ситуаций,от меня никто не уворачивается,я никого не подрезаю,хотя нет подрезаю иногда,но только после того как эти самые дибилы создают аварийную ситуацию,иногда кричу таким в окно что он мудак

Вот говнецо и полезло. О чём ещё говорить? Очень точно отображено отношение шумаХЕРОВ к остальным участникам движения. Все вокруг хреново ездят, дебилы, а я, бля, белый и пушистый, только со следами адреналина на штанах.

Fin

Откуда такая уверенность что ты не создаешь аварийные ситуации?Чем можешь обосновать свои слова?Откуда тебе знать сколько куев тебе навтыкали в спину после того как ты кого то подрезал и съ*бся на большой скорости? Это все только твое мнение что ты не создаешь аварийных ситуаций.

duke

+много-много.

...сколько куев тебе навтыкали в спину...

Они как ёжики. :megalol:

Ребят, с Fin'ом спорить бесполезно.. Это гонщег с купленными правами, на тонированном вкруг марке, с ксяноном (ведь не видно ничего), летающий по городу со скоростью не меньше сотни, прыгающий на пешеходных переходах (сделанных под полицай) и т.д. и т.п.

Это неисправимый человек, до поры до времени.... Он для себя все-равно останется правым, истинным джедаем.

Не тратьте время.

а вы так и сдохните лошаря и очкуя, мы хоть кайфуем...

Во, ещё гончег подтянулся. В чём кайф то? Разогнаться и обосраться адреналин получить? Иди с парашютом прыгай, убъёшься вдруг если - хоть никого не покалечишь прицепом.

да тошнит уже от вашего нытья, сопли вытрите, на горшок и спать...

на горшок и спать...

Давай-давай, правильно, а то время уже позднее.

Ребят, с Fin'ом спорить бесполезно.. Это гонщег с купленными правами, на тонированном вкруг марке, с ксяноном (ведь не видно ничего), летающий по городу со скоростью не меньше сотни, прыгающий на пешеходных переходах (сделанных под полицай) и т.д. и т.п.

Это неисправимый человек, до поры до времени.... Он для себя все-равно останется правым, истинным джедаем.

Не тратьте время.

Вот сколько езжу,не встречаю его на мАрковке по городу,с такими скоростями. Пусть выложит видео с регистратора,что он так реально ездит,и тогда будет ему вера! А так-говорить все могут

Это гонщег с купленными правами

Не болаболь,у меня права не купленные,сам сдавал,в школе не учился,а в ГАИ сдавал сам.

Вот сколько езжу,не встречаю его на мАрковке по городу,с такими скоростями. Пусть выложит видео с регистратора,что он так реально ездит,и тогда будет ему вера! А так-говорить все могут

я днем езжу мало и не часто,обычно вечером и ночью.

А видео регистратора у меня нет.

Народ, хорош ругаться. Вы бы видели чего творится в Ставропольском крае и Карачаево-Черкесии. Так что Фина здесь и не заметно было бы в Астре, хотя аварий там за неделю я ни одной не насчитал. По словам местных аксакалов бьются редко но наверняка. Оставьте всех в покое. Не возможно сделать так, чтобы все идиально ездили по городу. Блонди, те кому за 60, те кому страшно, только что получили (купили) права - от них на мноооого больше опасности на дороге, чем от того же самого Фина или Короля. Не умели бы ездить и часто создавали бы аварийную ситуацию - давно были бы уже в ветке аварий. Не хорошо конечно когда водители нарушают ПДД, но ни ХЕРА с этим не поделаешь!!!!!

КИСУЛЬКА

Так этому радоваться надо :) Я вот искренне рад, что с ним не встретился нигде на дороге....

Когда наконец научитесь отличать псевдогероев как ты написал,от тех кто просто быстро ездит,не создавая аварийных ситуаций,более того постоянно приходится уворачиваться от непсевдогероев)),эти бакланы даже 40-60 км\ч ездить не умеют.

О чем здесь говорить с тобой? На прульке ты разгоняешь сотню. При том твой часты маршрут - Адм.Нахимова - скоростная улица со сложным движением и большим количеством пешеходных переходов

я не создаю аварийных ситуаций,от меня никто не уворачивается,я никого не подрезаю

Праворулька с ксеноном = уже создание аварийной ситуации. Вряд ли ты фары менял японские на европейские, а значит световой пучек идет влево вверх. А ослепление фарами легко приравнивается к созданию аварийной ситуации. Так что закрепи в своем мозгу (?) что ты нарушитель!

едешь 100, чувствуешь приток адреналина и повышенный пульс =)

Это проходит. Либо с возрастом, либо вместе с жизнью...

Сегодня полно дебилов. В понедельник выложу

Ждём... :clap_1:

Праворулька с ксеноном = уже создание аварийной ситуации. Вряд ли ты фары менял японские на европейские, а значит световой пучек идет влево вверх. А ослепление фарами легко приравнивается к созданию аварийной ситуации. Так что закрепи в своем мозгу (?) что ты нарушитель!

Это проходит. Либо с возрастом, либо вместе с жизнью...

Правильно написал... Поддерживаю.

я днем езжу мало и не часто,обычно вечером и ночью.

А видео регистратора у меня нет.

дайте ему видеорегистратор Кто-нибудь,раз в этом проблема....Я хочу это видеть :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...