Перейти к содержанию

Астрахань во всей красоте.

FoXX2789

Рекомендуемые сообщения

tHunder

попытайся представить на секунду, что было бы с властью, если нечто подобное соорудили, скажем, на Трафальгарской площади?! Площадь Ленина центральная площадь города, соответственно, людям далеко не безразлично как она выглядит... так что в данном случае показательно абсолютно наплевательское отношение власти к их мнению...

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ
В очередной раз убеждаюсь, что ты крайне предвзят в отношении родного города, а заодно и придумал себе несуществующую Европу, где всё "цивилизованно" и "культурно".

далеко не идеализирую и твои фото тому доказательство, но есть определенные вещи, с которыми необходимо считаться, одна из них - мнение людей по существенным вопросам.

Я хочу сказать чтоб тратить бешеные деньги на супермаркеты и музыкальные театры. Лучше строили детские садики, школы (хотя бы реставрировали), интернаты. А квартиры давали пенсионерам, инвалидам, чтоб они не ждали по 10 лет и т.д.

Вот цифры сколько потрачено (благоустройство города)

музыкальный театр - 4 млрд. руб.

торгово-развлекательный центр Ярмарка - $65 млн.

площадь Ленина — 350 млн руб.

это только официальные цифры.

Что будет строиться в Астрахани.

В Астрахани будет строиться новый мост через Волгу - 23 миллиарда рублей.

Mall ПАРК ХАУС торговый центр - $100 млн.

При чем тут Ярмарка? Предприниматели должны школы строить? Они налоги платят.

А только на модернизацию школ в этом году выделено 1 млрд руб. Это процентов на 40 больше чем в прошлом. В АО в этом году будет построено 2 новые школы. Про детские сады в соседней теме.

Я хочу сказать чтоб тратить бешеные деньги на супермаркеты и музыкальные театры. Лучше строили детские садики, школы (хотя бы реставрировали), интернаты. А квартиры давали пенсионерам, инвалидам, чтоб они не ждали по 10 лет и т.д.

Вот цифры сколько потрачено (благоустройство города)

Дурашка, это все деньги привлеченные со стороны и выделенные на конкретные объекты. Лечи голову.

Дурашка, это все деньги привлеченные со стороны и выделенные на конкретные объекты. Лечи голову.

А землю кто выделяет (продает) на строительство этих объектов? И голову сам под лечи.

а вот фотки:

post-26062-1327052677_thumb.jpg

post-26062-1327052683_thumb.jpg

post-26062-1327052693_thumb.jpg

Dernik

далеко не идеализирую и твои фото тому доказательство, но есть определенные вещи, с которыми необходимо считаться, одна из них - мнение людей по существенным вопросам.
Ты меня случаешь вообще, не? Я тебе говорю, что никто не спрашивает чехов, когда размещают подобные омерзительные статуи. Власть везде одинаковая.

на последнем фото отчетлива видна наша деревня и ее уровень.

...жил-был тролль, злющий-презлющий; то был сам дьявол. Раз он

был в особенно хорошем расположении духа: он смастерил такое зеркало, в

котором все доброе и прекрасное уменьшалось донельзя, все же негодное и

безобразное, напротив, выступало еще ярче, казалось еще хуже...

...и вдруг зеркало так перекосило, что оно вырвалось у них из рук, полетело на

землю и разбилось вдребезги. Миллионы, биллионы его осколков наделали,

однако, еще больше бед, чем самое зеркало. Некоторые из них были не больше

песчинки, разлетелись по белу свету, попадали, случалось, людям в глаза и

так там и оставались. Человек же с таким осколком в глазу начинал видеть все

навыворот или замечать в каждой вещи одни лишь дурные стороны, - ведь каждый

осколок сохранял свойство, которым отличалось самое зеркало...

По-моему, это с Вас писано. B)

Я тебе говорю, что никто не спрашивает чехов, когда размещают подобные омерзительные статуи.

я тебе привел пример с Трафальгарской площадью... там могут такое разместить? надеюсь, ты меня услышал... еще раз повторю, речь о центральной площади города.

Власть везде одинаковая.

везде разная.

отличная нарезка - ответ тем, кто считает Астрахань современным городом.

Слейся уже,ты Волгоград ведь современным городом считаешь,так я там такие же картины видел своими глазами,если я там буду в ближайшее время,специально для тебя нафоткаю...

Слейся уже,ты Волгоград ведь современным городом считаешь,так я там такие же картины видел своими глазами,если я там буду в ближайшее время,специально для тебя нафоткаю...

ты дружочек за язычком следи, в противном случае получишь адекватный ответ... Волгоград, разумеется, большой и современный город, в котором, само собой, есть и недостатки...но это город, а не наша убогая деревня.

я тебе привел пример с Трафальгарской площадью... там могут такое разместить? надеюсь, ты меня услышал... еще раз повторю, речь о центральной площади города.

Если что, я сам не любитель отреставрированной площади Ленина, но вот объясни, как и с кем должна советоваться выбранная народом власть? По каждому чиху устраивать референдум и голосования, как новгородское вече? Какие механизмы предусмотрены, кроме как подать в суд или скажем собирать подписи недовольных для отмены принятых решений?

как и с кем должна советоваться выбранная народом власть?

думаю, ответ очевиден - с людьми (в данном случае этого города).

По каждому чиху устраивать референдум и голосования, как новгородское вече?

я не считаю коренное изменение центральной площади "чихом"... на вскидку обрисую вариант развития событий в нормальной стране и нормальном же городе - проводится конкурс и на суд людей выносится несколько проектов, в результате голосования (здесь возможны варианты: всех граждан или их представителей) побеждает тот или иной проект... либо другой вариант - создается некая согласительная комиссия, которая может вносить изменения в проект...

думаю, ответ очевиден - с людьми (в данном случае этого города).

я не считаю коренное изменение центральной площади "чихом"... на вскидку обрисую вариант развития событий в нормальной стране и нормальном же городе - проводится конкурс и на суд людей выносится несколько проектов, в результате голосования (здесь возможны варианты: всех граждан или их представителей) побеждает тот или иной проект... либо другой вариант - создается некая согласительная комиссия, которая может вносить изменения в проект...

Ну провели голосование (за наши же деньги, правильно?:) ) 55% довольны, 45 недовольны. Голосовать пока 100% не скажут да? Это можно вообще не работать, с таким подходом, только совещаться.

ты дружочек за язычком следи, в противном случае получишь адекватный ответ и сольешься сам... Волгоград, разумеется, большой и современный город, в котором, само собой, есть и недостатки...но это город, а не наша убогая деревня.

Ты прям напугал...

Ты [удалено],больше тебе нечего сказать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...