Dernik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 tHunder попытайся представить на секунду, что было бы с властью, если нечто подобное соорудили, скажем, на Трафальгарской площади?! Площадь Ленина центральная площадь города, соответственно, людям далеко не безразлично как она выглядит... так что в данном случае показательно абсолютно наплевательское отношение власти к их мнению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoXX2789 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 В очередной раз убеждаюсь, что ты крайне предвзят в отношении родного города, а заодно и придумал себе несуществующую Европу, где всё "цивилизованно" и "культурно". далеко не идеализирую и твои фото тому доказательство, но есть определенные вещи, с которыми необходимо считаться, одна из них - мнение людей по существенным вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 FoXX2789 отличная нарезка - ответ тем, кто считает Астрахань современным городом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoXX2789 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Я хочу сказать чтоб тратить бешеные деньги на супермаркеты и музыкальные театры. Лучше строили детские садики, школы (хотя бы реставрировали), интернаты. А квартиры давали пенсионерам, инвалидам, чтоб они не ждали по 10 лет и т.д. Вот цифры сколько потрачено (благоустройство города) музыкальный театр - 4 млрд. руб. торгово-развлекательный центр Ярмарка - $65 млн. площадь Ленина — 350 млн руб. это только официальные цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoXX2789 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Что будет строиться в Астрахани. В Астрахани будет строиться новый мост через Волгу - 23 миллиарда рублей. Mall ПАРК ХАУС торговый центр - $100 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 музыкальный театр - 4 млрд. руб. торгово-развлекательный центр Ярмарка - $65 млн. площадь Ленина — 350 млн руб. это только официальные цифры. При чем тут Ярмарка? Предприниматели должны школы строить? Они налоги платят. А только на модернизацию школ в этом году выделено 1 млрд руб. Это процентов на 40 больше чем в прошлом. В АО в этом году будет построено 2 новые школы. Про детские сады в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Я хочу сказать чтоб тратить бешеные деньги на супермаркеты и музыкальные театры. Лучше строили детские садики, школы (хотя бы реставрировали), интернаты. А квартиры давали пенсионерам, инвалидам, чтоб они не ждали по 10 лет и т.д. Вот цифры сколько потрачено (благоустройство города) музыкальный театр - 4 млрд. руб. торгово-развлекательный центр Ярмарка - $65 млн. площадь Ленина — 350 млн руб. это только официальные цифры. Дурашка, это все деньги привлеченные со стороны и выделенные на конкретные объекты. Лечи голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 верните тему в русло красивых фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoXX2789 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Дурашка, это все деньги привлеченные со стороны и выделенные на конкретные объекты. Лечи голову. А землю кто выделяет (продает) на строительство этих объектов? И голову сам под лечи. а вот фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 на последнем фото отчетлива видна наша деревня и ее уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 на последнем фото отчетлива видна наша деревня и ее уровень. Яркие, красочные, крепкие дома. Прекрасный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 soldat2 выложи лучше последний (нынешний) вариант третьего фото... сравним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 soldat2 на последнем фото отчетлива видна наша деревня и ее уровень. А что за район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 А что за район? вид с Бабаевского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Dernik далеко не идеализирую и твои фото тому доказательство, но есть определенные вещи, с которыми необходимо считаться, одна из них - мнение людей по существенным вопросам.Ты меня случаешь вообще, не? Я тебе говорю, что никто не спрашивает чехов, когда размещают подобные омерзительные статуи. Власть везде одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 на последнем фото отчетлива видна наша деревня и ее уровень. ...жил-был тролль, злющий-презлющий; то был сам дьявол. Раз он был в особенно хорошем расположении духа: он смастерил такое зеркало, в котором все доброе и прекрасное уменьшалось донельзя, все же негодное и безобразное, напротив, выступало еще ярче, казалось еще хуже... ...и вдруг зеркало так перекосило, что оно вырвалось у них из рук, полетело на землю и разбилось вдребезги. Миллионы, биллионы его осколков наделали, однако, еще больше бед, чем самое зеркало. Некоторые из них были не больше песчинки, разлетелись по белу свету, попадали, случалось, людям в глаза и так там и оставались. Человек же с таким осколком в глазу начинал видеть все навыворот или замечать в каждой вещи одни лишь дурные стороны, - ведь каждый осколок сохранял свойство, которым отличалось самое зеркало... По-моему, это с Вас писано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Я тебе говорю, что никто не спрашивает чехов, когда размещают подобные омерзительные статуи. я тебе привел пример с Трафальгарской площадью... там могут такое разместить? надеюсь, ты меня услышал... еще раз повторю, речь о центральной площади города. Власть везде одинаковая. везде разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 отличная нарезка - ответ тем, кто считает Астрахань современным городом. Слейся уже,ты Волгоград ведь современным городом считаешь,так я там такие же картины видел своими глазами,если я там буду в ближайшее время,специально для тебя нафоткаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Слейся уже,ты Волгоград ведь современным городом считаешь,так я там такие же картины видел своими глазами,если я там буду в ближайшее время,специально для тебя нафоткаю... ты дружочек за язычком следи, в противном случае получишь адекватный ответ... Волгоград, разумеется, большой и современный город, в котором, само собой, есть и недостатки...но это город, а не наша убогая деревня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 я тебе привел пример с Трафальгарской площадью... там могут такое разместить? надеюсь, ты меня услышал... еще раз повторю, речь о центральной площади города. Если что, я сам не любитель отреставрированной площади Ленина, но вот объясни, как и с кем должна советоваться выбранная народом власть? По каждому чиху устраивать референдум и голосования, как новгородское вече? Какие механизмы предусмотрены, кроме как подать в суд или скажем собирать подписи недовольных для отмены принятых решений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 как и с кем должна советоваться выбранная народом власть? думаю, ответ очевиден - с людьми (в данном случае этого города). По каждому чиху устраивать референдум и голосования, как новгородское вече? я не считаю коренное изменение центральной площади "чихом"... на вскидку обрисую вариант развития событий в нормальной стране и нормальном же городе - проводится конкурс и на суд людей выносится несколько проектов, в результате голосования (здесь возможны варианты: всех граждан или их представителей) побеждает тот или иной проект... либо другой вариант - создается некая согласительная комиссия, которая может вносить изменения в проект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 думаю, ответ очевиден - с людьми (в данном случае этого города). я не считаю коренное изменение центральной площади "чихом"... на вскидку обрисую вариант развития событий в нормальной стране и нормальном же городе - проводится конкурс и на суд людей выносится несколько проектов, в результате голосования (здесь возможны варианты: всех граждан или их представителей) побеждает тот или иной проект... либо другой вариант - создается некая согласительная комиссия, которая может вносить изменения в проект... Ну провели голосование (за наши же деньги, правильно? ) 55% довольны, 45 недовольны. Голосовать пока 100% не скажут да? Это можно вообще не работать, с таким подходом, только совещаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 ты дружочек за язычком следи, в противном случае получишь адекватный ответ и сольешься сам... Волгоград, разумеется, большой и современный город, в котором, само собой, есть и недостатки...но это город, а не наша убогая деревня. Ты прям напугал... Ты [удалено],больше тебе нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.