Dernik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Ты даун,больше тебе нечего сказать. надеюсь, на эти слова обратят внимание модераторы и примут меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Ну провели голосование (за наши же деньги, правильно? ) 55% довольны, 45 недовольны. если ты обратил внимание, то я говорил об оценке того или иного проекта... набравший большинство голосов и будет воплощен в жизнь (оговорюсь, что ранее данные проекты были вынесены на комиссию, но основное отличие состоит в том, что заключительное слово остается не за чиновником, а за людьми)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 надеюсь, на эти слова обратят внимание модераторы и примут меры. Я тоже надеюсь что модераторы на тебя обратят внимание и забанят,ибо ты несешь бредятину,тебя постоянно сажают в лужу и ты придумываешь какие-то тухлые отмазки. Несколько примеров: 1)Дороги - ты утверждаешь,что качество дорог в Волгограде на порядок выше,чем в Астрахани,тебе люди с форума сказали что это не так,т.к это на самом деле откровенная чушь,так же дороги Волгограда признаны худшими в России по результатам опроса. 2)Фотки с деревянными домами,я тебе сказал что таких же куча в Волгограде,которые я сам лично видел своими глазами. 3)Площадь Ленина - такие же фигурки,даже не такие,а куда более убогие есть в Европе повсеместно. Этот список можно продолжать,но я просто не запоминал всю твою чушь,которую ты тут изливаешь. При этом город Волгоград остается современным городом,а Астрахань это аул по твоим словам,тоесть Волгограду можно иметь те же недостатки и оставаться СОВРЕМЕННЫМ городом,а Астрахани нельзя.Любой здравомыслящий человек,почитав твои посты поймет что ты нездоров... При всем при этом,ты продолжаешь жить в Астрахани и растить в ней детей,ежедневно поливая город "грязью",ищещь негатив везде абсолютно,казалось бы прекрасный мост влюбленных,но ты и его смог обосрать,дескать дибильная традиция и когда же он рухнет,но вот МАГНИТ это да,это бла мего-супер маргет !!!,для бомжей как ты естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Dernik, а чтож ты в Астрахани то забыл в сирой и убогой айда в маскваабад в город контрастов и возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 если ты обратил внимание, то я говорил об оценке того или иного проекта... набравший большинство голосов и будет воплощен в жизнь (оговорюсь, что ранее данные проекты были вынесены на комиссию, но основное отличие состоит в том, что заключительное слово остается не за чиновником, а за людьми)... В двух словах. Твоя схема будет работать в идеальном обществе, где людям делать нечего и они от нечего делать придумывают себе всякое, чтобы занять свободное время Типа сначала выбрать мэра, потом выбрать комиссию для согласования решения с мэром, а потом еще комитет по управлению комиссией, упомянутой выше. Или на примере Астрахани: на референдумах решать, нужно ли ремонтировать набережные, убирать трамваи и строить торговые центры. Иначе вроде как недемократично получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Dernik я тебе привел пример с Трафальгарской площадью... там могут такое разместить? надеюсь, ты меня услышал... еще раз повторю, речь о центральной площади города.А ты не шибко круто взял, сравнивая Лондон с Астраханью? В мелких городах вполне могут разместить и такое — почему нет? Угадай, на какой площади стоит мужик? И, опять же, ты вот пишешь, что "власть везде разная". Только ты не забывай, что власть ТАМ РАЗНАЯ, ГДЕ НАРОД РАЗНЫЙ. А ты и люди вокруг тебя очень сильно отличаются от людей, живущих в Лондоне, Париже, Мадриде и других городах. И не уровнем жизни, а уровнем социальной активности. Может, в центре Парижа и не стоят ущербные статуи — бог с ним, но если бы поставили — были бы демонстрации. А ты что? Так же утёрся, как утёрся весь город. Всё, на что тебя хватает — рассказывать на форумах, в каком ущербном городе ты живешь и пинять на то, что это власть плохая. В зеркало чаще надо смотреться, имхо, чтоб не забывать, откуда власть выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.