Перейти к содержанию

Астрахань во всей красоте.

FoXX2789

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ
Ну провели голосование (за наши же деньги, правильно? ) 55% довольны, 45 недовольны.

если ты обратил внимание, то я говорил об оценке того или иного проекта... набравший большинство голосов и будет воплощен в жизнь (оговорюсь, что ранее данные проекты были вынесены на комиссию, но основное отличие состоит в том, что заключительное слово остается не за чиновником, а за людьми)...

надеюсь, на эти слова обратят внимание модераторы и примут меры.

Я тоже надеюсь что модераторы на тебя обратят внимание и забанят,ибо ты несешь бредятину,тебя постоянно сажают в лужу и ты придумываешь какие-то тухлые отмазки.

Несколько примеров:

1)Дороги - ты утверждаешь,что качество дорог в Волгограде на порядок выше,чем в Астрахани,тебе люди с форума сказали что это не так,т.к это на самом деле откровенная чушь,так же дороги Волгограда признаны худшими в России по результатам опроса.

2)Фотки с деревянными домами,я тебе сказал что таких же куча в Волгограде,которые я сам лично видел своими глазами.

3)Площадь Ленина - такие же фигурки,даже не такие,а куда более убогие есть в Европе повсеместно.

Этот список можно продолжать,но я просто не запоминал всю твою чушь,которую ты тут изливаешь.

При этом город Волгоград остается современным городом,а Астрахань это аул по твоим словам,тоесть Волгограду можно иметь те же недостатки и оставаться СОВРЕМЕННЫМ городом,а Астрахани нельзя.Любой здравомыслящий человек,почитав твои посты поймет что ты нездоров...

При всем при этом,ты продолжаешь жить в Астрахани и растить в ней детей,ежедневно поливая город "грязью",ищещь негатив везде абсолютно,казалось бы прекрасный мост влюбленных,но ты и его смог обосрать,дескать дибильная традиция и когда же он рухнет,но вот МАГНИТ это да,это бла мего-супер маргет !!!,для бомжей как ты естественно.

если ты обратил внимание, то я говорил об оценке того или иного проекта... набравший большинство голосов и будет воплощен в жизнь (оговорюсь, что ранее данные проекты были вынесены на комиссию, но основное отличие состоит в том, что заключительное слово остается не за чиновником, а за людьми)...

В двух словах. Твоя схема будет работать в идеальном обществе, где людям делать нечего и они от нечего делать придумывают себе всякое, чтобы занять свободное время Типа сначала выбрать мэра, потом выбрать комиссию для согласования решения с мэром, а потом еще комитет по управлению комиссией, упомянутой выше. Или на примере Астрахани: на референдумах решать, нужно ли ремонтировать набережные, убирать трамваи и строить торговые центры. Иначе вроде как недемократично получается.

Dernik

я тебе привел пример с Трафальгарской площадью... там могут такое разместить? надеюсь, ты меня услышал... еще раз повторю, речь о центральной площади города.
А ты не шибко круто взял, сравнивая Лондон с Астраханью? В мелких городах вполне могут разместить и такое — почему нет?

Угадай, на какой площади стоит мужик?

1327109844-clip-27kb.jpg

И, опять же, ты вот пишешь, что "власть везде разная". Только ты не забывай, что власть ТАМ РАЗНАЯ, ГДЕ НАРОД РАЗНЫЙ. А ты и люди вокруг тебя очень сильно отличаются от людей, живущих в Лондоне, Париже, Мадриде и других городах. И не уровнем жизни, а уровнем социальной активности. Может, в центре Парижа и не стоят ущербные статуи — бог с ним, но если бы поставили — были бы демонстрации. А ты что? Так же утёрся, как утёрся весь город. Всё, на что тебя хватает — рассказывать на форумах, в каком ущербном городе ты живешь и пинять на то, что это власть плохая. В зеркало чаще надо смотреться, имхо, чтоб не забывать, откуда власть выходит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...