iec Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2018 Сегодня получил адрес в архитектуре. Проезд Лётный д. 25. Все устраивает, кроме Проезда))) На улице посоветовались и приняли решение писать заявление, чтобы поменяли на улицу или переулок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2018 14 часов назад, iec сказал: Сегодня получил адрес в архитектуре. Проезд Лётный д. 25. Все устраивает, кроме Проезда))) На улице посоветовались и приняли решение писать заявление, чтобы поменяли на улицу или переулок. Меняй на проспект Ленина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2018 это нормальная практика для садовых товариществ,у нас вот проезд Тарный-ничуть не лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 Проезд лётный решили оставить)) но твёрдо решили убирать из адреса, который звучит - город Астрахань, советский район, тер. с/т Взлёт, проезд лётный д. 25. формулировку тер. С/т взлёт. Садовое товарищество у нас в налоговой закрыто, председатель освобожден. Но в архитектуре ссылаются на постановление от 93 года о выделении безвозмездно товариществу дорог и общих земель. Получается, что нужно чтобы администрация обратно приняла на баланс дороги... Будем биться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Коллеги, какая фирма продает сотовый поликарбонат метражом? Где-то была инфо, но я не помню... Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Sonauto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2018 17 часов назад, Sonauto сказал: Коллеги, какая фирма продает сотовый поликарбонат метражом? Где-то была инфо, но я не помню... а чт омешает лист взять остатки пустить куданить на благое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 3 февраля, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2018 Остатки-потому и остатки, что больше никуда потом не подходят, если только собаке на будку на козырек. 11 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2018 Поездил поузнавал...режут метражом погонным листы...считают кв. Метрами. Подскажите, нужно изготовить несколько адресных табличек с названием улицы и номера домов. Кто-то в теме уже писал, где выгоднее. Может кто помнит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2018 18 часов назад, Sonauto сказал: Коллеги, какая фирма продает сотовый поликарбонат метражом? Где-то была инфо, но я не помню... Если нужен коричневый или около того, можно вместе купить и пополам порезать) мне 3 метра надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2018 2 часа назад, Rundel сказал: а чт омешает лист взять остатки пустить куданить на благое дело Человеку нужно 1.3х1.5 смысл покупать весь лист за 5-6 тыс? Нашел, где режут в разделе продажи стройматериалов. 1 час назад, iec сказал: Подскажите, нужно изготовить несколько адресных табличек с названием улицы и номера домов. Присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) 13 минут назад, Sonauto сказал: Человеку нужно 1.3х1.5 смысл покупать весь лист за 5-6 тыс? Нашел, где режут в разделе продажи стройматериалов. Присоединяюсь. Везде, где я был - режут только погонными метрами от 2 метров. Ширина поликарбоната 2 метра. Получается минимальный лист 2*2. Если вы нашли выгоднее, буду благодарен за контакты Изменено 3 февраля, 2018 пользователем iec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2018 Мне лично не нужно. Просил товарищ помоч, я ему скинул контакты. Он хочет что-то сделать, берет на пробу. Если получится, то будет брать листами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2018 1 час назад, Sonauto сказал: Мне лично не нужно. Просил товарищ помоч, я ему скинул контакты. Он хочет что-то сделать, берет на пробу. Если получится, то будет брать листами. Так что за фирма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2018 6 часов назад, iec сказал: Подскажите, нужно изготовить несколько адресных табличек с названием улицы и номера домов. Кто-то в теме уже писал, где выгоднее. Может кто помнит? ДОСААФ РОСТО на Приволжском затоне - были вроде бы рублей по 200, контакты в дубльГисе найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2018 Кто, делает вибропресованную тротуарную плитку, кроме Астплитки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2018 1 час назад, iec сказал: Так что за фирма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2018 45 минут назад, Belmando сказал: Кто, делает вибропресованную тротуарную плитку, кроме Астплитки? Думаю врятли кто соблюдает технологию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2018 2 часа назад, duke сказал: ДОСААФ РОСТО на Приволжском затоне - были вроде бы рублей по 200, контакты в дубльГисе найдешь. Макис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) 12 часов назад, iec сказал: Макис? Длин точно там же куча контор,сорри: ВаКо- сувенирная продукция) Изменено 4 февраля, 2018 пользователем duke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) 17 часов назад, iec сказал: 18 часов назад, Belmando сказал: Кто, делает вибропресованную тротуарную плитку, кроме Астплитки? Думаю врятли кто соблюдает технологию.. Вибропрессованая вроде как не особо технологична Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Belmando Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 Ребят, брал ли кто в этом году щебень? Нужно 25 тонн фракции 40-70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2018 Подскажите, может кто что подскажет. Вороны часто сидят на крыше, прыгают там и клюют еду. Есть ли какие пистолеты - пугачи в продаже (холостые) для отпугивания птиц? И где можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2018 @iec насчет пугачей не знаю, обычно отстреливали птиц иж-пневматикой. Задрали клевать виноград. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, iec сказал: Подскажите, может кто что подскажет. Вороны часто сидят на крыше, прыгают там и клюют еду. Есть ли какие пистолеты - пугачи в продаже (холостые) для отпугивания птиц? И где можно купить? Натягивают проволоку вдоль конька на высоте нескольких см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2018 5 часов назад, ГМО сказал: Натягивают проволоку вдоль конька на высоте нескольких см. У меня конек короткий, зато четыре вальмы длинные...про проволоку слышал, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.