Перейти к содержанию

Сами строим дом !

Рекомендуемые сообщения

Сегодня получил адрес в архитектуре. Проезд Лётный д. 25. Все устраивает, кроме Проезда))) На улице посоветовались и приняли решение писать заявление, чтобы поменяли на улицу или переулок. 

14 часов назад, iec сказал:

Сегодня получил адрес в архитектуре. Проезд Лётный д. 25. Все устраивает, кроме Проезда))) На улице посоветовались и приняли решение писать заявление, чтобы поменяли на улицу или переулок. 

Меняй на проспект Ленина. :D

это нормальная практика для садовых товариществ,у нас вот проезд Тарный-ничуть не лучше))

Проезд лётный решили оставить)) но твёрдо решили убирать из адреса, который звучит - город Астрахань, советский район, тер. с/т Взлёт, проезд лётный д. 25. формулировку тер. С/т взлёт. 

Садовое товарищество у нас в налоговой закрыто, председатель освобожден. Но в архитектуре ссылаются на постановление от 93 года о выделении безвозмездно товариществу дорог и общих земель.

Получается, что нужно чтобы администрация обратно приняла на баланс дороги... Будем биться)

• 4 weeks later...

Коллеги,  какая фирма продает сотовый поликарбонат метражом?  Где-то была инфо,  но я не помню... 

Изменено пользователем Sonauto

17 часов назад, Sonauto сказал:

Коллеги,  какая фирма продает сотовый поликарбонат метражом?  Где-то была инфо,  но я не помню... 

а чт омешает лист взять остатки пустить куданить на благое дело 

Поездил поузнавал...режут метражом погонным листы...считают кв. Метрами. 

Подскажите, нужно изготовить несколько адресных табличек с названием улицы и номера домов. Кто-то в теме уже писал, где выгоднее. Может кто помнит?

18 часов назад, Sonauto сказал:

Если нужен коричневый или около того, можно вместе купить и пополам порезать) мне 3 метра надо

2 часа назад, Rundel сказал:

а чт омешает лист взять остатки пустить куданить на благое дело 

Человеку нужно 1.3х1.5 смысл покупать весь лист за 5-6 тыс? Нашел, где режут в разделе продажи стройматериалов.

1 час назад, iec сказал:

Подскажите, нужно изготовить несколько адресных табличек с названием улицы и номера домов.

Присоединяюсь. 

13 минут назад, Sonauto сказал:

Человеку нужно 1.3х1.5 смысл покупать весь лист за 5-6 тыс? Нашел, где режут в разделе продажи стройматериалов.

Присоединяюсь. 

Везде, где я был - режут только погонными метрами от 2 метров. Ширина поликарбоната 2 метра. Получается минимальный лист 2*2. Если вы нашли выгоднее, буду благодарен за контакты

Изменено пользователем iec

Мне лично не нужно. Просил товарищ помоч,  я ему скинул контакты. Он хочет что-то сделать,  берет на пробу.  Если получится,  то будет брать листами. 

1 час назад, Sonauto сказал:

Мне лично не нужно. Просил товарищ помоч,  я ему скинул контакты. Он хочет что-то сделать,  берет на пробу.  Если получится,  то будет брать листами. 

Так что за фирма?

6 часов назад, iec сказал:

Подскажите, нужно изготовить несколько адресных табличек с названием улицы и номера домов. Кто-то в теме уже писал, где выгоднее. Может кто помнит?

ДОСААФ РОСТО на Приволжском затоне - были вроде бы рублей по 200, контакты в дубльГисе найдешь.

45 минут назад, Belmando сказал:

Кто, делает вибропресованную тротуарную плитку, кроме Астплитки?

Думаю врятли кто соблюдает технологию...

2 часа назад, duke сказал:

ДОСААФ РОСТО на Приволжском затоне - были вроде бы рублей по 200, контакты в дубльГисе найдешь.

Макис?

12 часов назад, iec сказал:

Макис?

Длин точно там же куча контор,сорри: ВаКо- сувенирная продукция)

Изменено пользователем duke

17 часов назад, iec сказал:
18 часов назад, Belmando сказал:

Кто, делает вибропресованную тротуарную плитку, кроме Астплитки?

Думаю врятли кто соблюдает технологию..

Вибропрессованая вроде как не особо технологична

2018-02-04_16-33-33.thumb.png.e37d5ee4b1ea3ba2510d568012421e20.png

Изменено пользователем Belmando

Подскажите, может кто что подскажет. Вороны часто сидят на крыше, прыгают там и клюют еду. Есть ли какие пистолеты - пугачи в продаже (холостые) для отпугивания птиц? И где можно купить?

1 час назад, iec сказал:

Подскажите, может кто что подскажет. Вороны часто сидят на крыше, прыгают там и клюют еду. Есть ли какие пистолеты - пугачи в продаже (холостые) для отпугивания птиц? И где можно купить?

Натягивают проволоку вдоль конька на высоте нескольких см.

5 часов назад, ГМО сказал:

Натягивают проволоку вдоль конька на высоте нескольких см.

У меня конек короткий, зато четыре вальмы длинные...про проволоку слышал, спасибо. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...