Перейти к содержанию

Россия и Германия.

Рекомендуемые сообщения

Тема численности зэков в сталинские времена раскрыта в статьях Виктора Земскова. При всем моем сдержанном отношении к большевизму, в вопросе репрессий надо рассуждать по- честному- без обеления (Мартиросян, Кремлев, Прудникова) или очернения (либерасты) Сталина.

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ
Бивис и Батхед

в сравнении со мной они - дождевые червяки!

Да и несерьезно это. Врядли возможно

это ещё почему? Конечно, нам не понять вас, славян, с вашей эмоциональностью и расп-здяйством, но больше союзников в Европе вам не найти. Кстати - когда-то мы с вами Наполеона отдубасили. И вообще - прошлое не должно мешать нашим отношениям. Вот Бисмарк кажись был против войны с Россией, а Гитлер был туп, наслушался оккультного бреда и рассовой хрени. Если будем дружить - будущее за нами, а не за англосаксами или чинцами.

Эрик Картман

Конечно, нам не понять вас, славян, с вашей эмоциональностью и расп-здяйством
Слуш, а ты кто вообще? И почему позволяешь себе на форуме такие высказывания? Утихомирь свой пыл, или я тебя забаню за подобные высказывания.

Эрик Картман

в сравнении со мной они - дождевые червяки!

:)) неуверен, вам виднее

это ещё почему? Конечно, нам не понять вас, славян, с вашей эмоциональностью и расп-здяйством

Уважаемый, вы кто по национальности, если не русский? Немец Поволжья, переехавший в ФРГ? какая-то знакомая риторика.....

Кстати - когда-то мы с вами Наполеона отдубасили.

Дадад, конечно, только почему-то в армии Наполеона при вторжении в Россию в 1812 было много всяких немцев. и прусский король (и всякие там немецкие князья) был вассалом Бонапарта. А в 20 веке 2 мировые войны. Причем с Германией, ага.

И вообще - прошлое не должно мешать нашим отношениям.

Да уж славное прошлое. Отомстим за Первую мировую- продолбаем Вторую(с) Пусть немцы сначала со своим настоящим разберутся, а то -самый высокий процент безработных в Европе, отсталая инфраструктура оси, огромный процент мигрантов среди населения (самая большая мечеть в Европе находиться в Мюнхене). Я не восхваляю действительность Эрэфии (бо проблем тоже море разливное), но в бундесе тоже дела идут не чики-пики.

Кстати, у нас в годы Первой мировой на территории Астраханской губернии трудились австрийские и германские военнопленные. кому интересно- спрашивайте в личку, дам ссылку на статью.

tHunder, в сторону лкн что-нибудь на форуме напиши пост минимум удаляется. Я привел цитату Бенджамина Франклина о евреях без своих антисемитских комментариев удалили мигом.

А вот такое почему-то еще находится на форуме и ничего.

По клипчику: русские пацаны склонились перед 05, потому что 05 качаются и занимаются борьбой, а русские пацаны пьют пиво, курят травку и прутся от всяких даун-шоу. Если бы все русские были, как футбольные фанаты - 05 бы не борзели. А что Михалков сделал для этого? Снимать стал полную хрень.

А ваша победа и немцам пошла на пользу - иначе ваш рабский труд тормозил бы развитие технологий у Германии.

Вот что значит толерастия, права меньшинства превыше всего.

самая большая мечеть в Европе находиться в Мюнхене).

ошибочная информация, самая большая мечеть в Европе находится в Грозном :D

карбофос

в сторону лкн что-нибудь на форуме напиши пост минимум удаляется.

печально сие

• 1 month later...
В ФРГ изначально было запланированно, что решение Бундестага о "расширении полномочий" европейской комиссии по-спасению евро и еврозоны произойдёт 23-его сентября. (Т.е. сразу после заседания Комитета по открытым рынкам ФРС) Сейчас А. Меркель хочет протолкнуть принятие решения уже в ближайшую среду, 1-ого сентября, в то время, как многие политики, в том числе и из её партии ХДС, требуют перенести решение вопроса на 29-ое сентября. Т.е. Меркель хочет еще до объявления решения конституционного суда (7 сентября) и заседания ФРС поставить всех перед свершившимся фактом и тем самым упредить возможные "инструменты" ФРС. Даже если конституционный суд признает спасение PIGS-ов за счет немецких налогоплательщиков антиконституционным - будет уже поздно. В тоже время многие политики правящей коалиции заявили, что будут голосовать против принятия этого решения. Для многих в ФРГ не секрет, что несмотря на правильные речи и аргументы, многие политики выступают на стороне СШП. Отсюда и жесткая критика Меркель бывшим канцлером ФРГ Х. Колем и многими другими политиками, которые всегда выступали на стороне СШП. (СШП Соединённые штаты Пиндосии)

В тоже время и анти-американисты не молчат. К ним относится и бывший шеф BND (немецкая развед-служба) August Hanning, который открыто обвнинил СШП в том, что СШП злонамеренно использовали непроверенную информацию BND о передвижных бактериологических лабораториях в Ираке, для проталкивания в ООН резолюции по военным действиям против Ирака. Как заявил Ханинг, Вашингтон уже в сентябре 2001-ого года запланировал войну против Ирака и прислал BND письмо с просьбой предоставить всю имеющуюся у немцев информацию.

http://www.welt.de/print/welt_kompakt/prin...issbraucht.html (нем.)

http://www.avanturist.org/forum/topic/8/offset/60220 (рус.)

ошибочная информация, самая большая мечеть в Европе находится в Грозном

Да ну на :)

Грозный уже полвека как в Азии находится :) Устаревшие у вас сведения;)

Журнал " Вокруг Света" 1959 год

Московские географы решили, что такое положение должно быть исправлено и что нужно договориться о таких границах между Европой и Азией, чтобы Урал и Кавказ не разрывались на части, а целиком относились к тому из материков, с которым они больше связаны геологической историей. В связи с этим рекомендуется границу Европы и Азии проводить по восточной подошве Уральских гор и Мугоджар, затем по реке Эмбе. по северному берегу Каспия, по Кумо-Манычской впадине и Керченскому проливу.

Таким образом, Урал теперь решено целиком относить к Европе, а Кавказ — тоже целиком — к Азии. Азовское море следует считать европейским.

Такое решение вопроса о границе Европы и Азии будет отражено во всех учебниках

http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/3889/

По ходу оффтоп.

Ну ладно, не плачьте :) Вот про Германию.

Dobryаk - 29.08.2011

сталкивался в Германии с немцами-переселенцами из средней Азии. Наперво они счастливы от социалки. Два заезда сталкивался с бывшим юристом из Омска, кому никаких шансов в его полста лет в юристы в Германии не было. К концу второго заезда увидел его в спецухе каменщика и услышал: "Плевать кем и где, но без работы разложишься вконец и сгниешь. Лет через 5 столкнулся снова: он уже вырос и в конторе трудился. Потом в нашем же подъезде оказалась семья из-под Оренбурга, двое детей, им и сорока еще нет, и вдруг моя жена звонит на работу: "Они что-то погрyзили в грузовик, остальное на помойку --- обратно в Россию. Спросила мужа, зачем --- он ответил, что немцы его диплом не признали, и что он в Германии никогда не будет зарабатывать как под Оренбургом. И что он хочет, чтобы у детей в школе была УЧЕБА. И на вопрос, а зачем они приехали в Германию, ткнул пальцем в жену-немку: "Эта дура хотела лучшей жизни для детей. Хорошо, что мы свой особняк в элитном поселке под Оренббургом не продали, но два года коту под хвост" "

Так что и в коммунистической Джамахирии можно разложиться и сгнить. Собственно, почему "можно", когда разложение это доказано экспериментально.

Особое внимание

Очень нерепрезентативный пример. Ну, не признали диплом, и чо? Много где и много у кого признают. Если человек не может подняться в чужой стране, так это не признак того, что он весь такой хороший, а там все такие плохие.

Солженицын даёт другие цифры: коммунисты убили с 1930 по 1953 - 66 млн.чел и погибло в Великой отечественной - 44 млн., итого - 110 млн., в т.ч., умерших в лагерях 25 млн.чел.,

Чё эта яйцеголовая жидоморда плетет.

В войну, да погибло 26 млн человек, в каждой семье есть те, кто не вернулся

какие 60 млн человек? тогда в каждой семье должно таких быть двое-трое. лично у меня не наблюдается, как то никто из моих родственников не пострадал от репрессий (раскулаченные были конечно) да и то 2-3 из оооогромного числа родственников

Или этот задница плешивая думает, что тут все иваны не помнящие родства? у которых родственников в гулаге на колбасу крутят, а все радуются и дифирамбы сталину поют?

В войну, да погибло 26 млн человек, в каждой семье есть те, кто не вернулся. Какие 60 млн человек? тогда в каждой семье должно таких быть двое-трое. лично у меня не наблюдается, как то никто из моих родственников не пострадал от репрессий (раскулаченные были конечно) да и то 2-3 из оооогромного числа родственников

так и есть. При том - из около 27 миллионов погибших в ВОВ около двух третей - наше мирное население, истреблённое гитлеровцами и их союзниками.

Очень нерепрезентативный пример

Где я говорил, что в Германии все так живут, или хотя бы значительная часть. Просто зарисовки из из жизни.

Наоборот я уверен, что в Германии 90% населения живут лучше, чем у нас. Только не просите ссылки, я так думаю ;)

Особое внимание

Ну а к чему эта зарисовка-то была под заголовком "Вот про Германию"? Надо было писать "вот про человека (или двух), у которого не сложилось с Германией", а то где там "про Германию" я не совсем понял.

Ну а к чему эта зарисовка

наверное к тому, что человеку добившимуся чего то в России нет смысла уезжать в Европы..:)

ROCK

наверное к тому, что человеку добившимуся чего то в России нет смысла уезжать в Европы..
Тоже ложное утверждение. Почему нет смысла? С какой стати? Потому что у кого-то не срослось в Германии? Фантастика. А если у кого-то не срослось в России (а таких сотни тысяч), то что? Я знаю людей, которые были в России никем, а тут стали хорошо зарабатывать (не миллионы, но на нормальную жизнь — вполне). Если сильно захотеть, можно в космос полететь. Более того, Германия — не единственная страна для иммиграции. Чехия прекрасно дипломы признаёт. Но диплом так сильно нужен только мегаспециалистам и врачам, например. В остальном, и без нострификации обойтись можно. Я не агитирую за иммиграцию, просто не нужно ложных представлений о загранке.

просто не нужно ложных представлений о загранке.

:)... дык я как всегда утрирую... конечно, в основной массе люди всегда пытаются добиться чего то лучшего... просто пример приведённый Особое внимание как раз говорит о том, что имея хорошую зарплату в России, отличный дом и востребованую профессию - не стоит искать счастья за бугром... если оно уже есть дома.

не для всех счастье заключается в квартире и зарплате

наверное именно по этому в Германии принято менять авто примерно каждые пять лет... о душе бюргеры думают :)... ладно, завязываю спорить, а то отправлюсь в неоплачиваемый отпуск :D

наверное именно по этому в Германии принято менять авто примерно каждые пять лет... о душе бюргеры думают :)... ладно, завязываю спорить, а то отправлюсь в неоплачиваемый отпуск :D

меняют машину потому, что ремонт дорогой,так что не о душе думают,а о кошельке. :)

ROCK

наверное именно по этому в Германии принято менять авто примерно каждые пять лет... о душе бюргеры думают
Опять говоришь без знания дела. Меняют авто они чаще. Примерно каждые 3 года где-то, потому что на 3 года даётся гарантия на авто. Потом они сдают старое, берут с доплатой новой. После окончания гарантии никому не охота возиться с ремонтом автомобиля самостоятельно, как это любят в России. Более того, ты подменяешь понятия. Если счастье для человека не в автомобиле, то это не значит, что автомобиля у него быть не может. Счастье — это когда дети в безопасности, когда закон на твоей стороне, когда ты можешь отстаивать свои права и получать от государства любую возможную социальную помощь, когда в стране стабильность и не нужно бояться за завтрашний день и т.п. Вообще, счастье из мелочей всяких состоит. А авто — это атрибутика. Авто можно и за 20 тысяч рублей тут купить (старую бэху или шкоду, например). В отличие от России, авто, телефон, одежды — не предмет понтов и/или способ выделиться среди остальных, ибо твой сосед может все это себе позволить также. Это только в России каждый считает должным показать всем свою элитарность, поэтому в моде джипы, золотые цепи, гламур, пафос и айфоны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...