Перейти к содержанию

Богдан 2110,2111

rubisha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

за эту сумму можно хорошего корейца взять или япа. Вон в теме выбор авто как раз трут за это дело с бюджетом в 300 тысч

просто бюджет 300 тыс...б/у ино не хочу

Ребят, в этих словах все сказано. Смысл тогда тему создавать, если ты уже выбрал для себя тачку?

на прошлой неделе товарищ взял Тойоту фан карго за 210 тысяч рублей. А раньше ездил на 99 . Нормальная тойотка, хоть и похожа на барсетку зато места в салоне очень много и кондишн есть

Ребят, в этих словах все сказано. Смысл тогда тему создавать, если ты уже выбрал для себя тачку?

просто думаю стоит брать(украинская сборка вот сомнение) или лучше другое из отчественного автопрома,из иномарок до 380 тыс смотрел интересного не нашел....

гыы она уже гнить немного начинает, пробег 450 тыс без капиталки,стоит уже избавлятся)))))

это ты про ино? за 100 тыщ то конечно гниет.

А так за 300 тыр вон можно вполне хороший авео взять, нексию или акцент

это ты про ино? за 100 тыщ то конечно гниет.

да нет же мой тазик))))

мне в авео не понравилось то что мотор слабый и тесновато,нексия у знакомого есть он ее не хвалит вся сыпится постоянно вкладывает деньги, акцент все хорошо но низкая по селу ездить....на логан,и рио не тяну...смотрел шанс ..... кошмар

Соглашусь...за эти деньги лучше эти авто рассмотреть...Да и пробег у них не такой уж большой будет...

нексия у знакомого есть он ее не хвалит вся сыпится постоянно вкладывает деньги

Ну, что тогда тебя уговаривать. Купи тазик - тогда уже ты будешь друзьям ежедневно про свои инвестиции в российский автопром рассказывать

да нет же мой тазик))))

мне в авео не понравилось то что мотор слабый и тесновато,нексия у знакомого есть он ее не хвалит вся сыпится постоянно вкладывает деньги, акцент все хорошо но низкая по селу ездить....на логан,и рио не тяну...смотрел шанс ..... кошмар

Да логан можно найти....

А неския...видно не повезло...у моего друга была....Довольно долго...особо не жаловался...Щас сосед гоняет на новой, тоже говорит ничего так......

Ребят, да вы чего?) Тут русскую десятку боялись брать, а малороссийску ю то тем более) Там небось сало вместо моторного масла)) И почему Богдан?) Титомир или Хмельницкий?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...