rubisha Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 как вы думаете об этом автомобиле? запчасти на ней оригинальные Автоваз,стоит дешевле чем приора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 я думаю, что это хлам. З.Ы. Приора - тоже хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rubisha Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 просто бюджет 300 тыс...б/у ино не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 а зря.. лучше твоего таза будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Знакомый катается на богдане - говорить сборка лучше чем наша (до этого ездил на 10ке потом на 12ке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Zusul +100500 за 300 тысчей? Да вы чего ребят? Эт анриал жигули за триста тысяч рублей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 за эту сумму можно хорошего корейца взять или япа. Вон в теме выбор авто как раз трут за это дело с бюджетом в 300 тысч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 просто бюджет 300 тыс...б/у ино не хочу Ребят, в этих словах все сказано. Смысл тогда тему создавать, если ты уже выбрал для себя тачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 на прошлой неделе товарищ взял Тойоту фан карго за 210 тысяч рублей. А раньше ездил на 99 . Нормальная тойотка, хоть и похожа на барсетку зато места в салоне очень много и кондишн есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 МУМОРИУМ И руль в бардачке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rubisha Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Ребят, в этих словах все сказано. Смысл тогда тему создавать, если ты уже выбрал для себя тачку? просто думаю стоит брать(украинская сборка вот сомнение) или лучше другое из отчественного автопрома,из иномарок до 380 тыс смотрел интересного не нашел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rubisha Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 а зря.. лучше твоего таза будет гыы она уже гнить немного начинает, пробег 450 тыс без капиталки,стоит уже избавлятся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 гыы она уже гнить немного начинает, пробег 450 тыс без капиталки,стоит уже избавлятся))))) это ты про ино? за 100 тыщ то конечно гниет. А так за 300 тыр вон можно вполне хороший авео взять, нексию или акцент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rubisha Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 это ты про ино? за 100 тыщ то конечно гниет. А так за 300 тыр вон можно вполне хороший авео взять, нексию или акцент да нет же мой тазик)))) мне в авео не понравилось то что мотор слабый и тесновато,нексия у знакомого есть он ее не хвалит вся сыпится постоянно вкладывает деньги, акцент все хорошо но низкая по селу ездить....на логан,и рио не тяну...смотрел шанс ..... кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 А так за 300 тыр вон можно вполне хороший авео взять, нексию или акцент Соглашусь...за эти деньги лучше эти авто рассмотреть...Да и пробег у них не такой уж большой будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 нексия у знакомого есть он ее не хвалит вся сыпится постоянно вкладывает деньги Ну, что тогда тебя уговаривать. Купи тазик - тогда уже ты будешь друзьям ежедневно про свои инвестиции в российский автопром рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 да нет же мой тазик)))) мне в авео не понравилось то что мотор слабый и тесновато,нексия у знакомого есть он ее не хвалит вся сыпится постоянно вкладывает деньги, акцент все хорошо но низкая по селу ездить....на логан,и рио не тяну...смотрел шанс ..... кошмар Да логан можно найти.... А неския...видно не повезло...у моего друга была....Довольно долго...особо не жаловался...Щас сосед гоняет на новой, тоже говорит ничего так...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Ребят, да вы чего?) Тут русскую десятку боялись брать, а малороссийску ю то тем более) Там небось сало вместо моторного масла)) И почему Богдан?) Титомир или Хмельницкий?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Автор, ты этого Богдана гнать сюда собрался.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rubisha Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 есть у нас в кулаковке 295 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 ого!! за 295 т.р. с 2-мя подъемниками или все таки еще что-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rubisha Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 там есть и с кондиком за 330 литье и птф ,а за 295 16клп мотор 124 и с двумя подьемниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 а гидрач не предусмотрен.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rubisha Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 электроусилитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 мотор 124 чего?лошадей? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.