mr.Faster Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 вот уже 1.5 года общаюсь с работодателем, противоположенно мыслящим. все как часы работает,ибо бабло не зажимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 высокое ЧСВ у тебя........ это так, просто, заметил....... да я в принципе и не спорю... вот и приходится постоянно расти, чтобы хоть немного оправданным оно было а куда ещё идти, чем рынок заполнен? конечно же торговым))))) Уехать в город, где к ИТ совсем другое отношение. Как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 имхо: студенту без опыта.. на пефко 10 рублей.. как раз намана будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 имхо: студенту без опыта.. на пефко 10 рублей.. как раз намана будет. имхо студенту - не "на пефко" надо, а на мозги. Опыт получать, а не в окружении пяти компов и трех бухгалтеров штаны просиживать. Иначе так и будет всю жизнь. Из последних объявлений для айтишников на этом форуме - респект кабану55 и его вакансии в питоне - единственный интересный вариант, где можно опыт получить и скиллы программирования прокачать. А все эти вакансии "типа сисадминов"... шлак. уж простите. И в профессиональном плане в 99% случаев ничего не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Уехать в город, где к ИТ совсем другое отношение. Как вариант. Тут это бесполезно объяснять. Сейчас тебя заклюют. Народ больше ценит тихую спокойную жизнь чем карьеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 По делу автор ты много хочешь от одного человека.ТО,что ты перечислил,в нормальных конторах делают 3-4 человека.Так и зарплата должна быть 30 тысяч минимум.Должен уметь программировать мини АТС,консультировать как менеджер,чинить аппаратуру как электронщик,управлять сетями как (!)сис админ,управлять сайтом,1с знать как бухгалтер,работать в графических программах как дизайнер или фотоателье.Я насчитал 7 отдельных должностей.Ваша компания готова давать 15 тысяч...Как ваша компания еще существует?Имхо тут супер мен описан,и минимальная зарплата должна быть как у программиста,менеджера,сис админа,электронщика,бухгалтера и дизайнера...150 тысяч в месяц примерно выходит...но ниже 35 тысяч будет унизительно работать...по инету брать заказы и то выйдет больше. Откуда данные, что 3 - 4 человека? А если компьютер ломается 1 раз в год, под это дело нужно нанимать отдельного человека? Что такого они требуют? Управлять сайтом, если сайт на CMS стоит нужно иметь знания, что бы им управлять? 1с я в свое время освоил за один день. Фотошоп я так понимаю им тоже нужен будет раз в пол года, для сайта чего нить нарисовать. Да и знатоков фотошопа сейчас множество. Единственное, что не каждый умеет это настраивать сети. Остальные знания сейчас у каждого второго. Я себя как програмист никогда не позиционировал, но половину того о чем в требованиях написано смог бы сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 конечно же торговым))))) и как тебе торговым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 имхо: студенту без опыта.. на пефко 10 рублей.. как раз намана будет. Студента брать не выгодно работодателю. Я через это уже проходил. Сегодня к тебе клиент придет, а студенту надо убежать в институт чего то сделать. Чем можно нагрузить человека, когда он не регулярно работает. Ему ничего не доверишь в итоге. Их разве, что не не оплачиваемую практику брать, дать какую нибудь ерунду монотонную которую кому то нужно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Студента брать не выгодно работодателю. Я через это уже проходил. Сегодня к тебе клиент придет, а студенту надо убежать в институт чего то сделать. Чем можно нагрузить человека, когда он не регулярно работает. Ему ничего не доверишь в итоге. Их разве, что не не оплачиваемую практику брать, дать какую нибудь ерунду монотонную которую кому то нужно сделать. Астраханский подход. Без должной мотивации студенту ВЫГОДНЕЕ прежде всего вкладываться в образование, так как оно и только оно даст обозримую перспективу на будущее. Работодатель считает только свои деньги, и с*ать ему, простите, на студента и его будущее. Отсюда и 10-15k за работу пятерых. Всю тему досконально не читал, пробегая глазами заметил, где свин сказал про текучку: "один уходит - другой приходит, работа делается тем не менее". Согласен. Если работодателю не выгодно что бы работой занимался ОДИН человек, но полноценно, он платит ему, как правило, копейки. Отсюда и уровень организации в целом... Лично я считаю что судить по конторе можно по уровню обеспечения отдела ИТ. Если отношение должное, то и общий имидж и стабильность организации в целом на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 1с я в свое время освоил за один день. Прям вот так уж и освоил? Или так "верхушек" нахватался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 судить по конторе можно по уровню обеспечения отдела ИТ. Если отношение должное, то и общий имидж и стабильность организации в целом на уровне. а если недолжное, то похер, всё равно контора работает и хозяин богат. если нет разницы для хозяина, то зачем ему тратить больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Прям вот так уж и освоил? Или так "верхушек" нахватался? Он не уточнял, что имел ввиду. Битрикс, видимо, раз пост про CMS начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Он не уточнял, что имел ввиду. Ну, вот уточнить стоило бы - а то тут несколько лет работаешь-работаешь так до конца никак не освоишь 1с, а тут за 1 день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 tremp А что сложного в этой программе? Програмированием я естественно не занимался, а для пользователя там ничего сложного нет. В аудите мы вообще с Беста начинали работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Из флуда, топик постепенно перетекает в писькомерство. МОДЕРАТОР УДАЛИ СРАЧ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.