Перейти к содержанию

Кто-н едит на Кубану из Астрахани? 29 июля (пятница)

D@N

Рекомендуемые сообщения

На Кубань?Куда конкретно?

На крупнейший музыкальный мультиформатный фестиваль KUBANA, а не на кубань. 30 (или около того) км от Анапы. Вот ищу может кто едет, и может есть места.

D@N

может кто едит
Вот, блин, второй раз уже в этой теме. В первый раз решил не писать ничего, во второй - не могу удержаться.

Не "едИт" , а "едЕт" .

Ехать - это 1-е спряжение.

(я) едУ, (ты) едЕшь, (он, она, оно) едЕт, (мы) едЕм, (Вы) едЕте, (они) едУт (а не едЯт) .

И потом, "едИт" - вообще такого слова в русском языке нет. А есть - "ест" , "кушает", то биш. Можно, то есть, и по такому признаку запомнить.

Мда. А по сути вопроса: он, этот фестиваль, не на Кубани разве происходить будет? Не в Краснодарском крае, что ли?

D@N Вот, блин, второй раз уже в этой теме. В первый раз решил не писать ничего, во второй - не могу удержаться.

Не "едИт" , а "едЕт" .

Ехать - это 1-е спряжение.

(я) едУ, (ты) едЕшь, (он, она, оно) едЕт, (мы) едЕм, (Вы) едЕте, (они) едУт (а не едЯт) .

И потом, "едИт" - вообще такого слова в русском языке нет. А есть - "ест" , "кушает", то биш. Можно, то есть, и по такому признаку запомнить.

Мда. А по сути вопроса: он, этот фестиваль, не на Кубани разве происходить будет? Не в Краснодарском крае, что ли?

Умный человек видя ошибку, не важно орфографическую, или другую, подскажет или намекнет о ней. А тыкать мне не нужно и учить меня тем более.

по теме: Фестиваль будет проходить на Таманском полуострове, но тема не о том Кубань это или нет. Думаю тот кто туда собирается, знает где это и что это.

D@N

Умный человек видя ошибку, не важно орфографическую, или другую, подскажет или намекнет о ней. А тыкать мне не нужно и учить меня тем более.
1. Я на звание "умного" не претендую совсем.

Тем более - на такое звание от Вас.

2. Учить, значит, не нужно? А учиться - никогда не поздно, и не зазорно.

Наоборот, это дебилы - к учёбе неспособны. И их, как бы, учить и не следует: всё равно, что время зря терять.

И позорно - наоборот, не учиться.

Мда. А Таманский полуостров - это Краснодарский край.

Учиться действительно не поздно, вот только поучать или учить не нужно, если человек Вас об этом не просит, не всем важно ваше мнение, даже в рамках форума. Тем более в агрессивной манере, можно было просто сказать, что там то и там то ошибка, а Вы т.к. видимо чувство собственной важности зашкаливает, решили блеснуть.

Кто хочет поехать на Кубану с Астрахани обращайтесь сюда http://vkontakte.ru/id68822928#/club28818703 или по номеру 8-960-860-05-23 места еще есть...Пока

что))

На крупнейший музыкальный мультиформатный фестиваль KUBANA, а не на кубань. 30 (или около того) км от Анапы. Вот ищу может кто едет, и может есть места.

Да едет пиши звони )

Вот здесь о данном музыкальном событии http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=83165

Мы семьей сейчас отдыхаем в Анапе - Джемете. Приехали 2 дня назад. Под боком личное авто. Так что на один день обязательно поедем-заедем. А может быть и увидимся-пересечемся с земляками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...