xalk2 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Соберу команду для участия на Asus AstraКhan Summer 2011, от вас: steam,team speak 3, античит ЕАС , приличная стрельба и понимание игры(знать обозначения на всех турнирных картах, стандартные позиции и откидки гранат); от меня: сервер для тренировок(ЕАС Gamefrag),тактика и раскидки гранат, писать в ЛС, или в данной теме, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Counter-Strike 1.6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Counter-Strike 1.6? да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exlenz Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 расскажи мне какую нибудь тактику уж оч хочу послушать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 экспресс подготовка к чемпам возможна только для соло шутеров аля q3 поймал волну респов и превед, а тимплей месяцами оттачивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мэлс Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 экспресс подготовка к чемпам возможна только для соло шутеров аля q3 поймал волну респов и превед, а тимплей месяцами оттачивать надо. ты прав, тимплей за какие то 2-3 недели не отработаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Участие на Асусе первостепенная цель, в планах сохранить команду и учавствовать в дальнейших турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 + пишите только по теме, остальным флудерам забивающим тему всякой ху_ней туда > ЛЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bmth Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 расскажи мне какую нибудь тактику уж оч хочу послушать))) К чему этот сарказм бро ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
degree Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 привет №9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
degree Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 я знаю тактику браш , а вы чего добились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 привет №9 и №10! 361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bmth Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 я знаю тактику браш , а вы чего добились? Мы играем по 39 схеме, а чего добился ты ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
degree Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 #12 че за нонейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
degree Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Мы играем по 39 схеме, а чего добился ты ?! я тоже знаю 39 :ibbanana: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 это я всё придумал, ни черта вы не знаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bmth Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 это я всё придумал, ни черта вы не знаете! Я конечно очень ценю твой вклад в развитие подрастающего поколения, но 39-ую схему придумал я, а не ты :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 нет я, их всего 48! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bmth Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Куда дел еще одну схему ? Было же 49 Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Тему можно закрывать, в виду отсутствия интересных предложений, bmth изъявил желание поучавствовать, далее тишина, попытки собрать команду провалились, в принципе я другого и не мог ожидать, фифа умерла,думал в кс-е народу побольше, видимо я ошибался или есть другие непонятные мне причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Тему можно закрывать, в виду отсутствия интересных предложений, bmth изъявил желание поучавствовать, далее тишина, попытки собрать команду провалились, в принципе я другого и не мог ожидать, фифа умерла,думал в кс-е народу побольше, видимо я ошибался или есть другие непонятные мне причины. Не обращай внимание. Как отзываются на форуме,так и относятся к себе) Тактику они знают?Пусть придут и покажут на асусе иногородним тимам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Халк, на форуме ты ни чего не соберёшь, приходи в клыки, общайся играй, приходи на рэндомы показывай себя, тренеруйся, и тебя сами заметят те кому надо, тут ты соберёшь команду на 1 чемпионат, много кому нужны игроки на Асус, если я не ошибаюсь ты авпер, молодым командам авп нужны, так что дерзай и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Халк, на форуме ты ни чего не соберёшь, приходи в клыки, общайся играй, приходи на рэндомы показывай себя, тренеруйся, и тебя сами заметят те кому надо, тут ты соберёшь команду на 1 чемпионат, много кому нужны игроки на Асус, если я не ошибаюсь ты авпер, молодым командам авп нужны, так что дерзай и удачи. Да на рандоме он был в легендарной команде DT как и ты ,как и я. Но отчасти правильно в клубе тоже можно кого-нить найти. Вспоминая турнир города по кс в топ 5-6 команды все те ,кто играл или играет в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 дада, вон ребята каждый день ходят играют, и уже играли за многие команды в городе пару миксов, приходи играй и тебя точно заметят, мало талантливых молодых ребят сейчас!, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.