Перейти к содержанию

Простые смертные - не люди ? Или беспредел дядек с ксивами ....

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте . Хочу Вам рассказать историю произошедшую в Астрахани в одной из парикмахерских .Началось в се с того , что один из клиентов ( человек далеко не молодой )несколько месяцев назад попал на стрижку к моей знакомой ,работающей в салоне . Во время стрижки он отпускал регулярно пошлые комплименты и при каждом удобном случае демонстрировал ксиву при этом упоминая что он помощник депутата госдумы.Моя знакомая неоднократно пыталась обьяснить что ей не приятно слушать подобные вещи , что у нее есть муж и дети , на что он отвечал что это все не правда и продолжал вести себя крайне не достойно ,говорил что она хамка и у нее мерзкий характер .При этом он продолжал регулярно приходить к ней на стрижку и продолжал хамить и открыто издевался .На прошлой неделе он пришел в очередной раз ,но мастер отказалась в вежливой форме его стричь .На что он начал размахивать своим удостоверением,кричать что он помощник депутата и ей все это так не пройдет , натравит на нее роспотреб надзор и угрожал что она не будет в парикмахерской больше работать .Написал в книге жалоб что все время пока он стригся у этого мастера - ему постоянно грубили и хамили . Было много сказано плохих слов с его стороны .И хотя есть много свидетелей что все было совсем на оборот ,есть видео и аудио записи произошедшего -видимо хамло с мандатом никогда не ответит за свои слова и действия . Нам известны его фио и самое интересное что никто из знакомых депутатов такого не знает . Из за прямых угроз написано заявление в пропкуратуру и комитет по этике ,но я досих пор не могу понять , почему каждая обезьяна с ксивой (причем крайне сомнительной ) привозносится над человечеством , говорит и делает что хочет .И самое что ужасное – не несет никакой ответственности .

С уважением .

P.S. Статья была размещена на сайте госдумы астраханской области , но видимо цензура не пропустила

Статья была размещена на сайте госдумы астраханской области , но видимо цензура не пропустила

Вот тут-то и пригодится нам Санек Алымов! Пишите ему в ЖЖ, пусть поковыряется, как он умеет! Потому как для этого мурла, прости,Господи, имею в виду помощника депутата,огласка довольно опасна, а особенно, когда скоро выборы....

1. у нас в области уже полгода как не существует такой орган как госдума

из чего может следовать

2. его наглость и хамство связаны не с должностью, которой вполне вероятно и нет вовсе. а исключительно с тем, что вы перед ним стелились и терпели. при наличии аудио-видео и прочих свидетелей достаточно было один раз вызвать милицию и написать заяву о хулиганстве.

пока будете терпеть - будете сосать.

Ой блин нашел чем пугать)) Помошник депутата)) Даже если так, то этой ксивой только бабушек пугать.)) Звякнуть в полицию и все.. пусть акстят.)) Вылез фрукт из дерьма в князи))

кстати да... "человек похожий на помошника депутата"... :D

Стопиццот баллоф!!!!!

Я ж тоже на гербовой бумажке с помощью струйника и ламинатора могу ксиву наЧЕПЯтать......

Помощник депутата ......

Ййааааа- драчистый изумруууд!!!!. На халяяяяяву все стригуууут!.......

Стопиццот баллоф!!!!!

Я ж тоже на гербовой бумажке с помощью струйника и ламинатора могу ксиву наЧЕПЯтать......

Помощник депутата ......

Ййааааа- драчистый изумруууд!!!!. На халяяяяяву все стригуууут!.......

НаЧЕПЯтай и получишь срок в дремучие леса и стужу. :D

НаЧЕПЯтай и получишь срок в дремучие леса и стужу. :D

Да хорош!....

Чисто коммуняцкая точка зрения.....

Сэр, Вам лет 60, если так говорите.......

Люди миллиардами тащат, и ничо.....

Да хорош!....

Чисто коммуняцкая точка зрения.....

Сэр, Вам лет 60, если так говорите.......

Люди миллиардами тащат, и ничо.....

Сынок, кто тащит миллиарды те сидят на своих островах, а Вы за подложную ксиву сядете по полной B)

Здравствуйте , спасибо за отзывы.Морду конечно можно набить , и есть кому это сделать ,но из-за какого-то упыря сидеть не охото ,собственно письмо и было написано для того , чтобы посоветоваться как наказать гада . Сегодня выложу скан его жалобы ,кстати единственной в книге жалоб и предложений (за 4 года у нее только благодарности ). И все это началось после отказа (оказывается он к ней откровенно приставал ).В другой стране его давно бы уже закрыли ,а у нас к сожалению нет мер воздействия на таких людей.Вызвать милицию можно , но врятли он стал бы ее ждать . Тут пишут выложить ФИО ,а что этим можно изменить ?Мы не намерены сосать , как было написано выше ,но согласитесь с горяча можно наломать дров ,по тому и советуюсь с Вами. Мнение юриста было бы вообще замечательно услышать . Спасибо за внимание .

Сынок, кто тащит миллиарды те сидят на своих островах, а Вы за подложную ксиву сядете по полной B)

Любезный, я четырем банкам 2 с половиной ляма должен , не отдал ни копейки и возвращать не собираюсь.....

До сих пор на свободе с совсем нечистой совестью......

".....главная особенность российских законов состоит в необязательности их исполнения ...." (с) (р) ВВП

по сабжу....

Для фиксации такого рода инцидентов нужна видеозапись с четким аудиосопровождением, свидетельские показания минимум трех незаинтересованых человек, то

есть достаточно четкая

доказательственная база.

Подобные случаи тем и тяжелы в разбирательстве, что только одних свидетельских показаний бывает недостаточно......

Ну помощник депутата - это не депутат, эти ксивы особых полномочий не дают, больше понты, а уж неприкосновенности и подавно, по таким делам я думаю лучше в ФСБ обращаться, толку будет больше, чем от "нашей доблестной полиции", махание ксивой помощника депутата равносильно маханию членским билетом "Единой России"

Любезный, я четырем банкам 2 с половиной ляма должен , не отдал ни копейки и возвращать не собираюсь.....

".....главная особенность российских законов состоит в необязательности их исполнения ...." (с) (р) ВВП

:respect: и уважуха! Так их, этих долбаных жирных котов, а то они совсем охренели, кровопийцы мать иху так, будь они не ладны

натравит на нее роспотреб надзор и угрожал

:megalol: :megalol: :megalol:

И что сделал роспотребнадзор? бил её по почкам ногами?

в чем суть наезда?

Молодец !!! :respect:

да причем тут молодец-не молодец....

Любое грамотно спланированное преступление всегда остается безнаказанным......

Сажают не за то, что сделал, а за то, что попался.......

:lol: вот ты тип :clap: :clap: :clap:

самое интересное что никто из знакомых депутатов такого не знает .
Так может он вовсе и не помошник депутата? А ксива фальшивка. Вызовите наряд когда он придёт и пожалуйтесь на его поведение.

:lol: вот ты тип :clap: :clap: :clap:

Четыре эпизода по мошенничеству, при чем ни один по особо крупному не проканал, даже по совокупности условняк не дали....

Если терпила - банк, то судье пох, он возбуждает исполнительное производство, если на момент получения кредита не усматривает состава преступления.....

А потом приставы хоть до китайской пасхи пускай бегают на адрес прописки......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...