kostos Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Здравствуйте . Хочу Вам рассказать историю произошедшую в Астрахани в одной из парикмахерских .Началось в се с того , что один из клиентов ( человек далеко не молодой )несколько месяцев назад попал на стрижку к моей знакомой ,работающей в салоне . Во время стрижки он отпускал регулярно пошлые комплименты и при каждом удобном случае демонстрировал ксиву при этом упоминая что он помощник депутата госдумы.Моя знакомая неоднократно пыталась обьяснить что ей не приятно слушать подобные вещи , что у нее есть муж и дети , на что он отвечал что это все не правда и продолжал вести себя крайне не достойно ,говорил что она хамка и у нее мерзкий характер .При этом он продолжал регулярно приходить к ней на стрижку и продолжал хамить и открыто издевался .На прошлой неделе он пришел в очередной раз ,но мастер отказалась в вежливой форме его стричь .На что он начал размахивать своим удостоверением,кричать что он помощник депутата и ей все это так не пройдет , натравит на нее роспотреб надзор и угрожал что она не будет в парикмахерской больше работать .Написал в книге жалоб что все время пока он стригся у этого мастера - ему постоянно грубили и хамили . Было много сказано плохих слов с его стороны .И хотя есть много свидетелей что все было совсем на оборот ,есть видео и аудио записи произошедшего -видимо хамло с мандатом никогда не ответит за свои слова и действия . Нам известны его фио и самое интересное что никто из знакомых депутатов такого не знает . Из за прямых угроз написано заявление в пропкуратуру и комитет по этике ,но я досих пор не могу понять , почему каждая обезьяна с ксивой (причем крайне сомнительной ) привозносится над человечеством , говорит и делает что хочет .И самое что ужасное – не несет никакой ответственности . С уважением . P.S. Статья была размещена на сайте госдумы астраханской области , но видимо цензура не пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 дать бы такому в морду, не по мандату, но зато по-русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Статья была размещена на сайте госдумы астраханской области , но видимо цензура не пропустила Вот тут-то и пригодится нам Санек Алымов! Пишите ему в ЖЖ, пусть поковыряется, как он умеет! Потому как для этого мурла, прости,Господи, имею в виду помощника депутата,огласка довольно опасна, а особенно, когда скоро выборы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 1. у нас в области уже полгода как не существует такой орган как госдума из чего может следовать 2. его наглость и хамство связаны не с должностью, которой вполне вероятно и нет вовсе. а исключительно с тем, что вы перед ним стелились и терпели. при наличии аудио-видео и прочих свидетелей достаточно было один раз вызвать милицию и написать заяву о хулиганстве. пока будете терпеть - будете сосать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Ой блин нашел чем пугать)) Помошник депутата)) Даже если так, то этой ксивой только бабушек пугать.)) Звякнуть в полицию и все.. пусть акстят.)) Вылез фрукт из дерьма в князи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 а чё боитесь назвать его ФИО кстати да... "человек похожий на помошника депутата"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Я таких баек могу с тысячами написать, пиши ФИО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 кстати да... "человек похожий на помошника депутата"... Стопиццот баллоф!!!!! Я ж тоже на гербовой бумажке с помощью струйника и ламинатора могу ксиву наЧЕПЯтать...... Помощник депутата ...... Ййааааа- драчистый изумруууд!!!!. На халяяяяяву все стригуууут!....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Стопиццот баллоф!!!!! Я ж тоже на гербовой бумажке с помощью струйника и ламинатора могу ксиву наЧЕПЯтать...... Помощник депутата ...... Ййааааа- драчистый изумруууд!!!!. На халяяяяяву все стригуууут!....... НаЧЕПЯтай и получишь срок в дремучие леса и стужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 НаЧЕПЯтай и получишь срок в дремучие леса и стужу. Да хорош!.... Чисто коммуняцкая точка зрения..... Сэр, Вам лет 60, если так говорите....... Люди миллиардами тащат, и ничо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Да хорош!.... Чисто коммуняцкая точка зрения..... Сэр, Вам лет 60, если так говорите....... Люди миллиардами тащат, и ничо..... Сынок, кто тащит миллиарды те сидят на своих островах, а Вы за подложную ксиву сядете по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostos Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Здравствуйте , спасибо за отзывы.Морду конечно можно набить , и есть кому это сделать ,но из-за какого-то упыря сидеть не охото ,собственно письмо и было написано для того , чтобы посоветоваться как наказать гада . Сегодня выложу скан его жалобы ,кстати единственной в книге жалоб и предложений (за 4 года у нее только благодарности ). И все это началось после отказа (оказывается он к ней откровенно приставал ).В другой стране его давно бы уже закрыли ,а у нас к сожалению нет мер воздействия на таких людей.Вызвать милицию можно , но врятли он стал бы ее ждать . Тут пишут выложить ФИО ,а что этим можно изменить ?Мы не намерены сосать , как было написано выше ,но согласитесь с горяча можно наломать дров ,по тому и советуюсь с Вами. Мнение юриста было бы вообще замечательно услышать . Спасибо за внимание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Сынок, кто тащит миллиарды те сидят на своих островах, а Вы за подложную ксиву сядете по полной Любезный, я четырем банкам 2 с половиной ляма должен , не отдал ни копейки и возвращать не собираюсь..... До сих пор на свободе с совсем нечистой совестью...... ".....главная особенность российских законов состоит в необязательности их исполнения ...." (с) (р) ВВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 по сабжу.... Для фиксации такого рода инцидентов нужна видеозапись с четким аудиосопровождением, свидетельские показания минимум трех незаинтересованых человек, то есть достаточно четкая доказательственная база. Подобные случаи тем и тяжелы в разбирательстве, что только одних свидетельских показаний бывает недостаточно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Ну помощник депутата - это не депутат, эти ксивы особых полномочий не дают, больше понты, а уж неприкосновенности и подавно, по таким делам я думаю лучше в ФСБ обращаться, толку будет больше, чем от "нашей доблестной полиции", махание ксивой помощника депутата равносильно маханию членским билетом "Единой России" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Любезный, я четырем банкам 2 с половиной ляма должен , не отдал ни копейки и возвращать не собираюсь..... До сих пор на свободе с совсем нечистой совестью...... ".....главная особенность российских законов состоит в необязательности их исполнения ...." (с) (р) ВВП и уважуха! Так их, этих долбаных жирных котов, а то они совсем охренели, кровопийцы мать иху так, будь они не ладны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostos Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 ПЕПСИ Спасибо за ценный совет ,хорошо когда есть герои которые никогда не бздят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 выложите на блоге Жилкина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 натравит на нее роспотреб надзор и угрожал :megalol: И что сделал роспотребнадзор? бил её по почкам ногами? в чем суть наезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Любезный, я четырем банкам 2 с половиной ляма должен , не отдал ни копейки и возвращать не собираюсь..... До сих пор на свободе с совсем нечистой совестью...... ".....главная особенность российских законов состоит в необязательности их исполнения ...." (с) (р) ВВП Молодец !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 да причем тут молодец-не молодец.... Любое грамотно спланированное преступление всегда остается безнаказанным...... Сажают не за то, что сделал, а за то, что попался....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Помощник депутата - это листовки раздаёт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Любезный, я четырем банкам 2 с половиной ляма должен , не отдал ни копейки и возвращать не собираюсь..... До сих пор на свободе с совсем нечистой совестью...... ".....главная особенность российских законов состоит в необязательности их исполнения ...." (с) (р) ВВП вот ты тип :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 самое интересное что никто из знакомых депутатов такого не знает .Так может он вовсе и не помошник депутата? А ксива фальшивка. Вызовите наряд когда он придёт и пожалуйтесь на его поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 вот ты тип :clap: Четыре эпизода по мошенничеству, при чем ни один по особо крупному не проканал, даже по совокупности условняк не дали.... Если терпила - банк, то судье пох, он возбуждает исполнительное производство, если на момент получения кредита не усматривает состава преступления..... А потом приставы хоть до китайской пасхи пускай бегают на адрес прописки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.