Перейти к содержанию

Борьба с тонировкой

Rundel

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
  • 4 weeks later...

Вот еще два аспекта не в пользу тонировки.

1. Я не знаю, каким нужно быть идиотом, но таковых, судя по увиденному в каждодневных поездках, в Астре много. Эти ... как их назвать-то?... тонируют задние фонари. Нужно ли говорить о том, что в солнечную погоду их "стопов" и "поворотников" практически не видно??

Это ладно, полгода назад не раз наблюдал черные передние блок-фары.... :huh:

Вот не знаю, то ли заставили идиотов плёнку с фар содрать, то ли просто они мне пока больше не встречались... Увижу - постараюсь сфоткать вместе с госномером.

2. Выезд с прилегающей территории (двор, к примеру). "Окно" для выезда есть, но вплотную к выезду стоИт затонированная машина, и я вынужден по миллиметру продвигать корпус вперед, чтобы, вытягивая шею, увидеть, едет ли кто-то по главной, или мне можно свободно выезжать.

Если же стоИт авто с обычными прозрачными стеклами - такой проблемы нет. Через ее стекла я нормально вижу дорожную ситуацию на "главной".

"Тонерасты", может, хватит уже понтоваться??? Вы реально мешаете и себе, и другим.

Fenix844

даже боюсь представить, как раздражает тебя мой бычёк...

"Тонерасты", может, хватит уже понтоваться??? Вы реально мешаете и себе, и другим.

Давайте уберем с дорог газели,автобусы,джипы,ведь сквозь них тоже не видно...

Так что чушь писать то не надо.

Никому люди с тонировкой не мешают.

Idrisoff

Zusul ,у тя какой процент на передних стеклах? На вид темновато))))

35-ка

Fenix844

А может быть стоит проверить зрение? :) Я не люблю тонированные фары, но мне они ничем не мешают :) А про выезд из прилегающей территории вообще интересно. Не можешь выехать сам - прибегни к помощи прохожих или пассажиров :)

Ilya007

этот тип кароче переделал систему. у него теперь все идеально выходит и потратил он 16 рупий. но зараза делится секретом не хочет..((((

Я не люблю тонированные фары, но мне они ничем не мешают :)
Помешают, если въедешь в такого клоуна ночью, ведь у него не будет видно габаритов.

К тому же такой фигней страдают в основном обладатели сильно подержанных вазов, у которых оптика и без того плохо светит.

Mabus

Помешают, если въедешь в такого клоуна ночью, ведь у него не будет видно габаритов.

Да ладно!

Ночью то как раз все видно, нежели днем.

К тому же такой фигней страдают в основном обладатели сильно подержанных вазов, у которых оптика и без того плохо светит.

Так когда они их тонируют даже лучше. А то у многих советских лет шанков все еле светит - ничего не видно...

перфотонировку уже обсуждали? )) http://vk.com/perforated_t0nir0vka

пишут, что приборы ее не берут ))

прям чудеса.... прям хочу)

• 3 weeks later...
Ну вот. Пусть теперь растонируются те, кто кричал, чтобы сначала они, а потом все остальные..

Ты что, они ещё выше их, им солнцеподобным простое солнце мешает.

Проезжал мимо СК сегодня. УАЗ Патриот стоит растонированный

Я недели две назад видел один из их Фокусов. Без тонировки и без рамок. Очень порадовало.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...