Zusul Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 оранжевого) Только как это все к тонировке относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 А у нас в городе продают голубую тонировку? Sun Control Blue вроде называется, аналог жёлтой тонировки, только голубая :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idrisoff Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Zusul ,у тя какой процент на передних стеклах? На вид темновато)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Вот еще два аспекта не в пользу тонировки. 1. Я не знаю, каким нужно быть идиотом, но таковых, судя по увиденному в каждодневных поездках, в Астре много. Эти ... как их назвать-то?... тонируют задние фонари. Нужно ли говорить о том, что в солнечную погоду их "стопов" и "поворотников" практически не видно?? Это ладно, полгода назад не раз наблюдал черные передние блок-фары.... Вот не знаю, то ли заставили идиотов плёнку с фар содрать, то ли просто они мне пока больше не встречались... Увижу - постараюсь сфоткать вместе с госномером. 2. Выезд с прилегающей территории (двор, к примеру). "Окно" для выезда есть, но вплотную к выезду стоИт затонированная машина, и я вынужден по миллиметру продвигать корпус вперед, чтобы, вытягивая шею, увидеть, едет ли кто-то по главной, или мне можно свободно выезжать. Если же стоИт авто с обычными прозрачными стеклами - такой проблемы нет. Через ее стекла я нормально вижу дорожную ситуацию на "главной". "Тонерасты", может, хватит уже понтоваться??? Вы реально мешаете и себе, и другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Fenix844 даже боюсь представить, как раздражает тебя мой бычёк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Fenix844 даже боюсь представить, как раздражает тебя мой бычёк... ЗиЛ-5301, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Fenix844 просто король нашел букву Ё на своей клавиатуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 ЗиЛ-5301, что ли? оно, млять,, их несколько!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 "Тонерасты", может, хватит уже понтоваться??? Вы реально мешаете и себе, и другим. Давайте уберем с дорог газели,автобусы,джипы,ведь сквозь них тоже не видно... Так что чушь писать то не надо. Никому люди с тонировкой не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 перфотонировку уже обсуждали? )) http://vk.com/perforated_t0nir0vka пишут, что приборы ее не берут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Idrisoff Zusul ,у тя какой процент на передних стеклах? На вид темновато)))) 35-ка Fenix844 А может быть стоит проверить зрение? Я не люблю тонированные фары, но мне они ничем не мешают А про выезд из прилегающей территории вообще интересно. Не можешь выехать сам - прибегни к помощи прохожих или пассажиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 перфотонировку уже обсуждали? )) http://vk.com/perforated_t0nir0vka пишут, что приборы ее не берут )) кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 еееее вот про нее я вам всем и писал два месяца назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 MeF чё писал? кстати, где затонировать заднюю полусферу подешевле? желательно люмаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 во уже чё мутят))) http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21099...579173316/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ilya007 этот тип кароче переделал систему. у него теперь все идеально выходит и потратил он 16 рупий. но зараза делится секретом не хочет..(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Я не люблю тонированные фары, но мне они ничем не мешают Помешают, если въедешь в такого клоуна ночью, ведь у него не будет видно габаритов. К тому же такой фигней страдают в основном обладатели сильно подержанных вазов, у которых оптика и без того плохо светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Mabus Помешают, если въедешь в такого клоуна ночью, ведь у него не будет видно габаритов. Да ладно! Ночью то как раз все видно, нежели днем. К тому же такой фигней страдают в основном обладатели сильно подержанных вазов, у которых оптика и без того плохо светит. Так когда они их тонируют даже лучше. А то у многих советских лет шанков все еле светит - ничего не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 перфотонировку уже обсуждали? )) http://vk.com/perforated_t0nir0vka пишут, что приборы ее не берут )) прям чудеса.... прям хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Проезжал мимо СК сегодня. УАЗ Патриот стоит растонированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Zusul Да каждое утро там проезжаю, почти все растонированные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну вот. Пусть теперь растонируются те, кто кричал, чтобы сначала они, а потом все остальные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну вот. Пусть теперь растонируются те, кто кричал, чтобы сначала они, а потом все остальные.. Ты что, они ещё выше их, им солнцеподобным простое солнце мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Проезжал мимо СК сегодня. УАЗ Патриот стоит растонированный Я недели две назад видел один из их Фокусов. Без тонировки и без рамок. Очень порадовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 И сегодня чпокус видел р006рр - тоже растонированный и даже ксен только в ПТФках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.