Перейти к содержанию

Борьба с тонировкой

Rundel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

самое интересное ,что большинство то ездит не "сотрудники"..у меня всё "тонированные" у органам каким либо отношения вообще не имеют..

самое интересное ,что большинство то ездит не "сотрудники"..у меня всё "тонированные" у органам каким либо отношения вообще не имеют..

Беспредельщики. Да и сейчас у простого бомжа гражданина РФ больше прав чем у госслужащего, деньги имеют значение.

И скорее всего они ещё думают, что если с тоником ездит значит другие подумают что они сотрудники. Человек о котором я писал выше приказал своим сдирать, а если увидит около управления тонированное авто сотрудника, сделает ата-та.

И скорее всего они ещё думают, что если с тоником ездит значит другие подумают что они сотрудники. Человек о котором я писал выше приказал своим сдирать, а если увидит около управления тонированное авто сотрудника, сделает ата-та.

да у всех было распоряжение снять..вчера с супругой только обсуждали..видели вчера логан в хлам закатанный..корсу опель..поржали ...у них растонировались все ещё в июне...

скоро и в Астрахани будет также

Насчет растонирования - согласен. Но уничтожать тонировочную пленку , которая продается - незаконно. В видео такое имеет место быть. Задняя полусфера по закону неприкосновенна, т.е. можешь хоть штукатуркой залепить.

калаши в багажнике...интересно их просто изъяли или посадят?)))

вчера с товарищем тонировщиком разговаривал..говорит много приезжают..здесь в хлам тонируются,по городу катаются,когда обратно ехать,приезжают растонироваться))

Позавчера одни люди рассказали, на прошлой неделе был довольно серьёзный рейд, ФСБ+Прокуратура АО+УСБ УМВД+рота ГИБДД+общественность в лице СтопХама с камерами, не щадили никого вообще, попало очень много народу с погонами из разных органов показавших ксивы, номера скручивались и всё оформлялось по полной несмотря на корочки. Тонировку сдирали как миленькие. Думаю тонированных будет теперь гораздо меньше.

Из потерпевших в обвиняемые.

Неожиданно нашла продолжение тема борьбы с тонировкой на автомобилях. Напомним, "Вести Астраханской области" показали репортаж о ходе рейда сотрудников ГИБДД на улицах областного центра по выявлению нарушителей. Стало известно, что Следственное управления СК РФ по Астраханской области возбудило уголовное дело за ложный донос на полицейских. Семейной паре из Астрахани не понравилось, когда патруль ГИБДД обнаружил в их машине превышение тонировки. Нарушители не только не подчинились требованиям полицейских, но и позже обратились в следственное управление, обвинив стражей порядка в превышении полномочий и даже краже. Водитель этой иномарки решила скрыть от сотрудников ГИБДД превышение тонировки весьма нехитрым способом. Женщина попросту опустила боковые стёкла, а полицейским заявила, что механизм подъема не работает - потому и проверить ничего нельзя. Полицейские уговаривали даму опустить стекло три часа. Но в итоге это им пришлось делать самим в присутствии понятых. Факт превышения тонировки был подтвержден. К вечеру к месту скандала приехал муж нарушительницы и стал грозить полицейским неприятностями со стороны следственного комитета.

- Полицейский: "Вы мне угрожаете?"

- Хозяин авто: "Что вы такие пугливые, заявление в следственный комитет сейчас напишу, всё там решу, будете отвечать за превышение полномочий".

В итоге с машины нарушителей сняли номера, составили протокол, а сами виновники отправились в следственное управление писать заявление на полицейских, которые якобы превысили свои полномочия, оскорбляли их, и даже украли деньги из машины. Там заявление приняли, рассмотрели и сделали свои выводы.

- Юрий Букаев, исполняющий обязанности руководителя процессуального контроля СУ СК РФ по Астраханской области: "По данному факту нашим подразделением проведена проверка, в ходе которой достоверно установлены, что изложенные факты не соответствуют действительности.Она, желая избежать ответственности за совершенное правонарушение, пошла на заведомо ложный донос".

За ложный донос женщине и её мужу грозит до 3-ёх лет тюрьмы. По прогнозам дело может закончиться и менее печальными последствиями, правда для этого подозреваемым придется извиниться перед полицейскими.

источник

Из потерпевших в обвиняемые.

источник

"Женщина попросту опустила боковые стёкла, а полицейским заявила, что механизм подъема не работает - потому и проверить ничего нельзя. Полицейские уговаривали даму опустить стекло три часа" Им просто надо было ее попросить их поднять...

Ну и правильно сделали в СК, нефига понтоваться и грозить когда сами не правы.
Если бы на простых ГАИшников накатали, все бы вылилось в длительное расследование и сошло с рук, но там ещё присутствовали ФСБ+Прокуратура АО+УСБ УМВД, то есть наезд хоть и косвенно был на всех.

Таких "умных" надо наказывать по всей строгости, а не извинения принимать ИМХО.

....считаю,что тонировку в хлам нужно вернуть т.к. снятие тонировки повлечет ухудшение демографии...

так эта парочка из едросов была

поэтому они извинятся и их простят

Да понятно, что не простые люди.

Если бы там не лично зам. начальника Астраханского ГИБДД машину проверял и не было ФСБ, Прокуратуры и телевидения наверняка бы после пары звонков её отпустили "ремонтировать подъемники".

Ну, опечатка же. А твари поделом, нехрен выёживаться.

Поделом - это да. Но не приврав про деньги и при отсутствии "усиления" карты могли лечь по-другому. Ведь производились какие-либо действия с автомобилем без согласия на то собственника. Хотя.... как там на самом деле было...?

http://kp.ru/online/news/1240869/

Сегодня три машины в тонере видел! Тиану. Ланд крузер белый.И лансер 9 серебоистый,но он и без номеров был.

И лансер 9 серебоистый,но он и без номеров был.

Видел его вчера, новенький походу, едет враскорячку посреди дороги, ещё и невидет нихрена походу...олень

седня видимо снова рейд, на спуске с нового моста куча патрулей (и кто то в штатском) тормозят народ (некоторые уже снимают тонь), мну тоже захотел тормознуть (под определенным углом кажется что машина затонирована) но когда подъехал потерял ко мне интерес :D

сегодня на 17 рейд был,по тонеру,ксенону.Всех гасили,указывал человек в штатском :"вот его.....и вон того,у него ксенон...."

но почему то все уезжали,при мне несколько приор и пятнах с ксеном остановили,и через минут 5-10 дальше ехали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...