Перейти к содержанию

Борьба с тонировкой

Rundel

Рекомендуемые сообщения

у меня только задний полукруг

У мну только задняя полусфера тонирована. Авто с кондеем. Автоматом контролируется температура в салоне, и при перегреве (оставил на солнце передом) врубается движок, подключается кондей и охлаждается.

Автозаводка. перед поездкой выходя из дома или работы врубаю, сажусь в прохладный салон летом, и в прогретый зимой. проблем с гайками не имею.

ps насчет езды по тротуарам, подрезания... нарушения ПДД, начните с себя: может вы сами что-то не так себя повели?

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Начальник Приволжского РОВД сам катается тонированный

Что мешает ему "помочь"? Сфоткать по нормальному. Выложить в инете и Нургалиеву кинуть. Задать вопрос "Выходит, что не все равны перед законом?"

Что мешает ему "помочь"? Сфоткать по нормальному. Выложить в инете и Нургалиеву кинуть. Задать вопрос "Выходит, что не все равны перед законом?"

Фотки уже были направлены Нургалиеву,а а что толку? Колесников сколько отправлял ,бесполезно...

А разве таких писем мало? И что на все положительные ответы?)

А именно на

Начальник Приволжского РОВД

уже писали? фотки выкладывали? кипеж поднимали? Попытка не пытка. Достать можно любого.

У мну только задняя полусфера тонирована. Авто с кондеем. Автоматом контролируется температура в салоне, и при перегреве (оставил на солнце передом) врубается движок, подключается кондей и охлаждается.

Автозаводка. перед поездкой выходя из дома или работы врубаю, сажусь в прохладный салон летом, и в прогретый зимой. проблем с гайками не имею.

ps насчет езды по тротуарам, подрезания... нарушения ПДД, начните с себя: может вы сами что-то не так себя повели?

Это все хорошо конечно, а меня ты зачем процитировал?

ребят ночью нельзя замерять же. есть четкие инструкции где и. какую погоду можно это делать. это ребята мстят за то что их заработков лешили. и эти скоро сядут....

тормознули с пол часа назад...документы проверил, спросил когда тонировку снимать буду с переднего полукруга. Сказал что завтра собирался. Отдал документы и отпустил. В чем юмор был не понял)

ребят ночью нельзя замерять же. есть четкие инструкции где и. какую погоду можно это делать. это ребята мстят за то что их заработков лешили. и эти скоро сядут....

Ну-ну :) Еще один :)

Отдал документы и отпустил. В чем юмор был не понял)

Просто проверка. Меня вчера тоже ОБ тормознули. Проверили документы, и еще им показалось, что я под шафе (просто одеколоном побрызгался как раз). Все нормально. Отпустил. Спросил про рейды - сказал про тонировку и ксенон :)

тормознули с пол часа назад...документы проверил, спросил когда тонировку снимать буду с переднего полукруга. Сказал что завтра собирался. Отдал документы и отпустил. В чем юмор был не понял)

ибо снег тебе в помощь, мерять и не собирались

ибо снег тебе в помощь, мерять и не собирались

))им пофигу поверь. Так всегда делают. Просто либо указания другие,либо есть отдельная бригада по тонеру.

Юмор скорее всего в том ,что прибора с собой не было.

На переезде на заводе Ленина около 3х часов дня стоял наряд и тормозил тонированных (когда проезжал - трясли заниженный прыор).

))им пофигу поверь. Так всегда делают. Просто либо указания другие,либо есть отдельная бригада по тонеру.

это смаря какой тебе чел еще попадется.... если пузо большое, мазоль наета значит будет пилить твой моск и брать на понт что в багажнике валяется прибор, если худой и бестолковый то даже спорить не станет. хотя бывает по разному... закономерность одна, прибора на всех не хватит :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...