Герман Миллер Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Занялся покупкой автомобиля,а вот хорошего механика который бы помог выбрать нормальный автомобиль из всех имеющихся нету.Кто поможет?Нужно оценить и сказать,где какие косяки,стоит ли вообще брать или нет..Вообщем все как обычно.Соотвественно не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 чтоб он с вами поехал или вы ему авто привезли с хозяином?я в Колесе в автогородке диагносцировал свою перед покупкой.Ходовка,движок,ЛКП и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Что бы поехал со мной,так как думаю,не одну машину будем осматривать.Если уже какая то конкретно заинтересует,то уже погоним на подъемник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Неужели не у кого такого человека нету?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 на какую сумму цены авто рассчитываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 от 50-60 тр..интересует,2105-2106-2107.Имеется пара вариантов,которые присмотрел,хотелось что бы взглянул опытный человек.я могу сам так посмотреть по мелочи,но все же..чего я не увижу,явно 100% увидит опытный мастер.Не хотелось бы брать кота в мешке. 40-60 тр..интересует,2105-2106-2107.Имеется пара вариантов,которые присмотрел,хотелось что бы взглянул опытный человек.я могу сам так посмотреть по мелочи,но все же..чего я не увижу,явно 100% увидит опытный мастер.Не хотелось бы брать кота в мешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Да уж..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 езжай в какой нибудь дешевый сервис, поговори с мастерами, на выходных думаю согласится кто нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 За 40 думаю они все одинаковые... Просто мешок, туда даже кота не положат, поэтому выбирать особо не придется... Отправленно с iPhone из Геленджика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 За 40 думаю они все одинаковые... Просто мешок, туда даже кота не положат, поэтому выбирать особо не придется... Отправленно с iPhone из Геленджика! Тож так думаю. Там все машины в этих деньгах будут дрова. Посмотри чтоб крылья не отваливались и бери потом по любому ремонтить будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Отличные советы))Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Вот имеется достаточно не плохой вариант,продают срочно...Ваз 2106 2001 год выпуска..уже загоняли на яму,все осмотрели мастера(Слава богу нашлись)Состояние хорошее.По подвеске сказали 2500 р выйдет,что бы привестив порядок.По двиглу,только клапана отрегулировать.ну и так по мелочи в салоне.Кузов не гнилой,не битый..Просили 50 за него.сейчас цену скинули,из-за срочности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Такси "Шестерочка"))))хаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 2500 это новая тюнинговая подвеска на шанок, у нее че рычагов нет, она на кирпичах стоит чтоль... Отправленно с iPhone из Геленджика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Вот имеется достаточно не плохой вариант,продают срочно...Ваз 2106 2001 год выпуска..уже загоняли на яму,все осмотрели мастера(Слава богу нашлись)Состояние хорошее.По подвеске сказали 2500 р выйдет,что бы привестив порядок.По двиглу,только клапана отрегулировать.ну и так по мелочи в салоне.Кузов не гнилой,не битый..Просили 50 за него.сейчас цену скинули,из-за срочности. приводить в порядок и регулировать клапана будешь каждый месяц, если не чаще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 приводить в порядок и регулировать клапана будешь каждый месяц, если не чаще) чет я на своей машине (движок 2106 стоит - не ТАЗик!) не регулирую клапана каждый месяц хоть машине и 23 года стукнуло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Да ты можеш и подвеску не ченить пока ченить не отпадет, это твое личное дело. И не мыть ее тоже можеш и ваще этож твоя тачка... Отправленно с iPhone из Геленджика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 чет я на своей машине (движок 2106 стоит - не ТАЗик!) не регулирую клапана каждый месяц хоть машине и 23 года стукнуло))) А зачем в нетазик двигатель от шестерки вставлять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 А зачем в нетазик двигатель от шестерки вставлять??? Ну если ремонт старого двигателя соизмерим со стоимостью автомобиля. Видел старенький VW транспортер с мотором от жигулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 А зачем в нетазик двигатель от шестерки вставлять??? ода какая нить или космич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 А зачем в нетазик двигатель от шестерки вставлять??? Космич 41 в модификации шел с двигателем 2106))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Тоже ищу механика.. Хотя скорее хороший автосервис, где ОЧЕНЬ хорошо разбираются в ЯПОНСКИХ машинах (НИССАН).... А то мне посмотрел один мастер мою машину, который в основном советские собирает, вроде устранил проблему с пятого раза, ну на день хватило, сейчас опять та же история.. Поэтому хочу мастерскую, где специализируюся только на японских машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanskiypavel Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Приезжай глянем 89608663716 Кирилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 фу, некрофил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.