SergeEMS Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Решил создать отдельную тему. Некоторые форумчане или уволились или набрали нужное колличество, а ведь кому-то надо. Ситуации разные бывают, не всегда нужно детям или в организации. Если нужно: Начну я сам: есть обычный ламповый монитрор Самсунг, мне лично ни в одно место, но может кому-то нужен. 17 дюймов. состояние рабочее. не бит не крашен. самовывоз. Дадите бутылку холодной минералки буду несказанно рад, если нет - то и "спасибо" тоже офигенно. На всякий случай: Я НЕ ПРОДАЮ, А ОТДАМ ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ "СПАСИБО". Надеюсь, камрады форумчане поддержат темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeyler Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Да кому оно надо, теперь уже жэкашки такие выкидывают. Я свой ламповый в школу давно отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Я свой ламповый в школу давно отдал Мож в ту школу ишшо один нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeyler Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Да сам отнеси хоть в какую школу, спасибо скажут. Хотя сейчас в школах тоже кругом жэкашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Угрюмый Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 SergeEMS Можете в поликлинику какую, или больницу, подарить. Там - бедность с этим жуткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eleorix Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Надеюсь не покажется смешным - Коробка дискет Verbatim - 10 шт. новые. Кому нужно в личку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 жаль, тема старая уже) а то дискетки нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 есть одна 15 ка стеклянная.. приводов куча старых нечитающих (чето из них там делают)..диалапные модемы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahman Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 я сам: есть обычный ламповый монитрор Самсунг, мне лично ни в одно место, но может кому-то нужен. 17 дюймов. состояние рабочее. не бит не крашен. самовывоз. Дадите бутылку холодной минералки буду несказанно рад, если нет - то и "спасибо" тоже офигенно. На всякий случай: Я НЕ ПРОДАЮ, А ОТДАМ ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ "СПАСИБО". Надеюсь, камрады форумчане поддержат темку. предложение в силе? а то могу приехать забрать, какую минералочку любишь? заранее благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahman Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 отдам даром десятка три старых дискет 1.44. кому надо в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 отвезите в детский дом им. С.Здоровцева на Яблочкова в группу №9. у них есть такая нужда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.