sladkov Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 типо того, по твоей ссылке, с лампами весь такой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 sladkov http://www.laterport.ru/html/index.php?cat...=40&sound=1 продукция Ксиндак представленная на российском рынке, цена CDшника СО6 по моему тыщ 15-16. По внутренностям, характеристикам , весу - серьёзный аппарат (щаз придёт Стас и закидает мну камнями). По большому счёту за эти деньги пока ещё можно купить старый CDшник который будет иметь преимущества перед этим китайским новоделом. Ну а лампы в проигрывателе - это уже от жиру, ламы ставят на выходе, и собсна никакой роли они в данном случае не играют - понты и нагнетание цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 а вот на рынках сидят те же самые вьетнамцы и торгуют теми же самыми шлёпанцами перефразирую... перечисли рынки Парижа, на которых вьетнамцы продают обувь (речь же о ней)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Dernik блин..ты проверять что ли поедешь? погугли и почитай инфо о рынках парижа если тебе это так принципиально... слушай, твоей жене памятник при жизни поставить надо что она до сих пор не убежала от такого нудного чела как ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 ROCK просто мне всегда доставляет искреннее удовольствие слушать тебя... что нибудь ляпнуть, не вникая в суть... погугли сам, сравни качество товара (видимо, сравнивать будешь по картинке)... жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 видимо, сравнивать будешь по картинке а зачем мне сравнивать качество говнодавов да же по картинке? Мир только кажется таким большим, а на самом деле за последние несколько десятков лет он очень ужался. и поверь - говно которе продайтся на кировке ничем не отличается от говна продающегося в сент-уане... жду. жди.. пока ждёшь - замерий напрягу в квартире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 и поверь - говно которе продайтся на кировке ничем не отличается от говна продающегося в сент-уане... извергни еще что-нибудь, кроме слова "поверь"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 ...ошибка состоит в том, что сравнивается китайский товар в нашем городишке, хотя в европейских странах присутствует товар совершенно иного качества. 1. Будучи в командировке в одной европейской стране я не увидел ни одного товара производства Китая. Не закупают они эту дрянь! 2. Европейцы у нас в Астрахани везут с собой даже канцтовары нормального европейского производства, лишь бы не Китай. 3. Про трусы для итальянца я уже писал. Никто в здравом уме не покупает китайские товары, потому что все они отвратительного качества. Не судите о якобы отличном китайском качестве, варясь в собственном российском соку. Вам просто не с чем сравнивать. Если кого-то китайское качество устраивает - флаг в руки. Что взять с людей, которые кроме китайских товаров ничего в жизни не видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Димaрик Ты на эти цены посмотри, при таком же качестве китайцы как минимум вдвое дешевле сделают, да и в астраханских магазинах аналогичные деревяшки (по моей ссылке отнюдь не кабинет топ-менеджера ручной работы) стоят много дешевле. верю что сделают, но не продадут. Ибо хорошая мебель именно столько и стоит. Даже если она будет и китайская, то и цена за неё будет далеко не 100$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Будучи в командировке в одной европейской стране я не увидел ни одного товара производства Китая. Не закупают они эту дрянь! что поражает, так это перенос скромного опыта конкретного человека на всю Европу... да и уверен, что за командировку нельзя делать столь резкие выводы об отсутствии китайских товаров. Дело в том, что Китай присутствует везде - это мировой цех... повторю, то что присутствует у нас и в Европе совершенно разные вещи. Для того чтобы понимать мощь этой страны стоит побывать в городах, после них Европа покажется жалким захолустьем (не говоря о нас), говорю на полном серьезе... посетить их фабрики и заводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Кстати Öde ö посмотри вот забавная статейка, мелкий пример того как все в мире изменилось и перепуталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Согласен с комментами. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Подниму ка тему, а то так ответа и не дождался, может кто нибудь заказывал офисную мебель из Китая и через какую лучше фирму заказать? ( которая организует поиск, растоможку,оформление и доставку ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 А где кухни купить не дорого можно? ) Цены в магазах жесть, тысяч 150, что то нормальное стоит ((( Откуда вообще такие цены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 А где кухни купить не дорого можно? как это "не дорого"? ты позоришь МММ! Десятники МММ должны покупать только самое хорошее и дорогое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Не дорого, это за 20-30? Учитывая, что наценки на кухни обычно 200%, представляю какчество))) Съезди в магазинчик напротив Нота Дор, на Яблочковой, мож что подберешь, в Комфорт смотайся, на Богдашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 а че такие наценки большие? =)) я хочу кухню без 200% наценки =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 я хочу кухню без 200% наценки =)) Какой ты хитрый! По-хорошему, китайская кухня должна быть с 20000% наценкой, потому что китайцев в 200 раз больше, чем нас, и все жрать хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.