Перейти к содержанию

День рыбака.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Собственно говоря, всех с наступающим! Не всю еще рыбу выловили, так что живы будем, половим еще... кто как планирует отмечать?

Да, кстати, в этом году вроде как не будет фейерверка. Жаль.

это правда... я помню 90-ее, старую набережную, портвейны... время было...

По каждым кустом.... Газетка.... Народ, раскрепощенный.... Портвейн не пью, но альтернатива была....

Столики в кафешках, за месяц.....

значит кто-то отметит день рыбака очень вкусным обедом, с деликатесами. где-нибудь на даче например.

НО..... Праздник, каким я его помню - умер....

А какой был праздник? Насколько я помню, в 17 часов уже кто то идя по набережной чуть ли не падает. Где то слышится звон упавших пустых бутылок. К ночи народ нажирается окончательно. Это праздник, по которому Вы скучаете?

Хотя салют и флот бывали красивыми.

в 17 часов уже кто то идя по набережной чуть ли не падает.

ну, скажем так - таких личностей всегда хватало и без праздника..День Рыбака то причём? Один из немногих местных праздников которые отмечаются большим количеством астраханцев, ну и хорошо. То, что праздник скоро можно будет отменять всвязи с отсутствием предмета празднования - правда жизни, но народ всё ещё цепляется за старые привычки :)

Ну а я, как рыбак, вечерком поеду на берег рыбки половлю... перед трудовыми буднями морально отдохну...

А какой был праздник? Насколько я помню, в 17 часов уже кто то идя по набережной чуть ли не падает. Где то слышится звон упавших пустых бутылок. К ночи народ нажирается окончательно. Это праздник, по которому Вы скучаете?

Хотя салют и флот бывали красивыми.

я помню на стрелке возле загса, было много выступлений, конкурсов и т.п., было очень даже интересно, а вечером хороший салют.....

Dernik

Мне тоже жаль, особенно как подумаю, что останутся не выброшенными на ветер куча казенных денег, прям сердце кровью обливается.

Всех с праздником! Ну хотя бы морально:)

Ребят, не расстраивайтесь, в топку наше правительство с их деньгами. Все веселье сегодня будет в "Планете".

http://www.astrakhan.ru/node/4369

P.S.Какой-то бред, вставляю одну ссылку, а выходит другая :wacko:

Короче вот:

10 июля 2011

1. «Рыбацкое счастье» - развлекательная программа для детей и взрослых: 18.00 – 19.00 (парк "Планета");

2. «Пиратский остров» - шоу программа тетра «Новый стиль»: 19.00 – 20.30 (парк "Планета");

3. "Зажигай" - концертная программа группы «Ренесанс»: 20.30 – 23.00 (парк "Планета");

4. ФЕЙЕРВЕРК и САЛЮТ в честь главного праздника астраханцев – Дня Рыбака: 22.00 (парк "Планета");

5. «Ловись рыбка!…» - лов рыбы руками из фонтана: 16.00-17.00 (фонтан у Центрального ЗАГСа);

6. Открытие скульптурной композиции «Золотая Рыбка»: 17.00-18.00 (Набережная реки Волга, район ЗАГСа);

7. «Парад парусов» - Детская парусная регата: 17.00-19.00 (городской рукав реки Волга);

8. «Звучи оркестр духовой» - концерт духовой музыки: 17.30-18.30. (перекрёсток улиц Никольская-М.Горького);

9. Танцевальная площадка «Сальса на Волге»: 18.00-19.30 (перекрёсток улиц Свердлова–М. Горького);

10. Детская площадка «Наследники рыбацкой славы»: 18.00-19.30 (сквер больницы им. Соловьёва);

11. Спортивная площадка «Удаль молодецкая –рыболовецкая»: 18.00-19.30 (Набережная реки Волга, площадка отель Азимут);

12. Молодежная площадка «Наследники рыбацкой славы»: 18.00-19.30 (Проспект губернатора А.П. Гужвина, у памятника Петру I);

13. «Астраханские вечера» - концертная программа: 18.00-19.00 (Комсомольская набережная);

14. «Астраханские вечера» - концертная программа: 18.00-19.00 (проспект Энергетиков в Ю-В-3);

15. Концерты в рамках социально-культурного проекта «Творческий калейдоскоп», посвященные Дню рыбака:

19.00-20.30 (Артиллерийский двор Астраханского кремля);

16. Гала-концерт лучших творческих коллективов: 19.00-21.00 (Петровский фонтан);

НО..... Праздник, каким я его помню - умер....

Праздник умрет когда умрем мы все!

А раз мы живы жив и праздник.

Всех рыбаков, рыбоедов, и котов с праздником!

Всех с праздником! Ну хотя бы морально:)

Ребят, не расстраивайтесь, в топку наше правительство с их деньгами. Все веселье сегодня будет в "Планете".

http://www.astrakhan.ru/node/4369

P.S.Какой-то бред, вставляю одну ссылку, а выходит другая :wacko:

Короче вот:

Показали сейчас по стс ваш праздник в планете. ОПЯТЬ ослика в зебру перекрасили! Да ещё когда фейерверк начался она бедная аж на тележку свою запрыгивала от испуга! Изверги проклятые.

"В Астрахани появилась «золотая рыбка» весом 80 килограммов

Памятник установили на набережной Волги

...

всех, кто придет на поклон к известной сказочной героине запечатлит веб-камера, которая в онлайн режиме будет транслировать изображение в Интернет"

У кого есть ссылка на камеру?

Опять Дерник обкакался со своими слухами...

Опять Дерник обкакался со своими слухами...

это что за полоумный клон объявился... видимо в его воспаленном мозгу был фейерверк?

Праздник умрет когда умрем мы все!

А раз мы живы жив и праздник.

Вот это правильно. Пока в Астрахани и области отстанется хоть один рыбак, празднику Рыбака быть! Русскому городу рыбаков слава!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...