Перейти к содержанию

Супружеская жизнь без измен

Рекомендуемые сообщения

мистeрсвин

мож ты ещё думаешь, что скоро изобретут таблетки от старости и люди станут бессмертными ?

Представила картинку: ходят по городу кощеи БЕССМЕРТНЫЕ. ;)

• Ответов 727
  • Created
  • Последний ответ
Мои дети - плод любви

А вот ещё один штамп дебилов - "любовь".

Что за "любовь" такая, в чём её суть, как она возникает, а не миф ли всё это ?

Я думаю - миф.

мистeрсвин

миф, разумеется. Это тема отдельная. ну а много ли остается перед лицом смерти? Мало человек живет, а разум требует большего.

мистeрсвин

Представила картинку: ходят по городу кощеи БЕССМЕРТНЫЕ. ;)

представил картину - прошло х миллиардов лет, вселенная остыла, всё умерло, ничего нет,

нахера мы жили, "любили", говорили другим - что правильно, а что неправильно !??!?!?

да пусть оно все пропадом пропадет после моей смерти-главное то,что мы живем здесь и сейчас,жизнь у нас одна.И пох,что там дальше,жить надо так,чтобы потом не жалеть в старости о бесцельно потраченном времени.

А память...память о человеке и его жизни хранят его потомки.Пока человека помнят,он жив.

приведенные посты говорят о том, как же атеисты боятся смерти.... с каждым вздохом, прожитым днем, годом - все больше... для верующего же нет более счастливого момента - перехода в иную жизнь.

мистeрсвин ,да не в этом суть.Суть в том,что мне пох,что все бессмысленно,все равно все сдохнем и прочее.Надо жить и не гундеть,пока есть возможность.Не хочешь жить,потому что нет смысла-самоустранись.

ЛуHa , :)

ваще-то мы тут начали обсуждение с чего ? не с того, "зачем жить", ясное дело, что незачем.

а с того - как жить.

а именно - изменять или нет.

так вот если ты говоришь "мне пох", значит для тебя нет разницы - изменять или нет.

ну Дерник-то верит, что после смерти его ожидает встреча с БОГОМ и вечность в РАЮ

и это несмотря на любовницу и предательство к собственной семье.

ваще-то мы тут начали обсуждение с чего ? не с того, "зачем жить", ясное дело, что незачем.

а с того - как жить.

а именно - изменять или нет.

так вот если ты говоришь "мне пох", значит для тебя нет разницы - изменять или нет.

Нет,абсолютно неверный вывод.

Разница есть.Только судить я никого не берусь,у каждого свои мотивы,да и "а судьи кто?".

а вот мне подумалось - несправедливо.

несправедливо, что всем одна участь - не награда, не наказание, а просто уничтожение.

и добрым и злым и спасшим 1000 жизней и погубившим 1000000 жизней.

И да, кстати. Какие еще потомки помнить будут? Дети - да, но уже внуки забудут. Были бы мы Менделеевыми или Чайковскими - да, вспоминала бы. А так...

Я смотрю, переходим к рассуждениям об абсолютной свободе? Ницше все по этому поводу сказал в книге "Человеческое. Слишком Человеческое" - кажется, так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...