ЛуHa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 мистeрсвин мож ты ещё думаешь, что скоро изобретут таблетки от старости и люди станут бессмертными ? Представила картинку: ходят по городу кощеи БЕССМЕРТНЫЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Мои дети - плод любви А вот ещё один штамп дебилов - "любовь". Что за "любовь" такая, в чём её суть, как она возникает, а не миф ли всё это ? Я думаю - миф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 мистeрсвин миф, разумеется. Это тема отдельная. ну а много ли остается перед лицом смерти? Мало человек живет, а разум требует большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 мистeрсвин Представила картинку: ходят по городу кощеи БЕССМЕРТНЫЕ. представил картину - прошло х миллиардов лет, вселенная остыла, всё умерло, ничего нет, нахера мы жили, "любили", говорили другим - что правильно, а что неправильно !??!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 да пусть оно все пропадом пропадет после моей смерти-главное то,что мы живем здесь и сейчас,жизнь у нас одна.И пох,что там дальше,жить надо так,чтобы потом не жалеть в старости о бесцельно потраченном времени. А память...память о человеке и его жизни хранят его потомки.Пока человека помнят,он жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 ох, тупишь. память, потомки........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 приведенные посты говорят о том, как же атеисты боятся смерти.... с каждым вздохом, прожитым днем, годом - все больше... для верующего же нет более счастливого момента - перехода в иную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 да ты уже задолбал своей верой. докажи или заткнись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 мистeрсвин ,да не в этом суть.Суть в том,что мне пох,что все бессмысленно,все равно все сдохнем и прочее.Надо жить и не гундеть,пока есть возможность.Не хочешь жить,потому что нет смысла-самоустранись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 prana Умничка! Я как собака, чувствую то же самое, только сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 ЛуHa , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 ваще-то мы тут начали обсуждение с чего ? не с того, "зачем жить", ясное дело, что незачем. а с того - как жить. а именно - изменять или нет. так вот если ты говоришь "мне пох", значит для тебя нет разницы - изменять или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Dernik нет более счастливого момента - перехода в иную жизнь. Вот до этого я не созрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 боишься смерти что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Вот до этого я не созрела. у каждого свой путь к Богу... всем же думающим людям ясно, что в мировздании заложен великий смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 равный нулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 мистeрсвин Смерти не боюсь, но и радости не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 ну Дерник-то верит, что после смерти его ожидает встреча с БОГОМ и вечность в РАЮ и это несмотря на любовницу и предательство к собственной семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 ваще-то мы тут начали обсуждение с чего ? не с того, "зачем жить", ясное дело, что незачем. а с того - как жить. а именно - изменять или нет. так вот если ты говоришь "мне пох", значит для тебя нет разницы - изменять или нет. Нет,абсолютно неверный вывод. Разница есть.Только судить я никого не берусь,у каждого свои мотивы,да и "а судьи кто?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 а вот мне подумалось - несправедливо. несправедливо, что всем одна участь - не награда, не наказание, а просто уничтожение. и добрым и злым и спасшим 1000 жизней и погубившим 1000000 жизней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Скучный ты, Свин. Выбрал одну роль и боишься выйти из образа. Ты не свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 я свободен, детка. свободен как кусок говна, выброшенный из самолёта в свободном падении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Говно инертно. Какая свобода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 И да, кстати. Какие еще потомки помнить будут? Дети - да, но уже внуки забудут. Были бы мы Менделеевыми или Чайковскими - да, вспоминала бы. А так... Я смотрю, переходим к рассуждениям об абсолютной свободе? Ницше все по этому поводу сказал в книге "Человеческое. Слишком Человеческое" - кажется, так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 ------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.