Денька Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 мистeрсвин, Солька, на форуме давно мат разрешили? мистeрсвин, Marinkakartinka, Солька, prana, завязываем с руганью и переходом на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 мистeрсвин Жжешь напалмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 мистeрсвин Но честный человек если не может обещать - он не будет обещать. Вообще никогда ничего никому не обещайте. Просто делайте. Или не делайте. Но не обещайте. Слишком много в жизни зависит от обстоятельств, а не от нас самих. Так что. +1000. Можешь же, когда хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 мистeрсвин Да ну, далеко не каждый мужчина изменяет. Моему просто лень, например, а также жалко денег и времени. Я его давненько отпустила, но не хочет Я еще думаю, тут неуверенность в себе и своих сексуальных способностях. Фиг ли, жена лояльна, а будет ли так же левая баба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Причина редактирования: Оскорбления. Переход на личности. удаляйте тогда все переходы на личности,а то одно удаляют,другое нет.Правила должны быть для всех,а не только для свина и праны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 удаляйте тогда все переходы на личности,а то одно удаляют,другое нет.Правила должны быть для всех,а не только для свина. Подписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Ух ты как тут у вас интересно. Жаль уже все порезано цензурой, но основную мысль понять можно Дискутируйте дальше. Интересный разговор получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 ДДТ Да, жаль ты отжиги поросенка не прочитал. Кстати, надеюсь поросенок не обижается, что я его так зову. Я ж ласково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Marinkakartinka и Солька! Прочитав все, что вы выдали на гора, сложилось впечатление, что прохожу мимо лавочки со злобными старухами, у которых и молодость прошла и вспомнить нечего, а мимо проходят интересные женщины, и надо каждую обгадить. Ограниченность суждений, категоричность в высказываниях. Девушки, наверняка, вы такие и с мужьями. Смею заверить, ограниченные женщины мужчинам не нравятся, так же и слишком правильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Натусечка, щас я тя саму протроллю !!! :D мистeрсвин Да ну, далеко не каждый мужчина изменяет. Моему просто лень, например, а также жалко денег и времени. Я его давненько отпустила, но не хочет Я еще думаю, тут неуверенность в себе и своих сексуальных способностях. Фиг ли, жена лояльна, а будет ли так же левая баба? он что, быстро кончает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Наташенька, ну так я угадал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 мистeрсвин Подробности только в личке Да не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Уралл Фу, так ты реинкарнировался. Вот, настоящий раздражающий тролль в полном смысле слова, которого хочется прибить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 тебя любить могут только копрофаги, ну или глисты, которые живут внутри тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Девушки, наверняка, вы такие и с мужьями. Смею заверить, ограниченные женщины мужчинам не нравятся, так же и слишком правильные. молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Я бы оспорила насчет правильности. Все же правильность — понятие относительное. Относительно чего рассматривать будем? Я считаю себя правильной. У меня хорошо развитое логическое мышление, свобода от стереотипов, однако есть четкие моральные принципы. Но, вместе с тем, я ценю свободу человека, его мнение и желания. А какая женщина правильная с вашей точки зрения? Говоря с вашей, имею в виду остальных участников дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 И вот тут оказывается, что никакого единства по вопросу "правильности" нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 мистeрсвин а у тебя есть мнение на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Nelly ,я думаю,под слишком правильными имеются в виду вот такие псевдомонашки,которых мы имели возможность сегодня читать.Для которых существует только свое мнение и неправильное,а так же куча стереотипов в черепе.Ах,да,и лицемерия хоть отбавляй,забыла же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Nelly Правильная, надо было записать так "правильная". Для меня "правильная"- мыслящая стереотипами, не имеющая гибкий ум, поза миссионера, на ночь кефир, ни какого кокетства, ни какого спонтанного секса (с любимым, единственным), не воспринимающая критики в свой адрес (она идеальна!), вся жизнь расписана на несколько лет вперед, неприятие разведенных женщин (угроза!!!). Список могу продолжить, но стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 ни какого спонтанного секса (с любимым, единственным) а если спонтанный секс с любовником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Dernik ,какие любовники,их трясет и корежит при этом слове)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 prana когда я получал очередное высшее образование... , была установочная сессия в Подмосковье, учился само собой заочно... так там у многих было столько спонтанного секса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Там были видимо "неправильные" женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Там были видимо "неправильные" женщины. зато какое удовольствие получали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.