Перейти к содержанию

Супружеская жизнь без измен

Рекомендуемые сообщения

Читаю и удивляюсь. А как же дети?

Семья в первую очередь это когда два конкретных человека движутся по жизни вместе, дружно, слаженно, разделяя общие интересы, это воспитание детей и уж потом это плотские утехи. Если человек в быту в чем-то не устраивает, как он может устраивать в интимном плане? Если вам нравится частая смена партнера зачем тогда вообще брак?

Люди не идеальны вариант что ты встретишь того или ту самую чертовски мал, все равно в человеке будет что-то раздражать. Нужно уметь закрывать глаза на мелочи, быть готовым к самопожертвованию, к пониманию.

Вообще есть не плохая книга на тему брака и взаимоотношения полов "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" автор Грей.

про работу, еще сто лет назад психологи высказались что её нужно менять каждые 3 года и это совершенно нормально, так же совершенно нормально работать несколько лет на одном месте. Не возможно быть специалистом в нескольких областях. Способности надо учитывать.

• Ответов 727
  • Created
  • Последний ответ
Завидуйте молча!

чему - одному партнеру? искренне сочувствую.

это воспитание детей и уж потом это плотские утехи

а это что за бред? сексуальная несовместимость одна из основных причин развода.

Если человек в быту в чем-то не устраивает, как он может устраивать в интимном плане?

вообще, складывается ощущение, что эти строки пишет или очень молодой человек, или религиозный фанатик.

О любви и изменах можно спорить безконечно!!каждому свое!я считаю,что любовь все равно,спустя года превращается в привычку. И супруги изменяют,а семьи держатся засчет детей и той самой банальной привычки.

два конкретных человека движутся по жизни вместе, дружно, слаженно, разделяя общие интересы, это воспитание детей и уж потом это плотские утехи

может быть для вас,но я думаю ни один мужчина с этим не согласится!!да и большая часть женщин тоже.

Если человек в быту в чем-то не устраивает, как он может устраивать в интимном плане?

зачем сравнивать быт и секс?? :blink:

вообще, складывается ощущение, что эти строки пишет или очень молодой человек, или религиозный фанатик.

+100500

сексуальная несовместимость одна из основных причин развода

т.е когда мужик становится не состоятельным от него нужно валить? Ведь не всегда вина в женщине?

В названой мной книге есть пример когда муж не убирал после себя пакет молока, от чего у жены в минуты близости этот пакет всплывал перед глазами и как догадываетесь все портил. Пара была на гране развода, после выяснения и устранения причины все вернулось в норму.

Женщине не важен секс как таковой, он конечно не то чтоб совсем не обязателен важнее сам мужик что из себя представляет, а для матери еще и как к детям относится. Не каждая мама будет терпеть побои детей просто потому что мужик удовлетворяет её.

Есть, кстати, советский фильм не помню как называется. Сюжет вокруг семейной пары которая собиралась разводиться из-за того что муж не убирает носки.

А слова Маяковского "быт убивает Любовь..." а следовательно и желание к сексу. Примеров масса.

Объясните мне зачем вообще создавать семью? ну живите себе такой свободной парой - надоело поменял партнера. Сегодня нравится , завтра нет. И это уже не относится к проблеме измены. Измена не совместимости не решит и не исправит.

а это что за бред? сексуальная несовместимость одна из основных причин развода.

Статистику из каких источников черпаете? И вообще непонятно что под этим подразумевается. На моей памяти был лишь один случай сексуальной несовместимости, которая стала причиной развода, когда семя мужа вызывало отторжение в организме жены. Причинами же подавляющего большинства разводов было либо банальное бл..дство одного или обоих супругов, либо бытовая неустроенность и связанные с ней скандалы. А когда создавались эти семьи все были еще как сексуально совместимы.

Все люди полигамны по природе. Надо просто делать это втайне от супруга/и

и все будут счастливы.

Свин, изыди уже, тролль протагонист.

я дело говорю, а не треплю языком ка некоторые.

все мы полигамны, все мы изменяем, если делать втихоря, чтобы жена/муж не

узнала/л/о, то всё ништяк и все довольны.

я дело говорю, а не треплю языком ка некоторые.

все мы полигамны, все мы изменяем, если делать втихоря, чтобы жена/муж не

узнала/л/о, то всё ништяк и все довольны.

а зачем тогда жениться, если мужчина полигамен по природе?

Женщине не важен секс как таковой, он конечно не то чтоб совсем не обязателен важнее сам мужик что из себя представляет

Что-то сомневаюсь, что вы вообще сексом занимались когда-нибудь. Или это был очень страшный опыт.

Не каждая мама будет терпеть побои детей просто потому что мужик удовлетворяет её.

Новости посмотрите или почитайте, там, блин, сплошь и рядом насилуют падчериц и избивают детей на глазах равнодушных матерей.

Объясните мне зачем вообще создавать семью? ну живите себе такой свободной парой - надоело поменял партнера. Сегодня нравится , завтра нет. И это уже не относится к проблеме измены. Измена не совместимости не решит и не исправит.

Вы не поверите, сожители/сожительницы ревнуют еще сильнее, чем законные супруги.

Вы не поверите, сожители/сожительницы ревнуют еще сильнее, чем законные супруги.

А в чём разница между сожителями и супругами ?

Ну в чём ?

И там член входит во влагалище и тут. Механизм секса один.

В чём же разница ?

мистeрсвин

В разделе имущества после развода разница.

Вот тут говорят о том, чтобы жить свободной парой. Так и брак свобод не лишает. Захотел - развелся в секунду и все.

Ну в чём ?

В чём же разница ?

от жены мужчина гульнул и всегда вернется домой, а от сожительницы в любое время уйдет к другой, она нет никто

Ну в чём ?

В чём же разница ?

Да нет разницы, с женой, не с женой, главное чтобы обоим в удовольствие.

Marinkakartinka

Ха! Насмешила :) Жена штампом в паспорте только определяется? Если вместе живут лет семь-десять, просто так к другой не уйдешь. От жены уйти тоже не долго. Или тут держит квартира, которую менять надо будет? Тогда да, просто так не каждый уйдет.

А еще у многих, кто не расписан, есть совместные дети. Люди живут как семья, только расписаться лень было :)

Мужики быстренько вещички собирают, жена ты или нет. На моих глазах за год несколько знакомых развелись. Вроде вчера поссорились, сегодня уже разведены и алименты платят. Все быстро делается. Еще через несколько мес снова женились, делов то.

Видите, дело в самих людях, а не в том, есть ли у них "регистрация".

Вся жизнь - штампы, рамки, условности, "морали", которые сами себе придумали непонятно зачем.

от жены мужчина гульнул и всегда вернется домой

вот удовольствие

И еще к имущественному вопросу. Проживает пара без регистрации брака. Покупают квартиру — ничто не мешает записать собственниками обоих. Вот вам и гарантия. Проблема с машиной - ей может владеть только один человек. Но при разводе машину можно не делить: ее переписать на родственника — минутное дело. Таким образом, брак не дает особых прав на совместно нажитое имущество, равно как и совместное проживание этих прав не лишает.

Да, а алименты и без брака придется платить, при расставании. Ну и в чем разница-то? :)

Солька

Что дети? Детям дается фамилия отца. При расставании такие же алименты.

Фамилия и алименты — это все, что дает штамп в паспорте и его отсутствие. Кстати, в браке часто женщины оставляют свою фамилию, чтобы паспорт не менять. Тогда вообще никакой разницы.

Штам в паспорте придает некоторым особам уверенности;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...