Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Кстати, я бы и сам с удовольствием уехал куда-нибудь в глухую Сибирь, построил бы там деревянную избу и жил бы охотой и рыболовством. Никаких интернетов, телевизоров и прочей всякой цивилизованной хренотени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 тыдыщ, так я имел ввиду именно "родить в браке". Про залеты с целью выйти замуж тут вроде бы никто не писал. Да-да, все хотят родить в браке, и замуж выходят девственницами, и алкоголь впервые в восемнадцать лет пробуют. Скажи, а почему ты хочешь родить именно одна? Думаешь твоему ребенку будет нравиться каждый раз называть "папой" очередного твоего любовника? Читай все слова, подряд, а не только знакомые. Я пишу "если захочу ребенка, смогу и одна его вырастить". Вдобавок, в отличие от некоторых местных, у меня нет навязчивой потребности посвящать ребенка во все аспекты своей личной жизни. Кстати, я бы и сам с удовольствием уехал куда-нибудь в глухую Сибирь, построил бы там деревянную избу и жил бы охотой и рыболовством. Никаких интернетов, телевизоров и прочей всякой цивилизованной хренотени. Напрягает необходимость социальных взаимодействий? Или настолько закомплексован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Читай все слова, подряд, а не только знакомые. Я пишу "если захочу ребенка, смогу и одна его вырастить". Вдобавок, в отличие от некоторых местных, у меня нет навязчивой потребности посвящать ребенка во все аспекты своей личной жизни. Знаешь сколько раз я слышал эти слова от залетевших девочек, которых их парни послали лесом? Но почему-то потом все исправно подают на алименты и ищут себе новых лошков, которые согласятся содержать их чад? Да и "посвящать ребенка во все аспекты своей личной жизни" так или иначе придется. Или ты всю жизнь будешь шариться со своими любовниками по дешевым гостиницам или их машинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Напрягает необходимость социальных взаимодействий? Или настолько закомплексован? Скорее первое, но не только. Люблю природу и уединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Знаешь сколько раз я слышал эти слова от залетевших девочек, которых их парни послали лесом? Но почему-то потом все исправно подают на алименты и ищут себе новых лошков, которые согласятся содержать их чад? Ты же сам говоришь, что хотят "родить в браке". Не удалось замуж, так хоть алименты сорвать. Да и "посвящать ребенка во все аспекты своей личной жизни" так или иначе придется. Или ты всю жизнь будешь шариться со своими любовниками по дешевым гостиницам или их машинам? Пошло и банально приписывать свои ограниченные возможности окружающим. Скорее первое, но не только. Люблю природу и уединение. То есть, конкурентная борьба не для тебя? Это многое объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ты же сам говоришь, что хотят "родить в браке". Не удалось замуж, так хоть алименты сорвать. Так на стадии беременности все как раз гордо и заявляют о своей независимости, способности самостоятельно вырастить ребенка и отсутствии претензий к биологическому папаше, кинувшего их, а как только родят, так сразу начинается совсем другая песня. Мол, давай помогай, это твой ребеной и т. п. Пошло и банально приписывать свои ограниченные возможности окружающим. Мне вообще никакие возможности не нужны для этого. Я спокойно могу этим заниматься у себя дома. То есть, конкурентная борьба не для тебя? Это многое объясняет. Голубушка, практически все, что мне необходимо я в этой жизни уже достиг и соревноваться с кем-то у меня в принципе нет никакой необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/4G Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 А чего такого особенного надо достигать ? Живи, ешь, пей, ебись - вот и вся жизнь. В итоге - всё равно смерть, чего бы ты не достигал. Как говорится - "кто понял жизнь, тот никуда не спешит". В самом деле - кроме как к собственной смерти некуда спешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Голубушка, практически все, что мне необходимо я в этой жизни уже достиг и соревноваться с кем-то у меня в принципе нет никакой необходимости. Тогда объясни, почему ты даже представить боишься, что твоя жена с кем-то переспит? Не залетит, не заразится от него ничем, просто пару часов веселых проведет и вернется домой. Неужели настолько не уверен в себе, что даже предположить возможность сравнения боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Тогда объясни, почему ты даже представить боишься, что твоя жена с кем-то переспит? Не залетит, не заразится от него ничем, просто пару часов веселых проведет и вернется домой. Неужели настолько не уверен в себе, что даже предположить возможность сравнения боишься? А я не боюсь. Ей самой это не нужно, как и мне. Нам вдвоем хорошо и никто другой нам просто не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот я и говорю, что даже представить боишься. Тем не менее Меня сиськи всегда интересуют и женатость на это никак не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот я и говорю, что даже представить боишься. Тем не менее Так интерес чисто с эстетической точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 тыдыщ, скажи для тебя все мужики кобели, только и думающие о том, кому бы присунуть? Может быть не стоит свой личный неудачный опыт распространять на всех? Приписывая мне ограниченность мышления и комплексы, сама же глядишь на мир через призму своего негатива и стереотипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Нет, я делю людей на лицемеров и реалистов. Ты, например, лицемер. Пишешь всякую муть про верность и "нам вдвоем хорошо и никто другой нам просто не нужен" и тут же просишь свой эстетический интерес удовлетворить. Или ты воспринимаешь женщин как набор отдельных частей? А как ты отнесешься, если твоя жена пойдет на мужской стриптиз, интересно (только не пиши, что ей это не надо)? Кстати, не стоит считать неудачным опыт, после которого все мужики - кобели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Нет, я делю людей на лицемеров и реалистов. Ты, например, лицемер. Пишешь всякую муть про верность и "нам вдвоем хорошо и никто другой нам просто не нужен" и тут же просишь свой эстетический интерес удовлетворить. Или ты воспринимаешь женщин как набор отдельных частей? А как ты отнесешься, если твоя жена пойдет на мужской стриптиз, интересно? Получается для тебя эстетическое удовольствие и похоть одно и тоже? Если я, например, стану любоваться в музее Даной Рембранта, держа за руку свою жену, значит я лицемер? По-моему, тебе пора обратиться к психиатру. Мне кажется у тебя не совсем адекватное восприятие окружающего мира. Кстати, не стоит считать неудачным опыт, после которого все мужики - кобели. Не все мужики кобели, а значит опыт не удачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/4G Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Мне кажется у тебя не совсем адекватное восприятие окружающего мира. ты только сейчас это заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Получается для тебя эстетическое удовольствие и похоть одно и тоже? Если я, например, стану любоваться в музее Даной Рембранта, держа за руку свою жену, значит я лицемер? По-моему, тебе пора обратиться к психиатру. Мне кажется у тебя не совсем адекватное восприятие окружающего мира. А чеж тогда про стриптиз не ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 А чеж тогда про стриптиз не ответил? Если что, так я стриптиз лучше любого професионального стриптизера могу станцевать. Так что смысл куда-то там ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 А если у вас еще и телевизор дома есть, то ни кино, ни театр не нужны. А если она на негра-стриптизера захочет посмотреть? Скажет: "Знаешь, милый, я никогда голых негров не видела". Хотя и так все ясно. "Нам вдвоем хорошо и никто другой нам просто не нужен. Не нужен, я сказал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 А если у вас еще и телевизор дома есть, то ни кино, ни театр не нужны. А если она на негра-стриптизера захочет посмотреть? Скажет: "Знаешь, милый, я никогда голых негров не видела". Хотя и так все ясно. Не, и в кино и в театр мы как раз ходим часто. На стриптиз тоже как-то попали случайно, правда там не негр танцевал, но по сравнению со мной смотрелся бледновато. "Нам вдвоем хорошо и никто другой нам просто не нужен. Не нужен, я сказал". Фантазировать и завидовать можешь сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Кобели - все, а ты, Гозилла, ещё и лжец и лицемер. За базар отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Завидовать? Да я вам даже не сочувствую. Благодаря таким экземплярам, я все больше ценю свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Завидовать? Да я вам даже не сочувствую. Благодаря таким экземплярам, я все больше ценю свой выбор. А я вам сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Сочувствуешь, что ни один ограниченный закомплексованный неудачник не диктует мне свои правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Сочувствуешь, что ни один ограниченный закомплексованный неудачник не диктует мне свои правила? Сочувствую тому, что тебе не дано познать истинной гармонии в отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.