ЛуHa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 распялка А переходного состояния мужчины между homo zhenaticus и блядуном в вашей теории нет? То же в отношении женщины? Все бабы которые дают - шлюхи? Может не будем впадать в крайности, господа? А ты не читай по диагонали и тогда увидишь свет в конце тоннеля). О крайностях говоришь как раз ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ЛуHa Возможно, что тот, кто ищет разнообразие с разными партнершами, не способен сам привнести разнообразие в отношения с одним партнером, ну, такой пень в любви, способный только получать удовольствие и не умеющий доставлять это самое удовольствие, не будучи сексуально развитым, грамотным, легче всего все списать на "врожденную полигамию". А вообще - бабники, которым постоянно новая женщина нужна - видимо, латентные гомосеки. Если им постоянно нужна новая женщина - значит, ни одна женщина их удовлетворить не может, потому что секс с женщиной - это не для них. Другое дело - если молодой холостяк любит "погулять", пока не встретит свою любимую, которая и станет для него Единственной и самой красивой. К чему тогда вот эти два выплеска из без того скудного сознания и воображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Все врут,все изменяют,верить нельзя никому. з.ы.:свобода-ключ к жизни.Все равно мы все умрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Все врут,все изменяют,верить нельзя никому. з.ы.:свобода-ключ к жизни.Все равно мы все умрем. Эт ты типо над Свином т.е. надо мною постебалась ? Ну-ну, а меж тем, всё что ты сказала : 100%-ная правда жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 MegaFon/4G ,я в курсе. Никакого стеба.Ну,по крайней мере,в первом предложении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 распялка То же в отношении женщины? Все бабы которые дают - шлюхи? Какие бабы? Замужние дамы, изменяющие мужьям, или свободные дамы, дающие женатым мужчинам? Вынуждена привязывать к браку, так-как тема "Супружеская жизнь без измен". Вам не понравилось мое выражение о блядунах, мало на что способных? Увы, жизненный опыт позволил придти к такому выводу. Именно женатики были никакими любовниками, по сравнению со свободными мужчинами. Мне кажется, именно "мужская несостоятельность" заставляют изменять некоторых мужчин - не удовлетворяет жену, любовницу, вторую, третью, и продолжает бег по кругу, в надежде, что для кого-то станет "Вау!". Я рассмотрела только один тип.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ты понял на кого наехал?! Да я в своё время гулял так, как тебе в эротических снах и не снилось! Но это прошлое. А у тебя Любимая женщина есть? Не просто супруга, а именно Любимая? Такая, которая если есть - другие и не нужны? Ты просто в терминологии запутался. Есть "любимая" - та, которая лучше всех что были до и после, а есть "единственная" - та, которая одна согласилась с тобой спать. В первом случае, естественно, возникает желание узнать есть ли кто-то еще лучше (во всяком случае, если человек молод и здоров), а во втором, конечно, "лучше синица в руках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Да я в своё время гулял так, как тебе в эротических снах и не снилось!Значит, ты, исходя из твоей же теории, шифрующийся пидарок? не шути так, понял ведь, о чём я. Я был в поиске - и нашёл. Теперь мне никто другой не нужен. А кто так и не нашёл - значит женщины - не его. А если есть супруга и вдруг появляется Любимая? Это измена? Это несчастье. Выходит - жену значит не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Да я в своё время гулял так, как тебе в эротических снах и не снилось! чем-то напоминает сюжет о том, что я встретил толпу гопников и разогнал... все больше складывается ощущение, что пишет подросток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Dernik Мне 40 лет. Дожили - верных мужей уже "нездоровыми" считают. Я понимаю бывают проблемы, ведущие к изменам, но оправдывать тех, кто чисто ради разнообразия - нельзя. Если кто-то трахается с разными женщинами и постоянно их меняет, но ни в одну так и не влюбился - это уже болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Dernik Мне 40 лет. Дожили - верных мужей уже "нездоровыми" считают. Я понимаю бывают проблемы, ведущие к изменам, но оправдывать тех, кто чисто ради разнообразия - нельзя. Если кто-то трахается с разными женщинами и постоянно их меняет, но ни в одну так и не влюбился - это уже болезнь. А если влюбился? и, допустим, не постоянно их меняет. да и не было их. а тут она-любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 не шути так Не я шутить начал ))))) Увы, жизненный опыт позволил придти к такому выводу. Именно женатики были никакими любовниками, по сравнению со свободными мужчинами. Это при живом то муже? То есть у Вас не получилась супр. жизнь без измен. Пичалька. Мне кажется, именно "мужская несостоятельность" заставляют изменять некоторых мужчин - не удовлетворяет жену, любовницу, вторую, третью, и продолжает бег по кругу, в надежде, что для кого-то станет "Вау!". Я рассмотрела только один тип.)) тому есть очень простое объяснение. Живя долгое время с одной, мужчина деградирует как полигамный самец. У него "не стоит" на других, как бы он ни хотел. Где то на форуме уже обсуждалось. Дожили - верных мужей уже "нездоровыми" считают. Именно по вышеприведенному факту. Верный муж, как мужчина, для других женщин - 0 беспалочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 тому есть очень простое объяснение. Живя долгое время с одной, мужчина деградирует как полигамный самец. У него "не стоит" на других, как бы он ни хотел. Где то на форуме уже обсуждалось. Бред сумасшедшего, "стоит" еще как, возможно я неправильный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 quick Значит никогда не жил без измен. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 quick Значит никогда не жил без измен. )))) Жене только не говори ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Значит никогда не жил без измен. )))) да даже если не изменял, он что перестал быть мужиком и вид красивой женщины перестал его стимулировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 распялка Это при живом то муже? То есть у Вас не получилась супр. жизнь без измен. Пичалька. Я неправильно выразилась. Все эти мужчины были между двумя браками, тоесть я была в поиске.) Выйдя замуж, я не изменяла, у меня замечательный муж, глупо и подло изменять такому человеку, люблю я его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 А со стороны любимого человека не подло запрещать вам развлекаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 тыдыщ А со стороны любимого человека не подло запрещать вам развлекаться? Вопрос ко мне? А мне ничего не запрещают. Для меня развлечения - встречи с друзьями, поездки. Меня даже на рыбалку отпускают с Бурым.))В силу своего характера - люблю гулять, ездить в отпуск (иногда) одна. Мне просто физически необходимо хоть на время оставаться одной, муж относится к этому с пониманием. Все на доверии. Я могла бы изменить только в одном случае - если бы полюбила другого человека, в этом случае я бы развелась. Бог миловал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ЛуHa, зачем же вы тогда навязываете свои предпочтения другим? Для одних развлечение рыбалка, для других - секс, что в этом плохого и подлого? А если вам сейчас начнут тут активно внушать, что на рыбалке только заядлые рыбоубийцы могут развлекаться и что это подло - убивать беззащитных рыб, тогда вы что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 тыдыщ ЛуHa, зачем же вы тогда навязываете свои предпочтения другим? Для одних развлечение рыбалка, для других - секс, что в этом плохого и подлого? А если вам сейчас начнут тут активно внушать, что на рыбалке только заядлые рыбоубийцы могут развлекаться и что это подло - убивать беззащитных рыб, тогда вы что скажете? Я никому ничего не навязываю, я высказываю свою точку зрения. Секс - измена, рыбалка -нет. Что я скажу про "беззащитных рыб"? Не смеши.)) Опять же в силу своего характера, я могу говорить, а могу и посылать.))) Мне трудно навязать чужое мнение, и свою точку зрения я не буду отстаивать с пеной на губах. Каждый вправе жить как хочет, каждый находит свою комфортную нишу, как это и не банально звучит, но это так. Я не всегда была "правильная", я не изменяла, но допускала флирт, он меня "бодрил". Но в 35 я получила травму, полгода - гипсы, костыли, трость. Исчезли вечно крутящиеся мужчины коллеги, остался муж, который ежедневно ездил ко мне в больницу, доставал лекарства, да все делал, просиживая все вечера около меня. После этого случая я по другому посмотрела на себя, на него, на наш брак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Вот с этого и надо начинать. Если нет возможности для измен, то нет и измен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 тыдыщ тыдыщ Если нет возможности для измен, то нет и измен. Возможность есть, нет желания. Возможно, я не поняла твою мысль. Если имеешь ввиду травму, то все прошло, была повреждена нога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Я имею в виду возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 тыдыщ Я имею в виду возраст. Замуж я вышла молодой, дело ни в этом. Даже 36 - это не возраст. Тебе наверное кажется, что после 30 - это уже старики? Чувства и желания остаются до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.