Перейти к содержанию

Супружеская жизнь без измен

Рекомендуемые сообщения

распялка

А переходного состояния мужчины между homo zhenaticus и блядуном в вашей теории нет? То же в отношении женщины? Все бабы которые дают - шлюхи? Может не будем впадать в крайности, господа?

А ты не читай по диагонали и тогда увидишь свет в конце тоннеля). О крайностях говоришь как раз ты. ;)

• Ответов 727
  • Created
  • Последний ответ

ЛуHa

Возможно, что тот, кто ищет разнообразие с разными партнершами, не способен сам привнести разнообразие в отношения с одним партнером, ну, такой пень в любви, способный только получать удовольствие и не умеющий доставлять это самое удовольствие, не будучи сексуально развитым, грамотным, легче всего все списать на "врожденную полигамию".

А вообще - бабники, которым постоянно новая женщина нужна - видимо, латентные гомосеки. Если им постоянно нужна новая женщина - значит, ни одна женщина их удовлетворить не может, потому что секс с женщиной - это не для них. Другое дело - если молодой холостяк любит "погулять", пока не встретит свою любимую, которая и станет для него Единственной и самой красивой.

К чему тогда вот эти два выплеска из без того скудного сознания и воображения?

Все врут,все изменяют,верить нельзя никому.

з.ы.:свобода-ключ к жизни.Все равно мы все умрем.

:fu:

Все врут,все изменяют,верить нельзя никому.

з.ы.:свобода-ключ к жизни.Все равно мы все умрем.

:fu:

Эт ты типо над Свином т.е. надо мною постебалась ?

Ну-ну, а меж тем, всё что ты сказала : 100%-ная правда жизни.

MegaFon/4G ,я в курсе.;)

Никакого стеба.Ну,по крайней мере,в первом предложении))

распялка

То же в отношении женщины? Все бабы которые дают - шлюхи?

Какие бабы? Замужние дамы, изменяющие мужьям, или свободные дамы, дающие женатым мужчинам? Вынуждена привязывать к браку, так-как тема "Супружеская жизнь без измен".

Вам не понравилось мое выражение о блядунах, мало на что способных? Увы, жизненный опыт позволил придти к такому выводу. Именно женатики были никакими любовниками, по сравнению со свободными мужчинами. Мне кажется, именно "мужская несостоятельность" заставляют изменять некоторых мужчин - не удовлетворяет жену, любовницу, вторую, третью, и продолжает бег по кругу, в надежде, что для кого-то станет "Вау!". Я рассмотрела только один тип.))

ты понял на кого наехал?! Да я в своё время гулял так, как тебе в эротических снах и не снилось! Но это прошлое. А у тебя Любимая женщина есть? Не просто супруга, а именно Любимая? Такая, которая если есть - другие и не нужны?

Ты просто в терминологии запутался. Есть "любимая" - та, которая лучше всех что были до и после, а есть "единственная" - та, которая одна согласилась с тобой спать. В первом случае, естественно, возникает желание узнать есть ли кто-то еще лучше (во всяком случае, если человек молод и здоров), а во втором, конечно, "лучше синица в руках".

Да я в своё время гулял так, как тебе в эротических снах и не снилось!Значит, ты, исходя из твоей же теории, шифрующийся пидарок?

не шути так, понял ведь, о чём я. Я был в поиске - и нашёл. Теперь мне никто другой не нужен. А кто так и не нашёл - значит женщины - не его.

А если есть супруга и вдруг появляется Любимая? Это измена?

Это несчастье. Выходит - жену значит не любит.

Да я в своё время гулял так, как тебе в эротических снах и не снилось!

чем-то напоминает сюжет о том, что я встретил толпу гопников и разогнал... все больше складывается ощущение, что пишет подросток.

Dernik

Мне 40 лет. Дожили - верных мужей уже "нездоровыми" считают. Я понимаю бывают проблемы, ведущие к изменам, но оправдывать тех, кто чисто ради разнообразия - нельзя. Если кто-то трахается с разными женщинами и постоянно их меняет, но ни в одну так и не влюбился - это уже болезнь.

Dernik

Мне 40 лет. Дожили - верных мужей уже "нездоровыми" считают. Я понимаю бывают проблемы, ведущие к изменам, но оправдывать тех, кто чисто ради разнообразия - нельзя. Если кто-то трахается с разными женщинами и постоянно их меняет, но ни в одну так и не влюбился - это уже болезнь.

А если влюбился?

и, допустим, не постоянно их меняет. да и не было их. а тут она-любовь!

не шути так

Не я шутить начал )))))

Увы, жизненный опыт позволил придти к такому выводу. Именно женатики были никакими любовниками, по сравнению со свободными мужчинами.

Это при живом то муже? То есть у Вас не получилась супр. жизнь без измен. Пичалька.

Мне кажется, именно "мужская несостоятельность" заставляют изменять некоторых мужчин - не удовлетворяет жену, любовницу, вторую, третью, и продолжает бег по кругу, в надежде, что для кого-то станет "Вау!". Я рассмотрела только один тип.))

тому есть очень простое объяснение. Живя долгое время с одной, мужчина деградирует как полигамный самец. У него "не стоит" на других, как бы он ни хотел. Где то на форуме уже обсуждалось.

Дожили - верных мужей уже "нездоровыми" считают.

Именно по вышеприведенному факту. Верный муж, как мужчина, для других женщин - 0 беспалочки

тому есть очень простое объяснение. Живя долгое время с одной, мужчина деградирует как полигамный самец. У него "не стоит" на других, как бы он ни хотел. Где то на форуме уже обсуждалось.

Бред сумасшедшего, "стоит" еще как, возможно я неправильный )

Значит никогда не жил без измен. ))))

да даже если не изменял, он что перестал быть мужиком и вид красивой женщины перестал его стимулировать?

распялка

Это при живом то муже? То есть у Вас не получилась супр. жизнь без измен. Пичалька.

Я неправильно выразилась. Все эти мужчины были между двумя браками, тоесть я была в поиске.) Выйдя замуж, я не изменяла, у меня замечательный муж, глупо и подло изменять такому человеку, люблю я его.

тыдыщ

А со стороны любимого человека не подло запрещать вам развлекаться?

Вопрос ко мне? А мне ничего не запрещают. Для меня развлечения - встречи с друзьями, поездки. Меня даже на рыбалку отпускают с Бурым.))В силу своего характера - люблю гулять, ездить в отпуск (иногда) одна. Мне просто физически необходимо хоть на время оставаться одной, муж относится к этому с пониманием. Все на доверии.

Я могла бы изменить только в одном случае - если бы полюбила другого человека, в этом случае я бы развелась. Бог миловал.

ЛуHa, зачем же вы тогда навязываете свои предпочтения другим? Для одних развлечение рыбалка, для других - секс, что в этом плохого и подлого? А если вам сейчас начнут тут активно внушать, что на рыбалке только заядлые рыбоубийцы могут развлекаться и что это подло - убивать беззащитных рыб, тогда вы что скажете?

тыдыщ

ЛуHa, зачем же вы тогда навязываете свои предпочтения другим? Для одних развлечение рыбалка, для других - секс, что в этом плохого и подлого? А если вам сейчас начнут тут активно внушать, что на рыбалке только заядлые рыбоубийцы могут развлекаться и что это подло - убивать беззащитных рыб, тогда вы что скажете?

Я никому ничего не навязываю, я высказываю свою точку зрения. Секс - измена, рыбалка -нет. Что я скажу про "беззащитных рыб"? Не смеши.)) Опять же в силу своего характера, я могу говорить, а могу и посылать.))) Мне трудно навязать чужое мнение, и свою точку зрения я не буду отстаивать с пеной на губах. Каждый вправе жить как хочет, каждый находит свою комфортную нишу, как это и не банально звучит, но это так.

Я не всегда была "правильная", я не изменяла, но допускала флирт, он меня "бодрил".

Но в 35 я получила травму, полгода - гипсы, костыли, трость. Исчезли вечно крутящиеся мужчины коллеги, остался муж, который ежедневно ездил ко мне в больницу, доставал лекарства, да все делал, просиживая все вечера около меня.

После этого случая я по другому посмотрела на себя, на него, на наш брак.

тыдыщ

тыдыщ

Если нет возможности для измен, то нет и измен.

Возможность есть, нет желания. Возможно, я не поняла твою мысль. Если имеешь ввиду травму, то все прошло, была повреждена нога.

тыдыщ

Я имею в виду возраст.

Замуж я вышла молодой, дело ни в этом. Даже 36 - это не возраст. Тебе наверное кажется, что после 30 - это уже старики? Чувства и желания остаются до сих пор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...