Godzilla Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 а я недавно ахнул молодую библитекаршу Ну и как? Интеллекта прибавилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alone AlexMen Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 у ней прибавилось хаха такчто развитие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 здесь обсуждают отношения в браке, а не сны бездаря-школьника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS/4G Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 брак - это большая глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 брак - это большая глупость Да у тебя чего ни возьми, все глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 брак - это большая глупость Жизнь состоит из глупостей, работы и секса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS/4G Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 не, жизнь состоит или из свободы, а или из глупостей, несвободы, и всякой х-ни, свобода - в противовес всему остальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 а я вобще жениться не собраюсь свобода дороже всего Так вспомнилось... Сижу с девушкой за завтраком. Я: "сделай, пожалуйста, бутерброд!" Делает. съедаю. Я: "А можно еще?" Она: " Не могу. Это была демо-версия заботливой женщины. Лицензию можешь приобрести в ЗАГСе." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS/4G Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 вот-вот-вот, а когда распишешься, она скажет - дорогой, а теперь соси себе сам, мне по закону принадлежит половина твоего имущества, мудак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 вот-вот-вот, а когда распишешься, она скажет - дорогой, а теперь соси себе сам, мне по закону принадлежит половина твоего имущества, мудак. А мне вот жена такого не сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS/4G Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ибо дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ибо дура Совсем наоборот. Я даже сам поражаюсь сколько в ней житейской мудрости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS/4G Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 тоже православная как и ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 MTS/4G свобода - в противовес всему остальному. хочешь быть свободным-будь им, что тебе мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punishing angel Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ибо дура а сам то кто? если у человека есть понятие совести и морали - значит дура?! Жалкое зрелище - сборище самолюбивых мужчин еще куда ни шло (будем считать, что это не промах в воспитании их родителей), но так называемые женщины...печально...с таким подходом кого Вы вырастите?! Дарник вообще удивляет не приятно, мало того, что сделал не правильный вывод, так еще и навязал его другим. И такие что...в авторитете? Человек с полным отсутствием восприятия человеческого мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS/4G Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 детка, запомни, в авторитете деньги, а не люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punishing angel Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 деньги? вот заболеешь и сдохнешь и никакие деньги не помогут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 MTS/4G Прекращай писать уже свою ахинею). Ты выдаешь свои взгляды на жизнь за истину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS/4G Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 а в чем вообще может быть истина, если мы все в итоге умрем ? пока жив - живи, и деньги как раз дают все возможности, а что толку быть честным, добрым, верным, бескорыстным и т.д. - он точно так же в итоге умрет, как и мошенник, убийца, злодей, эгоист. ну нет разницы как жить, финал один, значит забейте на все и всех и живите только в свое удовольствие ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punishing angel Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 а в чем вообще может быть истина, если мы все в итоге умрем ? пока жив - живи, и деньги как раз дают все возможности, а что толку быть честным, добрым, верным, бескорыстным и т.д. - он точно так же в итоге умрет, как и мошенник, убийца, злодей, эгоист. ну нет разницы как жить, финал один, значит забейте на все и всех и живите только в свое удовольствие ! ага, перед нами не только старикан с проблемами простаты, но еще и атеист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 а в чем вообще может быть истина, если мы все в итоге умрем ? пока жив - живи, и деньги как раз дают все возможности, а что толку быть честным, добрым, верным, бескорыстным и т.д. - он точно так же в итоге умрет, как и мошенник, убийца, злодей, эгоист. ну нет разницы как жить, финал один, значит забейте на все и всех и живите только в свое удовольствие ! И что дальше?,да я в курсе что я умру,но мне самому неприятно будет быть нечестным и т.д. Деньги не дают друзей,близких тебе людей,лишь создают иллюзию что они есть,а не будет денег,не будет и их,приятно жить обманывая самого же себя? Это не говорит о том,что деньги не нужны,они как раз очень нужны,просто не нужно писать чушь,что они дают всё.И ты зарабатываешь всего 25к,а заикаешься про деньги,что ты можешь на эти 25к?,ладно бы зарабатывал намного больше,тогда бы еще мог вякать что-то,но это опять же была бы иллюзия что они тебе дали всё. Короче ты живи в свое удовольствие,как хочется тебе это твоя жизнь,но нефиг советовать тоже самое другим,с чего ты взял что другие хотят уподобляться тебе?,если у тебя нету никаких ценностей это твои личные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS/4G Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ценностей нет не у меня, их нет вообще - все мы и вся вселенная в один момент исчезнет, сгинет, уничтожится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Я тебе еще раз говорю,это твои взгляды на жизнь,у меня есть ценности,есть принципы,то что мы все умрем для меня это не повод отказываться от своих ценностей и принципов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS/4G Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 а впрочем есть одна и только одна ценность - свобода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 знаете, если серьезно и отбросить стеб, то семья это очень важная и достаточно хрупкая вещь... и если дороги отношения с вашей второй половиной и детьми, то нужно задуматься, стоит ли измена краха семьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.