Перейти к содержанию

Супружеская жизнь без измен

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 727
  • Created
  • Последний ответ
а я вобще жениться не собраюсь

свобода дороже всего

Так вспомнилось...

Сижу с девушкой за завтраком.

Я: "сделай, пожалуйста, бутерброд!"

Делает. съедаю.

Я: "А можно еще?"

Она: " Не могу. Это была демо-версия заботливой женщины. Лицензию можешь приобрести в ЗАГСе."

вот-вот-вот, а когда распишешься, она скажет - дорогой, а теперь соси себе сам,

мне по закону принадлежит половина твоего имущества, мудак.

вот-вот-вот, а когда распишешься, она скажет - дорогой, а теперь соси себе сам,

мне по закону принадлежит половина твоего имущества, мудак.

А мне вот жена такого не сказала. :)

ибо дура

а сам то кто? если у человека есть понятие совести и морали - значит дура?! Жалкое зрелище - сборище самолюбивых мужчин еще куда ни шло (будем считать, что это не промах в воспитании их родителей), но так называемые женщины...печально...с таким подходом кого Вы вырастите?!

Дарник вообще удивляет не приятно, мало того, что сделал не правильный вывод, так еще и навязал его другим. И такие что...в авторитете? Человек с полным отсутствием восприятия человеческого мира!

а в чем вообще может быть истина, если мы все в итоге умрем ? пока жив - живи, и деньги как раз дают все возможности, а что толку быть честным, добрым, верным, бескорыстным и т.д. - он точно так же в итоге умрет, как и мошенник, убийца, злодей, эгоист. ну нет разницы как жить, финал один, значит забейте на все и всех и живите только в свое удовольствие !

а в чем вообще может быть истина, если мы все в итоге умрем ? пока жив - живи, и деньги как раз дают все возможности, а что толку быть честным, добрым, верным, бескорыстным и т.д. - он точно так же в итоге умрет, как и мошенник, убийца, злодей, эгоист. ну нет разницы как жить, финал один, значит забейте на все и всех и живите только в свое удовольствие !

ага, перед нами не только старикан с проблемами простаты, но еще и атеист

И что дальше?,да я в курсе что я умру,но мне самому неприятно будет быть нечестным и т.д.

Деньги не дают друзей,близких тебе людей,лишь создают иллюзию что они есть,а не будет денег,не будет и их,приятно жить обманывая самого же себя? Это не говорит о том,что деньги не нужны,они как раз очень нужны,просто не нужно писать чушь,что они дают всё.И ты зарабатываешь всего 25к,а заикаешься про деньги,что ты можешь на эти 25к?,ладно бы зарабатывал намного больше,тогда бы еще мог вякать что-то,но это опять же была бы иллюзия что они тебе дали всё.

Короче ты живи в свое удовольствие,как хочется тебе это твоя жизнь,но нефиг советовать тоже самое другим,с чего ты взял что другие хотят уподобляться тебе?,если у тебя нету никаких ценностей это твои личные проблемы.

Я тебе еще раз говорю,это твои взгляды на жизнь,у меня есть ценности,есть принципы,то что мы все умрем для меня это не повод отказываться от своих ценностей и принципов.

знаете, если серьезно и отбросить стеб, то семья это очень важная и достаточно хрупкая вещь... и если дороги отношения с вашей второй половиной и детьми, то нужно задуматься, стоит ли измена краха семьи...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...