Dernik Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Честно никакого троллинга. ну я помню твой чистый троллинг в теме о куни... так что мне кажется - это просто стеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 А если некому изменять ? Если каждую неделю новая девушка, но всё честно без обещаний ? Такая новизна тоже рано или поздно наскучит и захочется новизны, выраженной в постоянстве отношений. Так зачем ходить по кругу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 ну я помню твой чистый троллинг в теме о куни... так что мне кажется - это просто стеб. Был грех, признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS/4G Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Такая новизна тоже рано или поздно наскучит и захочется новизны, выраженной в постоянстве отношений. Так зачем ходить по кругу? откуда знаешь, ты сам так пробовал ? мне пока не наскучило, наоборот, жизнь моя в таком стиле - это просто фантастика. встречаешь новую девушку, она не похожа на других, она уникальна, первый поцелуй, она обнажается в первый раз, нежно целуешь грудь, она уже стонет от блаженства, срываешь с неё трусы, о, эта картина полна восхищения и восторга, райские сады ! первый раз осторожно касаешься языком её промежности, она уже закатывает глаза от блаженства, и тут ты жестоко насаживаешь её на свой мохнатый жезл, о, да! да! она уже бьётся в конвульсиях! да, да, детка, о, фантастиш !!! а вы говорите - всю жизнь с одной и той же, да что это за немыслимый бред такой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 откуда знаешь, ты сам так пробовал ? мне пока не наскучило, наоборот, жизнь моя в таком стиле - это просто фантастика. встречаешь новую девушку, она не похожа на других, она уникальна, первый поцелуй, она обнажается в первый раз, нежно целуешь грудь, она уже стонет от блаженства, срываешь с неё трусы, о, эта картина полна восхищения и восторга, райские сады ! первый раз осторожно касаешься языком её промежности, она уже закатывает глаза от блаженства, и тут ты жестоко насаживаешь её на свой мохнатый жезл, о, да! да! она уже бьётся в конвульсиях! да, да, детка, о, фантастиш !!! а вы говорите - всю жизнь с одной и той же, да что это за немыслимый бред такой !!! А как у тебя при таком графике с ЗППП? Анализы когда в последний раз сдавал? А там глядишь и до простатита и импотенции недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS/4G Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 всё на доверии, никаких зппп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 всё на доверии, никаких зппп. А девок то у тебя сколько всего было? Если одну в неделю... 2 пишем, 8 на ум пошло - это штук 747 должно быть где-то уже. Парень, да ты настоящий боинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 откуда знаешь, ты сам так пробовал ? мне пока не наскучило, наоборот, жизнь моя в таком стиле - это просто фантастика. встречаешь новую девушку, она не похожа на других, она уникальна, первый поцелуй, она обнажается в первый раз, нежно целуешь грудь, она уже стонет от блаженства, срываешь с неё трусы, о, эта картина полна восхищения и восторга, райские сады ! первый раз осторожно касаешься языком её промежности, она уже закатывает глаза от блаженства, и тут ты жестоко насаживаешь её на свой мохнатый жезл, о, да! да! она уже бьётся в конвульсиях! да, да, детка, о, фантастиш !!! а вы говорите - всю жизнь с одной и той же, да что это за немыслимый бред такой !!! это ты так от простатита лечишься?? помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 это ты так от простатита лечишься?? помогает? Да это он тут такой мачо. На самом деле там импотенция в запущенной форме уже. Только и остается, что на форуме троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 На самом деле там импотенция в запущенной форме уже. так он и не скрывал никогда этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS/4G Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 я всего лишь старый тролль простатик......... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Выходит, свин - амбидекстр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS/4G Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 поливалентный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Харэ тут всякими терминами научными сыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alone AlexMen Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Козилла ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Dernik да ладно вам-мужики гораздо проще устроены и в своем большинстве изменяли, изменяют и будут изменять - это факт... на это можно закрывать глаза, замалчивать, но это не перестанет быть правдой. Ни все "проще устроены". У некоторых есть принципы, мораль, чувство порядочности, не позволяющие им изменять. Несколько мужчин написали о том, что не изменяют своим женам, но многие даже были неспособны в это поверить. Может те, кто не изменяет, просто счастливы в браке, а остальным не повезло? Дерник, ты "гипотетически" не счастлив, ты не доволен жизнью. Возможно причина в не удачном браке? Отсюда и "гипотетические" измены. Наберись мужества и разведись. Возможно встретишь ту, кого будешь бояться потерять, поймешь, что сиюминутные радости не стоят того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alone AlexMen Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 а я вобще жениться не собраюсь свобода дороже всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 У некоторых есть принципы, мораль, чувство порядочности, не позволяющие им изменять. до поры до времени... помнишь в фильме "Бриллиантовая рука" выражение о том, что нет ни одного женатого, который бы на пять минут не хотел стать холостяком. Несколько мужчин написали о том, что не изменяют своим женам, но многие даже были неспособны в это поверить. как тебе сказать... написать проще чем следовать тому, что написано. Может те, кто не изменяет, просто счастливы в браке, а остальным не повезло? а может просто не подвернулся случай. Дерник, ты "гипотетически" не счастлив, ты не доволен жизнью. да при чем здесь моя реальная жизнь - здесь мы виртуальные собеседники и не стоит путать наш параллельный и илюзорный мир с реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alone AlexMen Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 мужчина по прирлде полегамен какбы он нибыл щаслив в браке он всегда хочет по пробывать с другой женщеной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Alone AlexMen свобода дороже всего Главное, что ты это понял до свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alone AlexMen Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 свадьбы... небудет !!! (с) "Кавказская пленница" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Dernik что нет ни одного женатого, который бы на пять минут не хотел стать холостяком. Хотеть и делать - разные вещи. как тебе сказать... написать проще чем следовать тому, что написано. Я не вижу смысла врать, возможно у Годзилы жена присутствует на форуме, а остальные инкогнито да при чем здесь моя реальная жизнь - здесь мы виртуальные собеседники и не стоит путать наш параллельный и илюзорный мир с реальностью. Ты хочешь сказать, что в реале тебе нравится Астрахань и ты не ходишь по бабам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alone AlexMen Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 в реале он прыщавый школо зодрот хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Солька Основная задача и смысл жизни любого человека это развитие. К сожалению брак подразумевает граничения в рамках, формах и процессах, связанных с развитием. Поэтому и м. ж. "изменяют". На самом деле, это одна из форм не потерять себя самого. Есть крайние конечно варианты. Я хочу сказать, что крайне редко даже самый любимый человек готов нас воспринимать такими, какие мы на самом деле. не поняла смысла, то есть мужчина изменяет, чтобы развиваться??? брееееед развиваются те, кто книги качественные читают, и для этого не надо спать с библиотекаршей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alone AlexMen Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 а я недавно ахнул молодую библитекаршу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.