Punishing angel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Изменяют лишь некоторые..не состоявшиеся как мужчины (понимать как homo sapiens) - самцы, остальные образуют и поддерживают гармоничные ячейки общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Изменяют лишь некоторые..не состоявшиеся как мужчины судя по данному высказыванию, Вы очень юная особа, в противном случае не писали бы такой ахинеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punishing angel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 судя по данному высказыванию, Вы очень юная особа, в противном случае не писали бы такой ахинеи. Распустились нравственно, решили, что все дозволенно...что для одних ахинея, для других в том числе вопрос воспитания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Punishing angel то бишь я оказался прав, так как избегаете вопроса о своем возрасте - маленькая и наивная... ничего, это с возрастом пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punishing angel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 возраст? ага, то есть после 30 в отсутствие супружеской измены уже не верят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Punishing angel то бишь я оказался прав, так как избегаете вопроса о своем возрасте - маленькая и наивная... ничего, это с возрастом пройдет. Уж прости Дерник ты конечно старик всезнайка и много дерьма хапнул, но это ты. Прекрати засирать мозги другим, своим "умным" мнением, и "отличными" советами. Советы неудачника и тряпки у меня вызывают только агрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 возраст? ага, то есть после 30 в отсутствие супружеской измены уже не верят? да при чем здесь вера, если есть статистика? в психологии даже есть термин "пора первых измен"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Супружеская жизнь без измен может быть! Но недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Супружеская жизнь без измен может быть! Но недолго Как и ответ на вопрос: "Можешь ли ты без женщин?" "Могу! Некоторую часть дня." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Dernik ну зачем же ты так, вот перед тобой молодая дама, докажи, что ее прельщает мужчина с возрастом и опытом)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punishing angel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 противно, честно говоря, смотреть на замужнюю даму тайком садящихся в машину к малознакомому мужчине, так же как и противно слушать так называемые "душещипательные истории" о располневшей после родов жене...ведь любовница это: 1) расход материальный; 2) расход времени (задержался на работе, уехал в командировку); 3) а вдруг она забеременеет, а вдруг расскажет жене....бэ-э-э...самоуважение и уважение других людей позабыли совсем?! И все это ради чего? Минутного перепихнина?! А объяснения какие? Природа наша такая?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 "душещипательные истории" о располневшей после родов жене я знаю такой случай: девушка с практически идеальным телосложением после родов начала толстеть и сейчас обладает фигурой как у Новодворской (даже потолще пожалуй). Изменяет ли муж - не знаю, но - ему не позавидуешь. Но вот кирять он начал - это точно (и - нехило кирять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Опять же повторюсь: изменяют именно эгоисты, люди, относящиеся к партнеру потребительски, плюс атрофированная совесть. Имхо, если по настоящему любишь, никакой даже самый фантастический секс на стороне не стоит тех угрызений совести и нравственных страданий, которые после этого неминуемо будут преследовать человека в течение всей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punishing angel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 ведь любовница это: -расход материальный детский сад... далеко не всегда наличие любовницы предполагает большие траты, многим дамам хочется душевного тепла или просто хорошего секса... - расход времени (задержался на работе, уехал в командировку); мужчина с головой всегда найдет, что сказать жене. а вдруг она забеременеет не слышала о таком чуде, как средства контрацепции? изменяют именно эгоисты, люди, относящиеся к партнеру потребительски все мы эгоисты в той или иной степени и это абсолютно нормально... изменяют в силу разных причин, это как правило связано с поиском новых ощущений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Dernik, ты забыл написать, что для тебя это нормально. Не надо тут возводить свой личный эгоизм в добродетель и всеобщую норму. Поиск новых ощущений опять же связан именно с эгоизмом. Такой "ищущий" человек думает именно об удовлетворении своих личных потребностей, а на своего партнера ему при этом наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punishing angel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 1. для женщины не бывает понятия хорошего секса, это заблуждение свойственно лишь мужчинам. Женщина умеет расслабляться лишь с приятным ее восприятию, сердцу и уму партером именно его можно назвать "приятным", со случайным партнером такого эффекта не будет. И уж если так получается, что супруг не подходит по каким либо причинам, то нет и смысла продолжать поддерживать мнимую ячейку общества даже ради детей. 2. вроде...умный не скажет, а дурак не поймет...ха-ха-ха...не высокого же Вы мнения о нас )))) 3. ну если Вы можете получать удовольствие с резинкой, то я за Вас только рада, а на гормоны садиться - распрощаться со здоровьем 4. вот здесь соглашусь, но...стоит ли рисковать из-за минутной слабости своим бушующим? Каждый решает для себя сам...в индивидуальном порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 ))))) Измена = Секс? Мелко плаваете. "Измена" - это сложный многогранный процесс на 80% психологический, господа двоечники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 девушка с практически идеальным телосложением после родов начала толстеть вот по этому случаю никто не отвечает - реально тяжёлая ситуация. Жена подозревает в гулянии на сторону (хотя повода муж не давал), мужик спивается постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punishing angel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 но ведь такое изменение свидетельствует о проблемах со здоровьем (серьезный гормональный сбой), вместо того, чтобы "упиваться" лечить человека надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 лечить человека надо а это реально? Не знаю. Если есть способ - скажите, я им посоветую. Советы типа "заняться спортом" или "жрать надо меньше" просьба не давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 ))))) Измена = Секс? Мелко плаваете. "Измена" - это сложный многогранный процесс на 80% психологический, господа двоечники! Спасибо, что открыли для нас несмышленных эту великую истину, профессор! Человек и отличается от животных тем, что его желаниями и стремлениями движет в первую очередь разум, а не только инстинкты. Правда все-таки в конечном итоге почему-то в подавляющем большинстве все сводится именно к сексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punishing angel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Да не поможет жрать поменьше, спортом заниматься....надо поискать информацию, есть клиники, которые на основе исследования крови могут помочь, вроде бы эта тема широко освещалась в программе здоровье...может быть г-н ROCK что умного скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 а это реально? Не знаю. Если есть способ - скажите, я им посоветую. Советы типа "заняться спортом" или "жрать надо меньше" просьба не давать. Какие тут советы? Жене обратиться к врачу эндокринологу, мужу к психологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Жене обратиться к врачу эндокринологу думаю - пробовали. С Интернетом вроде дружат, нашли бы, если бы было. Толстение после родов вообще не редкое явление, были бы средства против этого - думаю, это явление было бы побеждено. А так - типа как облысение у мужчин: были бы средства против этого - лысых бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.